Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А я идейно напишу. Вот например:

Я заправляюсь на Б-Сети, поэтому могу себе позволить делать марш-броски не пешком, а на автомобиле.

Хм, с одной стороны почти пора, но завтра опять в дальние края, наверное подождем запас на день есть.

А секта падать не спешит, у неё недельный иммунитет, заработать вам на скидку на обычных покупателях

Вчера проезжал в конце тракторов - цена на стеле Б-сети на Льва Толстого 8-00.

Все сектанты поедут на трактора через весь город, ради 15грн экономии

Не ври, нет у тебя машины.:цехф:

Я тоже так думаю, 500 литров газа в месяц даже таксист не осилит, знаю ребят они 30к в месяц накатывали на пассате, но они ежедневно выручки в Киев возили, но это не про бобра

Но нет, нужно больше народ в долги ...
И народ ведётся.

****ец... Ну че ты так за народ переживаешь?
Нужен бенз. Вариант А - купить, заплатив всю сумму, вар. Б - купить, заплатив в течение нескольких месяцев. Выбор за каждым.
Кэш идет владельцу карты. БРСМ платит проценты банку! Неужели непонятно? **** ли БРСМ должен возвращать покупателю кэш? Это что, собес?)))) Может у них с Моно насчет этих процентов своя договоренность, которая тебе и не снилась. А ты пишешь, вот как бы ты поступил на их месте.

432b5f16f27284adf8f08aa0.webp

Кого же это мне напоминает? :confused:

Все сектанты поедут на трактора через весь город, ради 15грн экономии

Не поедут, паства распределена между храмами согласно мест дислокации и маршрутов перемещений. Возведенные в ранг праведников могут причащаться в двух храмах. :піп: Таким образом гарантируется свобода выбора храма и соблюдаются карантинные мероприятия. :молись:

Ка́роль;67736689 сказав(ла):
Вопрос стоит просто - согласен ли ты лично расставаться с условными 50 грн каждый месяц для админа сайта, чтобы не видеть недоменеджера в теме? Или пох? Здесь надо начинать с себя, а не с кого то.

Посмотри , как обстоят дела с моей точки зрения :
Народ (за редким исключением) заходит на форум поразвлечься , чем в этой теме и занимаются , и ругань тут тоже , по большей части "плюшевая" :незнаю:
Что доказывает активное и :увага: мирное обсуждение"туризма по области" "противоборствующими сторонами":браво:
У менеджера сети здесь работа... Нужная , полезная , важная , или наоборот , я не берусь оценивать .
И ты ... непримиримый борец с менеджером...
Иногда это напоминает Дон Кихота, и его эпический бой с ветряными мельницами.
Вроде бы и Дон , персонаж положительный , но и мельница кому то нужна:незнаю:
Дон Кихоту привиделся дракон ...
А тебе не нравится , как и кому мельница мелет.
Ты перешёл на уровень личного противостояния .
А народ вокруг, по-прежнему развлекается .
Есть чудный бесплатный способ : игнор всеми недоволными сети и ее сторонников, игнор сейчас взаимнный , они и не будут видеть , и:увага: не смогут комментировать , но этим способом никто не пользуется ...:незнаю:

****ец... Ну че ты так за народ переживаешь?
Нужен бенз. Вариант А - купить, заплатив всю сумму, вар. Б - купить, заплатив в течение нескольких месяцев. Выбор за каждым.
Кэш идет владельцу карты. БРСМ платит проценты банку! Неужели непонятно? **** ли БРСМ должен возвращать покупателю кэш? Это что, собес?)))) Может у них с Моно насчет этих процентов своя договоренность, которая тебе и не снилась. А ты пишешь, вот как бы ты поступил на их месте.

в общем : найдется *** воспользовавшийся этой заманухой :(

Про договоренность и не снилось улыбнуло )))

остальные поюзают реальные скидки от разных групп (вайбер, топливо) по более привлекательным ценам и с лучшим качеством :yahoo:

Посмотри , как обстоят дела с моей точки зрения :
Народ (за редким исключением) заходит на форум поразвлечься , чем в этой теме и занимаются , и ругань тут тоже , по большей части "плюшевая" :незнаю:
Что доказывает активное и :увага: мирное обсуждение"туризма по области" "противоборствующими сторонами":браво:
У менеджера сети здесь работа... Нужная , полезная , важная , или наоборот , я не берусь оценивать .
Есть чудный бесплатный способ : игнор всеми недоволными сети и ее сторонников, игнор сейчас взаимнный , они и не будут видеть , и:увага: не смогут комментировать , но этим способом никто не пользуется ...:незнаю:

Хорошо написал, правильно.
Но у кроля другая задача, в отличии от народа который просто троллит представителя Бсети ,его задача тупая и безкомпромиссная злость при том наверное совпадение, что против одной единственной сети. Сейчас вся накопленная за неделю желчь выливаеться.

щас тебя причислят к пастве:D
но написал в принципе все верно:пиво:. увы не все поймут:)

Ка́роль;67736689 сказав(ла):
Вопрос стоит просто - согласен ли ты лично расставаться с условными 50 грн каждый месяц для админа сайта, чтобы не видеть недоменеджера в теме? Или пох? Здесь надо начинать с себя, а не с кого то.
У Вас есть шанс творить добро для форумчан :клас: вносите как можно больше форумчан в свои списки сторонников Б-сети и они получат приятные скидки при заправках газом. :) Оберните свой звёздный час на пользу, а не на негатив
Если участник акции , проявит активность в этой теме,других.
Добьётся от Кароль/Каролина внесения его/её в список активных сторонников Б-сеть, сразу скидка -2 грн с литра газ пропан-бутан

Не верю я что Кароль борется со злом на добровольных началах 24\ 7. Чтобы мне как обычному пользователю так убиваться за клавой против кого то - я даже не знаю что этот сосиска мне должен был бы сделать.

Не верю я что Кароль борется со злом на добровольных началах 24\ 7. Чтобы мне как обычному пользователю так убиваться за клавой против кого то - я даже не знаю что этот сосиска мне должен был бы сделать.

так она выборочно борется :D за что платят,против тех и борется , так ещё за свои бабки попадать не хочет на проплату темы ,а пытается обиженных на Б-сеть найти и в складчину бороться :рл:

проезжал мимо, ценник на сегодня 8.20 на Маршале между Лоском и Алексеевкой

Хорошо написал, правильно.
Но у кроля другая задача, в отличии от народа который просто троллит представителя Бсети ,его задача тупая и безкомпромиссная злость при том наверное совпадение, что против одной единственной сети.
Злость не задача , это следствие...
Интернет , из-за дистанции(невозможности сразу огрести по ****у) и анонимности (тяжело понять , кому бить ) провоцирует на выражения , гораздо более резкие , чем в реале !
Я наблюдал неоднократно , как в интернете с легких подъебок начиналась война не на жизнь , а на смерть!
щас тебя причислят к пастве:D
но написал в принципе все верно:пиво:. увы не все поймут:)
Щас меня Ка́роль причислит к пастве , а Бсеть предложит 2 грн на всей сети !:браво:
Нормальный бизнес план ?!:незнаю:

так она выборочно борется :D за что платят,против тех и борется , так ещё за свои бабки попадать не хочет на проплату темы ,а пытается обиженных на Б-сеть найти и в складчину бороться :рл:
Что лишний раз доказывает, что против Б-Сети пишут пасквили наемные нищие холопы, батрачащие на жадных конкурентов.

Щас меня Ка́роль причислит к пастве , а Бсеть предложит 2 грн на всей сети !:браво:
Все тобой было верно подмечено, а на шерстяного не смотри, просто присоединяйся. :піп:

Назад
Зверху Знизу