Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Богданчик, мы в Харькове живем, а не в Киеве.
Ниже 8,00 грн/л торгуют Motto и «Авантаж». Средняя по региону цена газа на «Авантаже» составляет 7,95 грн/л, на станции в Чабанах — 7,55 грн/л.
Богданчик, мы в Харькове живем, а не в Киеве.
он как всегда очканул самое интересное запостить и вырезал, что в их духе
он как всегда очканул самое интересное запостить и вырезал, что в их духе
Ооо, привет!Ка́роль;67733419 сказав(ла):Спасибо за поддержку.
Остальным - я за сегодня наверстаю неделю бана!
Да ты прав, то что учлище было это точно, но сейчас вспоминаю что там на технике автомобильной были эмблемы ДОСААФа. У бабкиного соседа стоял списаный ГАЗон от туда с эмблемами.
Сейчас списался с знакомым, его отец там учился.в 80х, он сказал что там готовили летчиков инструкторов для ДОСААФа.
Ка́роль;67733991 сказав(ла):Хорошая у тебя машина, очень экономная на газе.
Ка́роль;67733509 сказав(ла):Эти цитаты - коротко о дне, когда меня забанили за якобы троллинг якобы менеджера. Освежаю.
Ка́роль;67734032 сказав(ла):Да, на газе однозначно. А по запчастям тем более. Это если сравнивать со всеми авто такого класса.
Ка́роль;67734039 сказав(ла):А ты весь список составь. Так удобнее будет общаться.
За фискальным чеком надо идти 20 метров и столько же обратно, а на фото квитанция из терминала, он беспроводной лежит между колонками.
Всем будет лень идти 20 метров, если есть возможность оплатить на месте и никуда не ходить. В итоге покупатель остаётся без чека и возможности доказать факт приобретения топлива именно на этой заправке, а мэрэжа может торговать не учтённым газом. Хорошая схэма, привет из 90х.
Если обратить внимание на количество фраз "лизанье жоп" в различных вариациях у товарищей с животными на аватарках, то, думаю, большинство психологов смогут однозначно составить картину эротических фантазий этих писателей...
Сколько надеешься прибавить к скидке за пост? 5, 10 копеек? Или то тебе хозяин сказал написать, иначе вообще без скидки останешься?
SKY на Масельского 8,45
Я тебе уже писал, что хозяева бывают у животных вроде собак, а я сам себе хозяин. Но ты ж не понимаешь, это слишком сложно для тебя.![]()
Кошаки тоже, небось, считают, что они сами себе хозяева