Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ка́роль;67734626 сказав(ла):
Сам себе хозяин - это тот, кто заправляется где хочет (даже на Б-сети) и для этого не барабанит за своего скидкошвырятеля.

Вот именно! И ****ом другие сети не поливает, потому что там ему скидка не светит.;)

Вот это ты слова повыдумывала - скидкошвырятель ***ть!!:D

О, молоток, сдал своих корешей, клоняро-клоуняр. Каролина как всегда, одним списком. Тут еще один твой почитатель есть, степлер.
Какой-то ты сегодня скучный:незнаю:, у тебя скучное лицо так и скидку могут забрать:D,пиши чаще:)

И кстати давай доказательства клонов,иначе как-то пиз.абольством от тебя попахивает!
Тут один бот (пи..абол)тоже за клонов вещает, без доказательств сам понимаешь кто ты:D!
Ждём доказальств, впрочем как всегда ожидаемо:іржач:

И за масочку мне не забывай напоминать.

Добрый день от Б-сеть !

Что интересного произошло за это время ?
:D

Добрый день от Б-сеть !

Если обратить внимание на количество фраз "лизанье жоп" в различных вариациях у товарищей с животными на аватарках, то, думаю, большинство психологов смогут однозначно составить картину эротических фантазий этих писателей...

freid-citati.xl_.jpeg

Однозначно им надо к врачам. Обрати внимание. У них есть периоды затишья и обострений.

Главный форумный лекарь, нажатием пары кнопок ускорит им выздоровление. Не хочется его отвлекать по пустякам.
:цехф:

Ка́роль;67734508 сказав(ла):
Ты по мнению дирижёра - брехло!

Кто ещё хочет быть брехлом? Я подожду.
Я с тобой свиней не пас:confused: , на вы пожалуйста .

О, любители копеечных подачек начали подтягиваться
:D
Главный форумный лекарь, нажатием пары кнопок ускорит им выздоровление. Не хочется его отвлекать по пустякам.
:цехф:
В твоём стиле , давай стучи! Треуголка внизу красная:)

Мир не стоит на месте, не было скидки, а теперь есть.
Расход такой, ~9,5 на сотку, езжу почти все время по трассе, груженый, 5 немалых рыл :D
Мотор не изменился, 1,8л, ГБО 2 поколение.

Ты же знаешь, что по мнению твоего хозяина все слова о ценах без чека - вранье, а ты - лгуняра?

У меня нет хозяина :незнаю:
Я свободен в своем выборе, поэтому заправляюсь на лучшей заправке лучшим газом по лучшей цене :yahoo:
Забыл добавить ... На лучшей заправке в мире:браво:,с лучшим сервисом в мире,:D,лучшим туалетом в мире:іржач:

У меня нет хозяина :незнаю:
Я свободен в своем выборе, поэтому заправляюсь на лучшей заправке лучшим газом по лучшей цене :yahoo:

Ты пресмыкаешься за сотку в месяц и будешь утверждать мне, что у тебя хозяина нет?:іржач:

На роднике очередь, не стал ждать и заехал на глуско

Вкладення

• IMG_20200417_180447.webp
    IMG_20200417_180447.webp
    118 КБ · Перегляди: 112
  • Screenshot_2020-04-17-19-07-02-689_ua.fuel.webp
    Screenshot_2020-04-17-19-07-02-689_ua.fuel.webp
    35 КБ · Перегляди: 93
Писали тут о БРСМ. Они вроде открыли услугу заправка в рассрочку. Наверное будет крепко полыхать .....

Таки да
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Писали тут о БРСМ. Они вроде открыли услугу заправка в рассрочку. Наверное будет крепко полыхать .....

Так а какая проблема заправляться по кредитной карте например Привата а платить потом?:незнаю:
И не только на Брсм:незнаю:

Ка́роль;67735965 сказав(ла):
Димоксу уже поставлен финансовый вопрос сколько ежемесячно будет стоить отсутствие в этой теме ника Б-сеть. Он просчитывает.
Мэрэжа напряглась:D

Назад
Зверху Знизу