Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Переведите. Что он написал ?

Он сожалеет, что не был в это время на Б-Сети как другие счастливые водители. В результате он вдул не свое авто лучшим в мире газом, а сам себя, ибо бампер меньше чем за 100$ ему никто хорошо не покрасит.

ЗЫ Кудряшкам привет!

Он сожалеет, что не был в это время на Б-Сети как другие счастливые водители. В результате он вдул не свое авто лучшим в мире газом, а сам себя, ибо бампер меньше чем за 100$ ему никто хорошо не покрасит.

ЗЫ Кудряшкам привет!

:D
оригинальная интерпретация

Таксуешь для удовольствия, пизнэсмэн?:D

реально да:клас:
получил массу удовольствий,хорошие люди попались,не кугутня не алкашня
но когда таксовка это как средство к существованию ***:рл:
так что малыш учись хорошо,дабы алкашей обоссаных по ночам не развозить

Я не знаю как в болте меня возят за 44грн, если в любимом 77минимальный

это минимальный который я получил))
так вроде 40 грн
но я фильтр сразу поставил от 60 грн
я как бы покататся планировал,а не по дворам рысачить

реально да:клас:
получил массу удовольствий,хорошие люди попались,не кугутня не алкашня
но когда таксовка это как средство к существованию ***:рл:
так что малыш учись хорошо,дабы алкашей обоссаных по ночам не развозить

будь осторожен. это дело азартное. не успеешь опомниться как уже будешь ездить на ланосе и возить алкашей

Доброе утро от Б-сеть!

ЗЫ Кудряшкам привет!
Воистину зришь и глаголешь верно. Твои проповеди заблудшим,помогают им найти путь.

Заправляюсь на сетке-всё устраивает. Но чтобы скулить каждый день за скидку-увольте-позорище...

Это показывает отношение менеджмента к своему клиенту, в том числе и тебе. Ты для него просто ***, готовый продать свое мнение за гривну.

Сегодня заправился на маршале (хоть и не люблю там заправляться)газком 10:25грн.30лит. Машина едет отлично,посмотрим на сколько хватит пробега... Солнце светит, птички поют)))!

Бг-сеть НЕ рекомендую, из-за вранья представителя сети в этой ветке,низкого качества топлива,обмане при наливе, открытой поддержки оккупанта и так далее...

Сейчас задумался, что вот у всех сетей заправки как можно ближе к дороге, для удобства клиентов. А у гсети заправки почти всегда с дороги и не видны, потому что находятся в каких-то *****х (под мостом, в камышах, etc). Так вот, может это умышленно было сделано, чтоб случайный водитель не пугался внешнего вида заправщиков и чтоб не тянуло вонью с фирменных туалетов?

Сейчас задумался, что вот у всех сетей заправки как можно ближе к дороге, для удобства клиентов. А у гсети заправки почти всегда с дороги и не видны, потому что находятся в каких-то *****х (под мостом, в камышах, etc). Так вот, может это умышленно было сделано, чтоб случайный водитель не пугался внешнего вида заправщиков и чтоб не тянуло вонью с фирменных туалетов?

На многих заправках еще и сервис присутствует и подьездная дорога без ям. Но не на той сети которую никто не любит

разве у тебя эта функция не урезана природой с рождения? :незнаю:

Напомни, кто из нас двоих живет в машине, потому что кроме как крутить руль ничему не обучен, ездит на древнем тазике и живет в каких-то *****х за городом?

На многих заправках еще и сервис присутствует и подьездная дорога без ям. Но не на той сети которую никто не любит

Ну сервис то уже такое. По городу кофе и хотдоги мне особо не нужны.
Хотя если считать сервисом возможность получить чек за заправку, а также возможность оплатить заправку не на улице через маленькое окошко, а в помещении с улыбающимся кассиром, то тут тоже гсеть сосёт.:D

:браво: петушок успешного строит? :іржач:
расскажи лучше чему обучен ты, а мы внимательно послушаем...
и как квартиру у родителей купил, и машину за наследство :іржач::іржач:
я таких успешных как ты вижу каждый день.
только ты еще и тупой.

Можешь привести пруф хоть одному твоему утверждению?

З.Ы. Заметь, не я первый на личности стал переходить.

ты можешь опровергнуть? нет? ну тогда я попал в точку :кручусь:
у нас же на форуме все такие скрытные, агенты фбр, ****** :іржач:
ты же знаешь кем я работаю, было бы честно, чтобы и я знал кто ты, не так ли, петушок, боящийся сказать о себе долю правды на форуме?:D

Доказывает утверждающий. Иначе я могу заявить что ты вчера **** козу.
Ты можешь опровергнуть что ты вчера **** козу? Нет? Ну значит я попал в точку:D

Все что я знаю о тебе ты сам рассказал в этой же теме, поэтому у меня и возник вопрос, что если ты такой умный, то почему у тебя в жизни все сложилось как сложилось.

Не вижу смысла что-то о себе рассказывать каким-то рандомным людям, которых я даже никогда не увижу.

потому что ты ссыкун, вот и оправдываешься.
мнение ссыкуна очень важно для клиентов Б-сеть.

Почему ты пытаешься оскорбить меня? Это от бессилия и осознания что я прав, да?
Заметь, я не оскорблял тебя, я лишь просто высказал факты, которые ты сам и сообщал, а ты в ответ бесишься.

Так что, сможешь доказать что вчера не **** козу?

Ну сервис то уже такое. По городу кофе и хотдоги мне особо не нужны.
Хотя если считать сервисом возможность получить чек за заправку, а также возможность оплатить заправку не на улице через маленькое окошко, а в помещении с улыбающимся кассиром, то тут тоже гсеть сосёт.:D

Та какое такое?
Если дочка скажет что хочет в туалет смогу ли я отпустить в ту халабуду что у анарха на видео? Нет не смогу. А элементарно руки помыть там есть где? А купить незамерзайку?

Назад
Зверху Знизу