Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Добрый вечер от Б-сеть !

Ка́роль;67735965 сказав(ла):
Димоксу уже поставлен финансовый вопрос сколько ежемесячно будет стоить отсутствие в этой теме ника Б-сеть. Он просчитывает.
Как же у тебя подгорает от Б-сеть. :D

Б-сеть
Б-сеть
Б-сеть

Акция!
Скидка для форумчан Харьков Форума.
Условия простые.
1.Иметь на ХФ от 1000 сообщений.
2.Приходить в нашу тему, эту , другим по гбо,агзс и т.д. с небольшими отчётами о поведении вашего авто на газу. Рассказами о сто по гбо и т.д..
Если участник акции , проявит активность в этой теме,других.
Добьётся от Кароль/Каролина внесения его/её в список активных сторонников Б-сеть, сразу скидка -2 грн с литра газ пропан-бутан. :цехф:

Мэрэжа напряглась:D

А чО:Dей напрягаться ?!?
Ка́роль (в одиночку) не обеспечит финансовые вливания , больше , чем "мерэжа" ,
а сбор средств с форумчан...как и сбор их самих : "а хрен вы соберётесь"(с):браво:

Хотя , памятуя сбор средств на видео от пылких сторонников, может быть на пару месяцев может получиться ! :незнаю:

все не читал, но осуждаю :ги:

благодаря низкой цене на газ от Б сети (для форумчан по акции) и конечно уйме свободного времени, прокатил сегодня малого на Эсхар, на дамбу и к станции. :клас:
Причем специально выбрал дорогу через Рогань, Веденку и тд
Газ отличный, расход в порядке, главное малой от поездки в восторге и ищу новые интересные места чтобы завтра прокатить его :)
Реально теперь проблема чтобы выехать за город в ***** и чтоб было что посмотреть. :незнаю:
Так в сторону Писючина на Бемереже и ставок и болото и луга.. :D
Что интересного произошло за это время ?
:D
Всё по старому.. Ты ***. Расшифруешь сам, или помогать?
А целился у шо? :D

Мир не стоит на месте, не было скидки, а теперь есть.
Расход такой, ~9,5 на сотку, езжу почти все время по трассе, груженый, 5 немалых рыл
Мотор не изменился, 1,8л, ГБО 2 поколение.
ты прав, сегодня 8.5 у меня расход по городу, слава карантину

Акция!
Скидка для форумчан Харьков Форума.
Условия простые.
1.Иметь на ХФ от 1000 сообщений.
2.Приходить в нашу тему, эту , другим по гбо,агзс и т.д. с небольшими отчётами о поведении вашего авто на газу. Рассказами о сто по гбо и т.д..
Если участник акции , проявит активность в этой теме,других.
Добьётся от Кароль/Каролина внесения его/её в список активных сторонников Б-сеть, сразу скидка -2 грн с литра газ пропан-бутан. :цехф:
Спрошу ещё раз, сколько пришло новых участников (барабанщиков) в тему за последние 1-2 месяца? По моим наблюдениям не одного! Странно как то...)

Ка́роль;67736689 сказав(ла):
Вопрос стоит просто - согласен ли ты лично расставаться с условными 50 грн каждый месяц для админа сайта, чтобы не видеть недоменеджера в теме? Или пох? Здесь надо начинать с себя, а не с кого то.

С "условными" , безусловно :trollface: готов !:браво:

"Начни с себя" здесь не работает ! Рыба гниёт с головы !
А "голова" будет только рада появлению "платной темы"(без рекламы) :браво:
о грустном серьезном продолжение - завтра !

Сегодня сделал марш-бросок больше 200 кил по области (спонсор поездки как и раньше Б-Сеть). Нагулялись, надышались, обратно ехали через Мерефу-Высокий. Везде радуют глаз знакомые стеллы одной успешной региональной сети заправок, ну вы поняли какой. :D Цена 92-го упала ниже 20 грн, ДТ подбирается к отметке 20, ну про газ не буду боянить и так все в курсе, даже те, у кого по 9,29.

Сегодня сделал марш-бросок больше 200 кил по области (спонсор поездки как и раньше Б-Сеть). Нагулялись, надышались, обратно ехали через Мерефу-Высокий. Везде радуют глаз знакомые стеллы одной успешной региональной сети заправок, ну вы поняли какой. :D Цена 92-го упала ниже 20 грн, ДТ подбирается к отметке 20, ну про газ не буду боянить и так все в курсе, даже те, у кого по 9,29.

:клас: На сегодня зачет. Приходите завтра. Важным условием акции является отписывать тут каждый день. Не прогуливайте:увага:

Ка́роль;67736689 сказав(ла):
Вопрос стоит просто - согласен ли ты лично расставаться с условными 50 грн каждый месяц для админа сайта, чтобы не видеть недоменеджера в теме? Или пох? Здесь надо начинать с себя, а не с кого то.

Так а сколько стоит рекламная тема нынче - 100-200грн? Я когда последний раз смотрел - было 80грн, пару лет назад. Я думаю ты и без коллективной помощи потянешь.
Но я Думаю Димокс на это не пойдет. Сеть стабильно платит, а ты можешь сойти через месяц. Поэтому, мне кажется идея провальная
Увы. Было б отлично

:клас: На сегодня зачет. Приходите завтра. Важным условием акции является отписывать тут каждый день. Не прогуливайте:увага:
Есть сэр! До завтра! :D

ЗЫ Проезжая сегодня мимо очередной заправки Б-Сеть прикинул, что вышел на потребление газа примерно 500 литров в месяц, итого размер экономии около 1000 грн в месяц на топливе. Обязательно зайду и что-нить напишу завтра! :D

ЗЫ Проезжая сегодня мимо очередной заправки Б-Сеть прикинул, что вышел на потребление газа примерно 500 литров в месяц, итого размер экономии около 1000 грн в месяц на топливе. Обязательно зайду и что-нить напишу завтра! :D

А как же:
Я всегда был идейный, а теперь мне скучно на карантинепсихозе, работы мало, буду тролить всех критиканов Б-Сети. Можешь считать что за 1-2 грн, мне пофиг, я бесплатно тут 7 лет тролил, границы откроют опять бесплатно буду. :кручусь:
:контракт:

Ка́роль;67737262 сказав(ла):
вообще то такие планы лучше обсуждать не публично.

Так ты сам поднял эту тему. Я только прокомментировал

Назад
Зверху Знизу