Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Злость не задача , это следствие...
В данном случае именно задача. Слишком много совпадений.
Повторюсь еще, раз есть обыный троллинг которого здесь 90%, и есть провокатор который стабильно льет грязь, обсирал был он разные сети вопросов бы не было, но здесь все в одно, плюс через через чур глубокие для обывателя знания о схемах поставок топлива.

По теме от 602го до окружной в сторону Старого Салтова все по 8, кроме родника, следовательно если ничего глобально не изменится ждем через неделю-две, 8 по всему городу.

проезжал мимо, ценник на сегодня 8.20 на Маршале между Лоском и Алексеевкой
Вот вам ответ:

Ка́роль;67740977 сказав(ла):
Без фото стелы никто тебе не поверит. Поэтому в следующий раз сделай несложное движение камерой телефона.

А я поверю :)
А по поводу фото - я за рулём был, спецом останавливаться не вижу смысла.

По теме от 602го до окружной в сторону Старого Салтова все по 8, кроме родника, следовательно если ничего глобально не изменится ждем через неделю-две, 8 по всему городу.
Так опт в районе 6грн, так что заработок нормальный, уже на след. неделе по 8 будет у большинства.

если в понедельник продлят карантин то увидим еще дешевле цены )))

Так опт в районе 6грн, так что заработок нормальный, уже на след. неделе по 8 будет у большинства.

Опт и розница разные вещи, раньше с слов небезизвестного Дмитрия 1 гривна минимальная маржа на поддержание штанов, и это при курсе 8 было. И когда газ был по 13 на опте многие торговали около этой цены, и сейчас наверстывают упущенное. Плюс сверхприбыли ни ктот не отменял, опустить цену ниже может только здоровая конкуренция.

если в понедельник продлят карантин то увидим еще дешевле цены )))

Не факт, но карантин как минимум будет до средины мая.
Сейчас сидя на даче наблюдаю кучу повыезжавших подснежников, а спрос как известно, рождает предложение.
Но бытовые баллоны на неделе заправлю в городе с запасом, т.к местные жлобы по 9 газ продают, еще и 20 заправщику.

Ка́роль;67741766 сказав(ла):
Может и мне что то отвалится? )) Помнится как Анархист срал здесь на голову Багдану года полтора или два. Заткнули глотку скидкой на 30 копеек больше, чем остальной пастве. Правда, сейчас не дали "-2", хотя он в списке барабанщиков.

Лёхко !
Размутим сеть на "-2" , сдампароли и явки кодовое слово "тюлень 12345" ,
Или "тюленьqwerty" , и заездишькак люди Бобёр ! :браво:

Лёхко !
Размутим сеть на "-2" , сдампароли и явки кодовое слово "тюлень 12345" ,
Или "тюленьqwerty" , и заездишькак люди Бобёр ! :браво:

Мне кажется Каролю и 3грн даст, абы отделаться:D
А то что-то совсем приуныл. И простыней бесполезных мало и защитники поредели как-то

Вот вам ответ:

А я поверю :)
А по поводу фото - я за рулём был, спецом останавливаться не вижу смысла.

я пробовал недавно ехать и фотать - неблагодарное дело (тряска, скорость и прочие неблагоприятные условия), а вот видео с регика если будет приложу

всех с праздником!
христос воскрес!

Стопэ !!!:D
Не Ка́ролю , а нам с Ка́ролем !:браво:
Слабаки, мне мэрежа 5 грн. Скидку предлагала... Правда взамен личные данные требовала в личку! Паспортные данные,номер карты с свв ,и ТД... Я вежливо отказался)
я пробовал недавно ехать и фотать - неблагодарное дело (тряска, скорость и прочие неблагоприятные условия), а вот видео с регика если будет приложу
Приостановить авто, щёлкнул и поехал,на всё про всё меньше 10 секунд. Это если конечно фотик не плёночный)

З Великоднем!

всех с праздником!
христос воскрес!
ccccccccccccc.webp

Назад
Зверху Знизу