Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Богданчик, мы в Харькове живем, а не в Киеве.

он как всегда очканул самое интересное запостить и вырезал, что в их духе

Ниже 8,00 грн/л торгуют Motto и «Авантаж». Средняя по региону цена газа на «Авантаже» составляет 7,95 грн/л, на станции в Чабанах — 7,55 грн/л.

Вот пристал к человеку! Ну нету на энкоре про Харьков, нету. Что ж теперь постить то?

Не выделывайтесь тут, а читайте что дают.:увага:

он как всегда очканул самое интересное запостить и вырезал, что в их духе

Мне уже бмэрэжу жалко, одни потрясения последние дни, виртуальные скидки его выглядят жалко. Даже подпездывать уже не заходят его (сами поняли кто) ... Так 2-3 человека,и то что не пост у них,так ***ко обделываются.

Шли бы в свою тему, и не позорились бы здесь со своим менеджером !)

Да ты прав, то что учлище было это точно, но сейчас вспоминаю что там на технике автомобильной были эмблемы ДОСААФа. У бабкиного соседа стоял списаный ГАЗон от туда с эмблемами.
Сейчас списался с знакомым, его отец там учился.в 80х, он сказал что там готовили летчиков инструкторов для ДОСААФа.

Вы оба правы. Это училище было при досаафе. Ну и там гражданский аэродром был, если это можно так назвать. Летающие"маршрутки"-кукурузники в Харьков летали по расписанию.

Ка́роль;67733509 сказав(ла):
Эти цитаты - коротко о дне, когда меня забанили за якобы троллинг якобы менеджера. Освежаю.

О, молоток, сдал своих корешей, клоняро-клоуняр. Каролина как всегда, одним списком. Тут еще один твой почитатель есть, степлер.

Ка́роль;67734032 сказав(ла):
Да, на газе однозначно. А по запчастям тем более. Это если сравнивать со всеми авто такого класса.

И какой же у нее расход?

За фискальным чеком надо идти 20 метров и столько же обратно, а на фото квитанция из терминала, он беспроводной лежит между колонками.

Всем будет лень идти 20 метров, если есть возможность оплатить на месте и никуда не ходить. В итоге покупатель остаётся без чека и возможности доказать факт приобретения топлива именно на этой заправке, а мэрэжа может торговать не учтённым газом. Хорошая схэма, привет из 90х.

Всем будет лень идти 20 метров, если есть возможность оплатить на месте и никуда не ходить. В итоге покупатель остаётся без чека и возможности доказать факт приобретения топлива именно на этой заправке, а мэрэжа может торговать не учтённым газом. Хорошая схэма, привет из 90х.

Почему может? Она не может, она активно торгует и выдумывает скидки, ни разу никем не подтвержденные, для *******ов. С необлагаемого налогом газа чего бы и не сбросить. В прибыли не потеряет, по сравнению с проведенным по налоговой газом, а **** вылижут лучше. Сплошной профит.

Если обратить внимание на количество фраз "лизанье жоп" в различных вариациях у товарищей с животными на аватарках, то, думаю, большинство психологов смогут однозначно составить картину эротических фантазий этих писателей...

Если обратить внимание на количество фраз "лизанье жоп" в различных вариациях у товарищей с животными на аватарках, то, думаю, большинство психологов смогут однозначно составить картину эротических фантазий этих писателей...

Сколько надеешься прибавить к скидке за пост? 5, 10 копеек? Или то тебе хозяин сказал написать, иначе вообще без скидки останешься?

SKY на Масельского 8,45

Сколько надеешься прибавить к скидке за пост? 5, 10 копеек? Или то тебе хозяин сказал написать, иначе вообще без скидки останешься?

Я тебе уже писал, что хозяева бывают у животных вроде собак, а я сам себе хозяин. Но ты ж не понимаешь, это слишком сложно для тебя. :)

Я тебе уже писал, что хозяева бывают у животных вроде собак, а я сам себе хозяин. Но ты ж не понимаешь, это слишком сложно для тебя. :)

Кошаки тоже, небось, считают, что они сами себе хозяева, но кому какое дело до их мнения? Так и у тебя. Ты можешь считать что угодно, но со стороны видно кто твой хозяин, купивший тебя за 100 грн в месяц.

Назад
Зверху Знизу