Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Датчик на баллоне имеет точность прогноза погоды на год вперёд. Но если на колонке +-30л и датчик показывает +-30л. Вам очень повезло с таким датчиком.

Пока говорить рано, мало данных. Время покажет, как соберу статистику и проведу анализ залитых литров по датчику плюс пробега по км. Там все станет на свои места

Надеюсь, как описывали те, кто ставили - народ не жалуется и доволен.

Доброе утро от Б-сеть!

Пока говорить рано, мало данных. Время покажет, как соберу статистику и проведу анализ залитых литров по датчику плюс пробега по км. Там все станет на свои места

Разместите описание,ссылку,фото из гугла, что за такие датчики ?
1.Самое точное в газе пропан-бутан, лить в пустой баллон какое-то кол-во или до полного и выездить до пустого.
2.Доливать до полного. Часто таксисты на пересменках так делают. Точность подсчёта будет зависеть от точности/исправности отсекателя.

:клас:
Будешь теперь вертеть на ую все хитрожопые заправки .

Только не забывай выкладывать сюда самых ярых педиков.:пиво:

Разместите описание,ссылку,фото из гугла, что за такие датчики ?
1.Самое точное в газе пропан-бутан, лить в пустой баллон какое-то кол-во или до полного и выездить до пустого.
2.Доливать до полного. Часто таксисты на пересменках так делают. Точность подсчёта будет зависеть от точности/исправности отсекателя.

Я с Вами согласен, лил как раз в пустой баллон, когда авто уже ехало на бензине порядка 10 км.
Пока лью опеределенное количество голубого топлива. (Фиксированные цифры +сверяюсь по чеку,который мне выдают на заправке);

Ссылка на датчик указана ниже, про него можно почитать на форумах и просторах инета, инфы не много - видимо ставили мало людей из-за цены, но если покопать, то нарыть инфу можно, если нужна инструкция или ПО - его тоже "откопал", но делиться данной инфой продавцы особо не хотели.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:
Будешь теперь вертеть на ую все хитрожопые заправки .

Только не забывай выкладывать сюда самых ярых педиков.:пиво:

Я просто не люблю когда наЁ### :)

Если заведомо бизнес строиться на "обмане" данная лодка не уплывет.(с)

кстати залудся на мотто по 8,98, но пригрозили если обсирать секту не буду лишать накопительной скидки :ги:
А как получилась такая цена, можете рассказать?
Судя по сайту макс. скидка на газ 1грн (больше 3 мес заправлять больше 500 литров/мес, купить кофе и хотдог), а цена на стеле по-моему 10-48 или 10-68...
На топливо.юа их талоны по 9-95, вчера было, сегодня уже нет никаких на газ, а вог и окко вообще пусто, ни газа, ни бенза...

На воге цена в Харькове дороже средней по Украине, судя по сайту, 11-48 против 10-98.

А вчера заправился на б-сети на 50/50, на стеле 10-00, расход с пред.заправки получился 10 с небольшим.

Я с Вами согласен, лил как раз в пустой баллон, когда авто уже ехало на бензине порядка 10 км.
Пока лью опеределенное количество голубого топлива. (Фиксированные цифры +сверяюсь по чеку,который мне выдают на заправке);

Ссылка на датчик указана ниже, про него можно почитать на форумах и просторах инета, инфы не много - видимо ставили мало людей из-за цены, но если покопать, то нарыть инфу можно, если нужна инструкция или ПО - его тоже "откопал", но делиться данной инфой продавцы особо не хотели.

А датчик внутрь баллона ставится или снаружи? А то как-то непонятно написано "на дно баллона"...

пы.сы.
Нашел инструкцию, понял как ставится, снизу снаружи на дно крепится.
Странные какие-то продавцы, на SIGMA в инете вся инфа и ПО есть.

Спасибо.
Почитаем.
Интересно как датчик понимает, на какой баллон объёмом его поставили и в какое место баллона ?

Screenshot_2020-03-03-11-40-30-574_com.android.chrome.webp

И говорят сектанты не стукачи:D:кручусь:

А датчик внутрь баллона ставится или снаружи? А то как-то непонятно написано "на дно баллона"...

пы.сы.
Нашел инструкцию, понял как ставится, снизу снаружи на дно крепится.
Странные какие-то продавцы, на SIGMA в инете вся инфа и ПО есть.

Да я сам его хотел поставить, но потом как начал вчитываться, понял, времени у меня одного уйдет больше, а учесть, что свободного личного немного - поэтому решил пусть сделают ребята, которые за это получают кЭш. Тем более они уже не первый раз его ставили...
Там очень большой геммор с калибровкой, чтобы он точно показывал и не было погрешности, кучу графиков итд...В общем муторное дело :)

Спасибо.
Почитаем.
Интересно как датчик понимает, на какой баллон объёмом его поставили и в какое место баллона ?

Баллон может быть как таблеткой как и цилиндром, общем объем баллона, как мне говорили максимум 90 литров...Ставить его можно что снаружи авто, что багажнике. Единственно проблемы начинаются у баллона, который стоит снаружи, в плане "стыковки" УЗД (видимо от погоды итд грязи и воды)
Если он стоит внутри, проблем нет вообще.
Данные показываются четко (и правильно) только на ровной поверхности - учесть, если машина завалена на какую из сторон Оординат, то данные будут отличаться. В целом, когда едешь по дороге, показывает четко.

P.S.> он УЗД универсален, некоторые его ставили не только на ГБО, но и на бенз, соляну и воду. Ему видимо Фиолетово, какую "субстанцию" считать, хотя в ПО по калибровке указывается тип "топлива" (газ, бенз, дизель) - видимо для точности измерений.:незнаю:

Screenshot_2020-03-03-11-40-30-574_com.android.chrome.webp

И говорят сектанты не стукачи:D:кручусь:

Надо отдать должное Надаху, он не пожаловался на меня за козоёба.

По теме.
Вчера заехал на БРСМ у Коммунального моста на Московском. Сказали газа не задуют потому что только-только слили привезенный газ и всё ****о с дна цистерны пойдет мне в фильтра. Даже хз радоваться такой честности или расстраиваться что в цистерне столько ****а.

По теме.
Вчера заехал на БРСМ у Коммунального моста на Московском. Сказали газа не задуют потому что только-только слили привезенный газ и всё ****о с дна цистерны пойдет мне в фильтра. Даже хз радоваться такой честности или расстраиваться что в цистерне столько ****а.

Интересно есть ли регламент на чистку емкостей? :)

Интересно есть ли регламент на чистку емкостей? :)

Думаю что да. Как-то наблюдал, как на одной из БРСМ работала одна бочка, тогда как вторую осушали, готовив к чистке. Как их чистят - я не знаю.

Вчера на б-сети на Межлаука при заправке был удивлен количеству девушек в авто (заправлялись газом).
В общем необычно было :)

Вчера на б-сети на Межлаука при заправке был удивлен количеству девушек в авто (заправлялись газом).
В общем необычно было :)

в чьем авто?:D
или просто девушек за рулем увидел?

Думаю что да. Как-то наблюдал, как на одной из БРСМ работала одна бочка, тогда как вторую осушали, готовив к чистке. Как их чистят - я не знаю.

та полюбому чистят, вопрос только в переодичности.

в чьем авто?:D
или просто девушек за рулем увидел?
В своих авто, за рулём.
Там просто к колонке нужно "задом подъезжать" , стою, люсь газом и тут одна подъехала с одной стороны, вторая симпотяшка с другой , аж неудобно стало что тачку не помыл [emoji24][emoji23]

Назад
Зверху Знизу