Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Добрый вечер от Б-сеть !

Кстати вроде как антимонопольный обязал крупных сетевиков опустить цены на горючку, а вот газ , решили на нем оттянуться (пока сезон)
Хотят поднять акцизы на газ сжиженный пропан-бутан. Добавит +-3,00 грн на литре.

Да ни х** я не отдыхаю!
Кто то со слюнями и пеной на гудке доказывает, что у Б-сети самые низкие цены, забывая сказать, что это с учётом того, что у него сколько то копеек скидки из за того, что он здесь пишет грековские дифирамбы.
Второй уже отнекивается, что не всем скидки. На что я предлагаю определится сектантам - низкая ли цена на этой ***-сети или высокая, а люди туда ездят по привычке?
Третий говорит, что это год назад был такой тест и некоторые до сих пор пожинают плоды активного хваления.
Блин, да этот тест "врать на ХФ и получать скидки" уже почти 5 лет длиться. Все, кто когда бы то ни было получил здесь от гуру скидку, а потом сразу пропал не выполняя главное условие хвалить, (нравится/не нравится, но обязательно хвалить) все, отказавшиеся хвалить или прокинувшие гуру, за полгода молчания (или правды) были исключены из списка на скидку.
О чём можно ещё говорить? Разве что о том, что фактическая каждая заправка сети не правильно наливает? О том, что часто попадается некондиционный газ для бытовых нужд, не рекомендуемый для авто и убивающий ГБО?
Продолжайте наблюдение (с) 🤣

Хреновый газ никакая скидка не компенсирует. Она лишь приятное дополнение к качественному газу и точному наливу.
Все твои потуги тщетны, угомонись, наконец.

я сегодня утром на бензе приехал,залил 9 литров на соточку
намотал 86 км за день,подъезжая к дому запищал газ,закончился
считаю что для октавии тур 1.6 это очень ахуенно
так что налив точняк:yahoo:

А я чего то к полумерам не привык.Всегда полный в 99 % случаев:незнаю:

нуу я по разному
если на дачу ехать то тоже полный
а так был небольшой маршрут туда обратно
но сложилось так что пришлось ездить весь день:незнаю:

А я чего то к полумерам не привык.Всегда полный в 99 % случаев:незнаю:

аналогично,всегда выкатываю газ до переключения на бензин,потом заезжаю на ближайшую агзс,по маршруту следования и дую 40 литров в 43 литровый баллон ,мне кажеться,что так меньше наёбуют,бывают,иногда,что дуют 38-39 л,больше не влазит,для меня важно не терять время для частых поездок на заправки и расход авто при полном баллоне с конкретной агзс

аналогично,всегда выкатываю газ до переключения на бензин,потом заезжаю на ближайшую агзс,по маршруту следования и дую 40 литров в 43 литровый баллон ,мне кажеться,что так меньше наёбуют,бывают,иногда,что дуют 38-39 л,больше не влазит,для меня важно не терять время для частых поездок на заправки и расход авто при полном баллоне с конкретной агзс

Никогда почти не выкатываю в ноль.Лью по пробегу.******* на расход и высчитывать на сколько не долили не хочу.Все это мелочи, не стоящие особого внимания.И так проблем хватает:незнаю:

каролинка,харэ мне что писать)))
ты ж в игноре

Никогда почти не выкатываю в ноль.Лью по пробегу.******* на расход и высчитывать на сколько не долили не хочу.Все это мелочи, не стоящие особого внимания.И так проблем хватает:незнаю:

Полностью согласен. Ориентируюсь "на глаз" и таким образом постепенно вычислил где лучше для меня, по моему маршруту. Выбрал пока бвс. Приятная заправка, сервис. Теже сигареты, кофе могу купить. Нормальный сортир. У же больше годя-двух я там. Все устраивает. Ну и плюс отзывы отсюда роль сыграли. Также из-за отзывов, благодаря менеджеру ни ногой на ысеть.
Куда-то специально ехать, чтоб сэкономить 50коп с литра - на 40л это 20грн:іржач: Из которых 10 проездишь до заправки и обратно

Полностью согласен. Ориентируюсь "на глаз" и таким образом постепенно вычислил где лучше для меня, по моему маршруту. Выбрал пока бвс. Приятная заправка, сервис. Теже сигареты, кофе могу купить. Нормальный сортир. У же больше годя-двух я там. Все устраивает. Ну и плюс отзывы отсюда роль сыграли. Также из-за отзывов, благодаря менеджеру ни ногой на ысеть.
Куда-то специально ехать, чтоб сэкономить 50коп с литра - на 40л это 20грн:іржач: Из которых 10 проездишь до заправки и обратно

На бвс если картой привата платишь,2% на бонус еще капает.
На брсм по моему нет:незнаю:

Тут годами одно и тоже:D как по мне - везде плюс минус одинаковый газ...да и цены.
Последнее время на Окко лью, всё стабильно. Учитывая скидку и заправку с приложения получается -1 грн.от цены на стелле.

Назад
Зверху Знизу