Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Заправился сегодня на брсм по 8.04. Для любителей мэрэжи поясню - на фото чек. Он должен выглядеть именно так, без него вы не докажете что где-то заправлялись и по какой цене.

Ещё по теме. Маршал по городу-области по 8.20 продаёт, какая-то заправка сразу возле окружной на въезде в город со стороны старого салтова - вообще по 8. Вчера приезжал мимо мэрэжи на Ландау - было по 8.50. Что ещё раз доказывает, что мэрэжа и богданчик ******** последнее преимущество перед конкурентами - цену.
a5380e83618abe8d56fb54c5fa59d2fe.jpg

Заправился сегодня на брсм по 8.04. Для любителей мэрэжи поясню - на фото чек. Он должен выглядеть именно так, без него вы не докажете что где-то заправлялись и по какой цене.
Вывсеврете! Купите машину!:D
В проплаченной теме народ отписывается, шо ****ец!:іржач::іржач::іржач:

Глухо как в танке!:D И мое сообщение и цитирование удалил!:іржач:

Так по этому та тема и мертвая. Люди перестали, после такого туда ходить (если ходили). В результате боту надоело сидеть с самим собой и пришел в автохобби. Ну а тут "маэмо шо маэмо":незнаю:

Ещё по теме. Маршал по городу-области по 8.20 продаёт, какая-то заправка сразу возле окружной на въезде в город со стороны старого салтова - вообще по 8. Вчера приезжал мимо мэрэжи на Ландау - было по 8.50. Что ещё раз доказывает, что мэрэжа и богданчик ******** последнее преимущество перед конкурентами - цену.
bfb0224d0e5e536e4216765.webp
БДСМ на наливе кидает, к твоим 8,04 надо процентов 4-5 добавить как минимум. Выйдет почти как на Б-Сети без дисконта. А что это за уровни, 4 балла не дотянул? Тоже секта?

БДСМ на наливе кидает,

Секта тоже знатно кидает. Года 4 назад, мне вдули больше чем везде на 2л и проехал я на +-20 меньше. Когда я об этом тут сообщил - меня тут же записали в менеджеры. Может сейчас ситуация с наливом поменялась, но из-за бота я проводить новый эксперимент не буду принципиально. Поэтому то вилами по воде, про кидалово

А что это за уровни, 4 балла не дотянул? Тоже секта?

За следующую заправку будут новые баллы и скидка увеличится. Причем тут секта? Там элементарный программный учет. Это вам не блокнотик у заправщика:D

БДСМ на наливе кидает, к твоим 8,04 надо процентов 4-5 добавить как минимум. Выйдет почти как на Б-Сети без дисконта.
То есть ,если цена ниже чем на мэрэжи надо добавлять % в уме,на обман?:збентежений: Логика:D
На бгсети нет дисконта! Есть подачка от мэрэжи, за ежедневное гавканье в теме.

Не сритесь 7. 68 и 7.88 на мото в зависимости от азс, и чек дают и скидка на все виды топлива

какие заправки по трассе на Киев порекомендуете ?
амик ****** дроссельную

какие заправки по трассе на Киев порекомендуете ?
амик ****** дроссельную

По трассе всегда на Вог и Окко заезжаю. На БРСМ можно. Чисто из-за сервиса. Пара последних заправок на БРСМ показала(мне), что вроде налив и расход нормальный. Заправка на Клочковской возле Роста.

БДСМ на наливе кидает, к твоим 8,04 надо процентов 4-5 добавить как минимум. Выйдет почти как на Б-Сети без дисконта. А что это за уровни, 4 балла не дотянул? Тоже секта?
Тебя может и кидает, как дурачка, орущего что он бобёр, не кинуть, а в целом вполне нормальный налив.

Уровни это скидочная система. Мэрэже до такого далеко, вот ты и не в курсе что так бывает. Можно показать специальную приспособу - называется мобильное приложение. Это когда в телефоне программка установлена. И тогда тебе будет скидка, в зависимости от того сколько заправил в прошлом месяце. Вообще, все можно почитать на такой штуке, сайт называется. У мэрэжи такого тоже нет, так что может ты об их существовании тоже не знаешь.

Назад
Зверху Знизу