Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Прям тут! Начинаешь восхвалять(не перепутай) эту сеть ,на каждой странице по 5-7 сообщений, ругай остальные заправки(матом) как тебя обдурили на них... И когда у тебя будет от 1000 до 10000 сообщений ,должны дать скидку в заветные50 коп.и ты будешь счастлив! Вот как то так!

Ну человек пишет где ещё видели 10-50 я не видел и на б сети, если есть то буду заправляться, если нет то зачем писать то чего нет... это как хвастаться 25см

Человек тебе все правильно написал. Б-сеть дает скидку тем форумчанам, которые ей в этой теме лижут. Видимо, пост про 10-50 - это уже со скидкой одного из барабанщиков. По моим, весьма беглым, наблюдениям, из адептов Б-сети адекватностью отличаются посты только 1-2 человек. BeePlus и еще кто-то, 81 в нике есть. Ну, устраивает все человека, аргументирует свою позицию. Остальные же такую дичь пишут про кристально чистый как слеза газ, или что расход не выше, чем на других сетях, при том, что сравнить им не с чем - на других сетях они не заправляются. Начинаешь задавать вопросы - в ответ получаешь метание какашками и посты в стиле "откуда тебе знать при твоих пробегах 20к в год". В общем, типичное подлизывание.

Есть одна просьба , раз уж ты заправляется на бвс и есть с чем сравнить.
На северной , на переезде (масельского) есть бвс. Там даже ниже цена чем на бвс трактора.
Если есть возможность, объективности ради, несколько раз заправиться там ?
Именно несколько раз.
Тем более цена интересная и газ типа один и тот же :)
Ничего не подумай, никаких подколов, можешь просто проигнорировать пост.
Я задувплся на бвс на выезде в сторону Чугуева, могу отметить отличный (приветливый) персонал с девчонок и неплохую тягу на газу, но вот или налив или просто так повезло с пробегом ...
На северную что-то не получается заехать (на своей я на б сети, а на чужих я просто не бываю там)

Летом заправлялся там несколько раз. цена была чуть ниже, по газу разницы не заметил, в пустой балон на 50 л залили 43 с чем-то, сказали всё - это был минимальный объём газа который в этот балон (пустой) заправляли. Пробег к сожалению не померял.
Заправляюсь на Тракторах, так как мне удобнее - там сразу на посёлке живут родители и гараж где стоит авто. При случае задуюсь на Северной ещё и отпишусь.

Так не верят же что налив на б сети хороший.

Бензин тоже говорят хороший, я пробовал когда ещё газа на авто не было - мне не понравился.

P/S не верно прочитал цитируемое сообщение))) - Так не верят же что налив газ на б сети хороший. - вот так я его прочитал

Летом заправлялся там несколько раз. цена была чуть ниже, по газу разницы не заметил, в пустой балон на 50 л залили 43 с чем-то, сказали всё - это был минимальный объём газа который в этот балон (пустой) заправляли. Пробег к сожалению не померял.
Заправляюсь на Тракторах, так как мне удобнее - там сразу на посёлке живут родители и гараж где стоит авто. При случае задуюсь на Северной ещё и отпишусь.
Спасибо [emoji847]

На UPG сегодня уже 12-00, родник рядом 11-89.

А BVS обновили приложение, теперь там уже есть карточка и личный кабинет. А бытовые баллоны они по-моему не заправляют, только на обмен...

Б-сеть дает скидку тем форумчанам, которые ей в этой теме лижут. Видимо, пост про 10-50 - это уже со скидкой одного из барабанщиков.
мне через раз скидки делают и шо
смотря какой заправщик
так что мнение ошибочное,что на Б сеть только ради скидок ездят

Попробовал раза 3 на низких температурах и лысой горе - закончился газ, когда я ехал с клиентами. Больше желания там заправляться нет, совсем нет.

Вот это аргумент! :браво:

Прям новый лозунг напрашивается: Заправляй на .... если не хочешь чтоб газ закончился когда едешь с клиентами!

Часто задуваю на низких температурах на лысой горе или на Брент оил, просто они под боком, газ как газ, к наливу тоже вроде вопросов не было, расход да хз. Я не знаю зависит как ехать, где ехать, сколько стоять греться....

мне через раз скидки делают и шо
смотря какой заправщик
так что мнение ошибочное,что на Б сеть только ради скидок ездят

Это как-раз то о чём я писал - что дисконт система мутная.
Если б было всё прозрачно, дали б там карту или приложение выпустили, чтоб приехал, предъявил или там QR код отсканировал = скидку получил...

А тут от заправщика зависит...

Если б было всё прозрачно, дали б там карту или приложение выпустили, чтоб приехал, предъявил или там QR код отсканировал = скидку получил...

Приложение написать денег стоит. Дешевле на форуме слюни развозить. НУ и так можно скидку барабанщикам через раз делать. А с приложением прийдется на каждую заправку скидывать.

• Це лайк!
Реакції: ua21
Приложение написать денег стоит. Дешевле на форуме слюни развозить. НУ и так можно скидку барабанщикам через раз делать. А с приложением прийдется на каждую заправку скидывать.
Я думаю это был обычный тест, который по воле менеджера продлили на такой срок.
Учитывая сезонное положение дел, уверен все компании подобные акции проводят и запустят весной.
Конечно когда люди вместо того чтоб описать как им газ и вообще мнение о компании, пишут только о скидке и как круто что именно по скидке они заправились ... Это не приятно новичкам.
Что тут скажешь [emoji849]

В любом случае год юзаю газ от б сети, более чем доволен. И вопрос не в скидке (у меня есть возможность брать дешевле) вопрос в стабильности.

ну может быть и было б кстати
выпустить ограниченное количество золотых карт:D
ну а так заправщики приходят новые,я с новыми не контачу и ничего не говорю
да и старые когда скидку делают когда нет
я сам не знаю какая у меня скидка:D
так что опять же повторюсь,аргумент что ездят ради скидки абсурден
конкретно для меня это ближайшая от дома АЗС исключая Сокар,где жесткий и конкретный наебос
да и газа на ней нет

:ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну а так заправщики приходят новые,я с новыми не контачу и ничего не говорю
да и старые когда скидку делают когда нет
я сам не знаю какая у меня скидка

Хорошая антиреклама сетки, Каролина_П отдыхает.

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автогаз в рознице продолжает дорожать
12:24
Розничные сети 6 декабря повысили стоимость сжиженного газа в пределах 10–40 коп./л. Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга розничного рынка «Консалтинговой группы А-95».
Средняя по стране розничная цена сжиженного газа на АЗС 6 декабря поднялась на 14 коп./л, до 12,38 грн/л.

Напомним, оптовые цены сжиженного газа с начала ноября увеличились на 12%, до 19 970 грн/т. Повышение оптовых цен происходит на фоне роста котировок пропан-бутана на белорусско-польской границе, спровоцированного ограничением поставок холдингом СИБУР.

забыл сегодня всем нам в очередной ...надцатый раз сообщить, что хотят увеличить налог на сж.газ.

Эпоха бедности заканчивается параллельно с эпохой дешёвого газа. Всё логично, богатым дешёвые вещи не нужны.

Эпоха бедности заканчивается параллельно с эпохой дешёвого газа. Всё логично, богатым дешёвые вещи не нужны.
Насчёт заканчивается дешёвый газ не шутка.
Кстати вроде как антимонопольный обязал крупных сетевиков опустить цены на горючку, а вот газ , решили на нем оттянуться (пока сезон)

Назад
Зверху Знизу