Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Авантаж7. Много их по украине. По харькову на угв, бвс и гсети самый дешевый газойль
Да вопрос у меня был в другом : я так понял на б сети и без скидки цена была самая низкая, а сколько обсуждения про нее

Да вопрос у меня был в другом : я так понял на б сети и без скидки цена была самая низкая, а сколько обсуждения про нее
Кода-то давно мож и была, он человек же озвучил
за укргазодобычу

Подскажите как на б сети заправляться по 10-50
Прям тут! Начинаешь восхвалять(не перепутай) эту сеть ,на каждой странице по 5-7 сообщений, ругай остальные заправки(матом) как тебя обдурили на них... И когда у тебя будет от 1000 до 10000 сообщений ,должны дать скидку в заветные50 коп.и ты будешь счастлив! Вот как то так!
А то заправляюсь на укргаз добыче по 11, буду заправляться у вас, если это не бла бла бла про 10-50

Вот это зря написал, могут скидку и не дать теперь... Ты представитель укргаза,но это не точно.

Прям тут! Начинаешь восхвалять(не перепутай) эту сеть ,на каждой странице по 5-7 сообщений, ругай остальные заправки(матом) как тебя обдурили на них... И когда у тебя будет от 1000 до 10000 сообщений ,должны дать скидку в заветные50 коп.и ты будешь счастлив! Вот как
Вот это зря написал, могут скидку и не дать теперь... Ты представитель кургана,но это не точно.
Прям тут! Начинаешь восхвалять(не перепутай) эту сеть ,на каждой странице по 5-7 сообщений, ругай остальные заправки(матом) как тебя обдурили на них... И когда у тебя будет от 1000 до 10000 сообщений ,должны дать скидку в заветные50 коп.и ты будешь счастлив! Вот как то так!

Ну человек пишет где ещё видели 10-50 я не видел и на б сети, если есть то буду заправляться, если нет то зачем писать то чего нет... это как хвастаться 25см

кстати раньше маршал по наливу и качеству был дно. Что-то изменилось?:confused:
Как по мне,то дно. Хватило двух наебов как по бензину так и по газу,теперь обхожу стороной их. Только татнефть, качеством ,наливом и ценой доволен как по газу так и по бензу.

Как по мне,то дно. Хватило двух наебов как по бензину так и по газу,теперь обхожу стороной их. Только татнефть, качеством ,наливом и ценой доволен как по газу так и по бензу.

ну мне тоже 1-й заправки у маршала хватило. Почти сразу начали плавать ХХ, слабая тяга и по факту вышел конский расход ( заправка возле 18-го кладбища) , и потом объезжал их стороной. Кто там заправляется для меня загадка. Думал может че изменилось.
Но видимо есть и норм заправки, как у стима например:)

UPG 11-90, родник рядом с ними 11-79, хотя на других их заправках в городе уже по 11-99 :)

Была озвучена цена 10,50, к ней и были вопросы. Что не ясно?

Где дешевле 11,50 выше отписались.

ну мне тоже 1-й заправки у маршала хватило. Почти сразу начали плавать ХХ, слабая тяга и по факту вышел конский расход ( заправка возле 18-го кладбища) , и потом объезжал их стороной. Кто там заправляется для меня загадка. Думал может че изменилось.
Но видимо есть и норм заправки, как у стима например:)

Сосед по гаражу там заправляет своего китайца, всем доволен...
Я читал массу негативных отзывов про них насчёт недолива, желания проверять нет.

По газу+бензин на прогрев БВС на Тракторах всем устраивает, бензиновое авто на окко.

Сосед по гаражу там заправляет своего китайца, всем доволен...
Я читал массу негативных отзывов про них насчёт недолива, желания проверять нет.

По газу+бензин на прогрев БВС на Тракторах всем устраивает, бензиновое авто на окко.
Есть одна просьба , раз уж ты заправляется на бвс и есть с чем сравнить.
На северной , на переезде (масельского) есть бвс. Там даже ниже цена чем на бвс трактора.
Если есть возможность, объективности ради, несколько раз заправиться там ?
Именно несколько раз.
Тем более цена интересная и газ типа один и тот же :)
Ничего не подумай, никаких подколов, можешь просто проигнорировать пост.
Я задувплся на бвс на выезде в сторону Чугуева, могу отметить отличный (приветливый) персонал с девчонок и неплохую тягу на газу, но вот или налив или просто так повезло с пробегом ...
На северную что-то не получается заехать (на своей я на б сети, а на чужих я просто не бываю там)

Назад
Зверху Знизу