Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ка́роль;67744038 сказав(ла):
Она там стоит на 2 Гига. Но зачем большей ёмкости? Зачем мне 2-3 часа записи? При выключенном зажигании он у меня всё равно не работает. А в критической ситуации достаточно последних 10 мин записи.
За несколько лет только раз была надобность извлечь кусок видео из регистратора - ехал с моря, а где то перед Мелитополем со стороны Херсона по самой кромке шоссе уверенной походкой под палящим солнцем шёл совершенно голый мужик. До ближайших населённых пунктов не менее 5 км. А он вообще без ничего, даже без обуви, поэтому по асфальту...
В критической ситуации лучше пусть больше запишет, много интересного узнаешь как тебя после менты или участники разводят (просматривая без стресса) и много мелочей доказать можно

Кроль имеет гейскую репутацию, и это стало доходить его сторонникам.

Ты как в воду глядел.:D
.
За несколько лет только раз была надобность извлечь кусок видео из регистратора - ехал с моря, а где то перед Мелитополем со стороны Херсона по самой кромке шоссе уверенной походкой под палящим солнцем шёл совершенно голый мужик.

Ты не один такой. 32 gb это стандарт для регика

ну не знаю,мне и 16 хватает,так как у меня самой езды по городу 2-3 часа,а так больше времени трачу на между ездовое время,регик выключается,в хюндае,вместе с зажиганием,для тех,кто целый день за рулём или просто много (более 3 часов именно вождения) тем да,желательно карты побольше

Слабаки, мне мэрежа 5 грн. Скидку предлагала... Правда взамен личные данные требовала в личку! Паспортные данные,номер карты с свв ,и ТД... Я вежливо отказался)
без доказательств ты же знаешь кто ты :D

За несколько лет только раз была надобность извлечь кусок видео из регистратора - ехал с моря, а где то перед Мелитополем со стороны Херсона по самой кромке шоссе уверенной походкой под палящим солнцем шёл совершенно голый мужик. До ближайших населённых пунктов не менее 5 км. А он вообще без ничего, даже без обуви, поэтому по асфальту...

:D ты потом песматривала видео с голым мужиком : ты баба или гей :незнаю:
Штирлиц ещё ни когда не был так близок к провалу :іржач:

ну не знаю,мне и 16 хватает,так как у меня самой езды по городу 2-3 часа,а так больше времени трачу на между ездовое время,регик выключается,в хюндае,вместе с зажиганием,для тех,кто целый день за рулём или просто много (более 3 часов именно вождения) тем да,желательно карты побольше

Он у меня пищит ещё полчаса после остановки, но *****аса который притер мне бампер так и не записал

голых мужиков в этой теме еще не упоминали, но все когдато происходит в первый раз:D

Всё тайное, становиться явным :trollface:

По теме - регик на 16 Гб... Но карту уже пора менять, 2 года и иногда ошибку выдаёт.

Ка́роль;67743861 сказав(ла):
отдаю тебе свою скидку в 3 грн, то есть будешь получать минус 6 грн от цены колонки. То есть, если цена упадёт до 5,50 грн, то пистолетчик тебе будет доплачивать. Ну или открывать туалет для естественных надобностей.

Абажжите , :Dмы делим шкуры неубитых медведей ...
Да и с арифметикой беда ...:незнаю:

без доказательств ты же знаешь кто ты :D

:рл: доказательства?После того как вы тут ***ко обделались, когда пытались разоблачить меня с маршалом:іржач: ! Вам уже ники надо поменять, на ,,пиз.аболы,, во главе с мэрэжой:D!
По теме - регик на 16 Гб... Но карту уже пора менять, 2 года и иногда ошибку выдаёт.

Заменить флешку на 10й класс и будет вам счастье и никаких ошибок!

доказательства?После того как вы тут ***ко обделались, когда пытались разоблачить меня с маршалом ! Вам уже ники надо поменять, на ,,пиз.аболы,, во главе с мэрэжой!
ну так это же некая группа обиженных на Б-сеть во главе с геем требовали доказательства заправок газом на Б-сети по 6.50, и так же утверждали,что без доказательств всё х..ня , вот и я у Вас спросил про доказательства предложения по скидке в 5грн

ну так это же некая группа обиженных на Б-сеть во главе с геем требовали доказательства заправок газом на Б-сети по 6.50, и так же утверждали,что без доказательств всё х..ня , вот и я у Вас спросил про доказательства предложения по скидке в 5грн

Мне лень перечитывать свои сооб. и ответы мэрэжи, но предложение скидки звучало и именно в 5 грн... Только там взамен мэрэжа требовала личные данные... *** кому нужна скидка на таких условиях?

Повторюсь,что то доказывать *******ам мережи больше ничего не буду, нет смысла! Всё равно скажете ВЫ ФСЁ ВРЕТИ)))

Щас виктяй трусы маску поменяет, подожди.:D

так вот же ты запрашивал, а когда у тебя такое спросил-у тебя что то потекло :незнаю:
Когда это меня,спросили я поехал и сфоткал,но БГ сеть написала , что мы всё врем... Фото не настоящее,ну как всегда... Обтекай)

Назад
Зверху Знизу