Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

ссыкун, ты все не угомонишься? заметь, не я начал эту тему, а ты начал пытаться меня попрекать фактами, которые считаешь для себя оскорбительными, при этом о себе ни слова.
ты мерзкое, скользкое существо, уверен, что тебя в коллективе **** в **** за это.
вот ты и прячешься за маской таинства, пытясь оскорбить окружающих.

Перечислив твой род деятельности, твоё авто и твое место жительство я тебя оскорбил? Ну извини, я больше так не буду.

А вот касательно тебя лично я ничего не говорил, в отличие от тебя, потому что я не озлобленный и ничего против тебя лично не имею.

Та какое такое?
Если дочка скажет что хочет в туалет смогу ли я отпустить в ту халабуду что у анарха на видео? Нет не смогу. А элементарно руки помыть там есть где? А купить незамерзайку?

Ну детей у меня нет, потому даже не подумал о таком развитии событий.

А что, там разве нет незамерзайки? Я думал это дефолтное оснащение любой заправки.

ты можешь опровергнуть? нет? ну тогда я попал в точку :кручусь:
у нас же на форуме все такие скрытные, агенты фбр, ****** :іржач:
ты же знаешь кем я работаю, было бы честно, чтобы и я знал кто ты, не так ли, петушок, боящийся сказать о себе долю правды на форуме?:D

Ты же любишь аппелировать к уголовным понятиям, должен знать, что должен обосновать, если кому-то что-то предъявил. Иначе сам рискуешь получить весьма незавидный статус дырявого.

это я должен? погоди, я тему успешности не поднимал.
этот петух сказал А, значит пусть говорит и Б, правильно?
если я живу в машине потому как мне негде жить, то пусть скажет, где живет он.
или я чего-то не понимаю в этой жизни?

Да, твоя предъява - ты должен.
И тему таки поднял ты сообщением о способности думать. Твой оппонент аппелировал общеизвестными фактами. Ты перешел на личности. Обосновывай, раз предъявил.

только в ответ, как это благородно :іржач:
позорники галимые :браво:

Всё ясно,вы по другому со своим руководством общаться не можете!
И если вас в ответ оскорбить , бегом треугольник жмакать бежите! кто тут обиженка ?)

Nadakhan, понимаешь в чем дело? Тут просто форумный треп. И тут тебя никто не станет искать и наказывать за неправильное, с точки зрения уголовных понятий, поведение. Просто перестанут воспринимать всерьез. Но ты же можешь, по форумной привычке, так и в жизни с кем-то пообщаться. И последствия это может иметь не такие, как на форуме. Так что отвыкай так делать. Просто совет.

ты решил зайти с угроз издалека?
не сдерживай себя, давай напрямую :D

Какие угрозы? О чем ты? Тем более, что к уголовному миру я себя не причисляю. Но разные ситуации доводилось видеть. В том числе, в которых люди, подобным трёпом находили себе проблемы. Зла я тебе не желаю, поэтому просто посоветовал.

а если она скажет: папа, мне тройной гамбургер и майонеза побольше - ты куда заправляться поедешь? :попкорн:

Когда дети плохо себя ведут я им говорю что непослушные привращаются со временем в славика с хф

мой оппонент - твой брат по статусу ******ца, это первое.
второе - он начал оскорблять всех клиентов сети заправок Б-сеть, что, собственно, для петуха и не удивительно. это для вас даже нормально.
я лишь попытался его остановить, но его понесло дальше, он начал пытаться меня оскорбить моим видом заработка и автомобилем, на котором я езжу, считая себя выше, хотя петушатня - это самое дно.
и третье - блатные и мужики петушарам ничего не обосновывают, ты понял?

Оскорблять начал ты, усомнившись в способности кого-то думать. Все сообщения есть.
А по поводу статуса - обоснуй, раз ты мастер статусы раздавать.

ты начал петлять, как загнанный заяц :D

я напоминаю тебе, что ты жалкий петушок, умеющий только слюни на клавиатуру ронять.
впрочем, не ты один.
:нудно:

Ты что-то путаешь.

Во-первых первым меня задел ты. Я о тебе конкретно ничего не писал.
Ты же решил меня поддеть, мол я думать не обучен.
Я и решил упомянуть об известных мне фактах, что твой зарабаток и машина не показывают что ты сам думать умеешь.
Ты писал что расход зимой увеличился, потому что ты ночами в машине спишь в ожидании заказ? Писал.
Писал о модели машины? Писал.
Писал что живешь не в Харькове и рядом нет заправок, а значит живешь в *****х? Писал.

Я лишь просто перечислил изложенные тобой факты, а ты в ответ обиделся. Значит сам понимаешь что в жизни у тебя не все так хорошо, как ты любишь рассказать.

Более того, ты в ответ начал мне предъявлять какую-то чушь, которую сам же и выдумал, при этом обязывая меня ее опровергать. Так вот, козоёб, сможешь ответить за свой базар, выражаясь понятным тебе языком, или ты чисто балабол?

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

02.03.2020 11:53
Средняя цена автогаза опустилась до 11 грн/л

Розничные сети 2 марта снизили стоимость сжиженного газа в пределах 5–20 коп./л. Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга розничного рынка «Консалтинговой группы А-95».
Средняя по стране цена снизилась на 2 коп./л, до 11,01 грн/л.

Розничные цены автогаза начали снижаться в конце января. С того момента средняя цена на АЗС опустилась на 15% или на 1,50 грн/л.

Как сообщал enkorr, розничные цены продолжают пускаться в ответ на обвал цен на оптовом рынке, которые с конца декабря по середину февраля уменьшились на 18% или 3460 грн/т. С 20-х чисел февраля снижение оптовых цен прекратилось.

как же вы *******, тупоголовые

о ком он говорит и что имеет в виду, а? ты, ***ть, двустандартец-бисексуал?
в своем глазике бревно найди, чтобы других наставлять.
:ганьба:

кто тут кого постоянно оскорбляет, а?
чмошники.

Я о тебе лично ничего не говорил. Я говорил об отношении менеджера к своим клиентам. Я даже не говорил что считаю клиентов бсети лохами, если ты не заметил.
Но с тобой, видимо, я попал в точку, козоёб.

ты уверен? а это, ***ть, я сам написал?

Я это даже не в ответ на твоё сообщение писал, как ты так извернулся, что обиделся на сообщение, адресованное не тебе, где я говорю от обтношении одного человек к другому?

ты даже за свои слова не отвечаешь.
только и повторяешь: я этого не говорил, я этого не говорил :рл:

Покажи где я что-то писал про тебя оскорбительное, отвечающий за свои слова.
А также, попутно, ответь за свои слова касательно меня.

Они разве были у него?

Нет. Но просили же аргументировать. В ответ - метание какашками. Еще сейчас начнет плакать, что нам все на халяву досталось и мы, мажоры такие, унижаем рабочего человека.

Уничтожьте эту тему, если тут еще есть админы.....

Назад
Зверху Знизу