Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Уничтожьте эту тему, если тут еще есть админы.....

Можно удалить только одного малоуважаемого представителя :буе:сети, и тут будет тишина и порядок. Купленные им же адепты за 1грн.сами уйдут.

В общем утром я заехал на одну заправку по пути на работу одного бренда на салтовке - и задул определенное количество газа - 30 литров.
Меня попросили округлить, чтобы проще было выдать сдачу, я согласился = итог 30,27 (надо взглянуть на чек).

Когда заправлялся (утром около 8:15) - я начал наблюдать за датчиком (срабатывает он не сразу, а через минуту примерно) - но выйдя из авто при ******ном водительском стекле периодически я смотрел то на датчик то на табло колонки. На что заправщик посмотрел на меня пару раз, полез за ГБОшный баллон заправки и что-то "подкрутил":D - походу я спалился:іржач::іржач::іржач:, на табло показало "30,27". Я сказал спасибо и медленно поехал. На ровном участке мне счетчик показывал 29 уверенно, иногда изредка переваливая на цифру "30". Понимая, что по паспорту и описанию на 90 литрах (больше датчик не берет) - есть погрешность (+/- литр) .
В целом литраж более менее. Покатаюсь посмотрю. Залью пару раз фиксированные цифры по литрам...
А потом заеду куда-то и залью до полного.:кручусь:

Ребята по "автоклубу" уже попросили позаливать на определенных заправках при этом поприсуствовать.

Пока веду наблюдения, как появиться небольшая статистика - покажу цифры. Если меня раньше времени камнями не закидают. :збентежений:

В общем утром я заехал на одну заправку по пути на работу одного бренда на салтовке - и задул определенное количество газа - 30 литров.
Меня попросили округлить, чтобы проще было выдать сдачу, я согласился = итог 30,27 (надо взглянуть на чек).

Когда заправлялся (утром около 8:15) - я начал наблюдать за датчиком (срабатывает он не сразу, а через минуту примерно) - но выйдя из авто при ******ном водительском стекле периодически я смотрел то на датчик то на табло колонки. На что заправщик посмотрел на меня пару раз, полез за ГБОшный баллон заправки и что-то "подкрутил":D - походу я спалился:іржач::іржач::іржач:, на табло показало "30,27". Я сказал спасибо и медленно поехал. На ровном участке мне счетчик показывал 29 уверенно, иногда изредка переваливая на цифру "30". Понимая, что по паспорту и описанию на 90 литрах (больше датчик не берет) - есть погрешность (+/- литр) .
В целом литраж более менее. Покатаюсь посмотрю. Залью пару раз фиксированные цифры по литрам...
А потом заеду куда-то и залью до полного.:кручусь:

Ребята по "автоклубу" уже попросили позаливать на определенных заправках при этом поприсуствовать.

Пока веду наблюдения, как появиться небольшая статистика - покажу цифры. Если меня раньше времени камнями не закидают. :збентежений:

Тема очень интересна. Заедь, если будет возможность, на БРСМ на Московском у второй больницы. Сдается, там иногда наебывают.

Можно удалить только одного малоуважаемого представителя :буе:сети, и тут будет тишина и порядок. Купленные им же адепты за 1грн.сами уйдут.

Скорее нас ждет новый виток банов в ветке. Поживём ещё годик без форума.

Тема очень интересна. Заедь, если будет возможность, на БРСМ на Московском у второй больницы. Сдается, там иногда наебывают.

Сегодня лил на Тракторах.35 л в пустой бак.Приехал на бензе.

Ка́роль;67456197 сказав(ла):
Почему админ не огласил сколько нужно каждый месяц ему денег, чтобы представитель Б-сети сюда не смог заходить?

Вроде он мониторит тему, навали ему в личку.

Скорее нас ждет новый виток банов в ветке. Поживём ещё годик без форума.
Думаю у администрации ещё есть здравый смысл, а он есть я точно знаю... Иначе нас бы уже давно забанили.
Недавно (пару дней назад) бан или предупреждения было до 1 го марта,по жалобе какого-то ,,стукача,, так что тему точно мониторят админы. А в прошлом году за эти же слова на год в баню отправили)

Ну несколько лет назад были же массовые баны.
И форум начал терять юзеров. Что не есть хорошо для форума!Думаю тут и так всё понятно кто есть кто,и почему нет реакции на одного из пользователей из-за которого тут разводится ****.
Случайно глянул на дату своей регистрации 1й юбилей через 10 дней)

Добрый вечер от Б-сеть !

второе - он начал оскорблять всех клиентов сети заправок Б-сеть,
На большое у них ума не хватает. Они одно и то же гоняют по кругу. Не получается у них ничего. Сейчас старую песню о вреде этой темы затянули.
:D
Держись. :пиво:

Добрый вечер от Б-сеть !

задул определенное количество газа - 30 литров.

Датчик на баллоне имеет точность прогноза погоды на год вперёд. Но если на колонке +-30л и датчик показывает +-30л. Вам очень повезло с таким датчиком.

"толковые" ребята поставили редуктор с запасом в целых 3лс?
даже и не знаю что сказать
это ж норм, я говорю что мои 122пони с запасом в 48 нордик в 100% нагрузке не тянет, но ребята сказали, и в картах поправят на чистый бенз при нагрузке больше 70%, и клиент будет доволен...

кстати залудся на мотто по 8,98, но пригрозили если обсирать секту не буду лишать накопительной скидки :ги:

Ка́роль;67453573 сказав(ла):

Благодарю за столь высокие почести, но у меня нет паствы, я одинокий странник. Хотя если хочешь могу взять тебя в Санчо Пансы на испытательный срок, будешь шланги цеплять на сетевых заправках. :yahoo: Выдадим тебе шляпу и большие семейные трусы в горошек.

да уж. имхо сразу надо кме сильвер + форсы барракуды и нех давать всяким "толковым" на себе экспериментировать.
я поставил в одном месте, сказали норм все, а потом мне допиливали в другом, и приговорили редуктор, форсы хоть норм не прогадали, хотя у первых установщиков очередь 5 машин в день, но делают на отЪебись ибо поток

Ка́роль;67457541 сказав(ла):
Не стоит меня благодарить по причине того, что в сообщении, которое ты попытался процитировать и нагло обрезал (впрочем, как и все сектанты во главе с дирижёром), я обращался совсем не к тебе. Поэтому умерь свой пыл по поводу своей паствы, да и дальнейший твой текст уже оказался не по делу и не понятно к кому обращён.
Это как в диалоге:
-Вася, у тебя перегар!
Но вмешивается Наташа:
- А я не курю!
Вася у тебя не перегар, это воняет твое измученное некачественным топливом авто.

"толковые" ребята поставили редуктор с запасом в целых 3лс?
даже и не знаю что сказать :)

Я немного далек в таких нюансах, мне объяснили, что можно поставить редуктор и поболее по лошадкам, резона сильно не будет в динамике, а вот по расходу и по цене за него показатели уйдут вверх!
Опять таки - это со слов, я доверился по совету знакомых. Катаюсь, пока нравится :)

Куда бы теперь старые форсунки и редуктор с мультиклапанном детать :D:D

По наблюдениям, по заправке, еще не задувался, катаюсь сейчас мало - в основном дом-работа-дом.
Чуть потеплеет. километражи вырастут, и межгород и город.

Назад
Зверху Знизу