Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

НА ЮГО газ с большим процентом содержания бутана. Для 4-го поколения это не очень подходит. Летучесть газа ниже. А для моей повозки - наоборот. Т.к. впрыск в ***кой фазе. Заправился у них - и машина хорошо поехала и расход упал до нереальных 10,6. Так что могу рекомендовать для 5-го поколения. Сам к ним заехал по рекомендациям людей из LPI-чата.
В следующий раз почитай у них чей газ (поставщик, месторождение)
А вообще тебе задули обычный летний газ .
(Как вижу для твоего авто это плюс)

В следующий раз почитай у них чей газ (поставщик, месторождение)
А вообще тебе задули обычный летний газ .
(Как вижу для твоего авто это плюс)

Читал. Шебелинский. В нем как раз больше бутана. Полтавский газ у них, вроде как, со стандартными пропорциями. Его не пробовал лить.

Читал. Шебелинский. В нем как раз больше бутана. Полтавский газ у них, вроде как, со стандартными пропорциями. Его не пробовал лить.
Думаю разумно предположить что шебель есть на АЗС укргадоьыча и какие отзывы о них ?

Думаю разумно предположить что шебель есть на АЗС укргадоьыча и какие отзывы о них ?

Так ЮГО - это и есть бренд Укргазвыдобування. Ребрендинг, ёпта.
Собственно, вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так ЮГО - это и есть бренд Укргазвыдобування. Ребрендинг, ёпта.
Собственно, вот:
Не знал :)
Я на трассе вижу ещё их старые таблички , поэтому спросил :)

Новости нефтегазового рынка

Бензин пошел войной на газ
Артем Куюн, аналитик «Консалтинговой группы А-95» - 2 декабря, 09:00
Повышение акциза на автомобильный сжиженный газ муссируется в отраслевых кругах давно. Нынешней осенью эта проблема заявила о себе с новой силой. Эта сила — нефтеперерабатывающий завод «Укртатнафта», контролируемый группой «Приват».

Предприятие в избытке выпускает бензин, спрос на который падает из года в год из-за роста популярности более дешевого автогаза. Чтобы переломить ситуацию, завод с помощью акцизных корректировок хочет сократить ценовой разрыв между бензином и газом.

Эффективность такого шага весьма сомнительна, поскольку не решает по-настоящему важных проблем, которые привели к такой деформации потребления. Впрочем, это только первый шаг.

Подкоп под газ

«Чрезмерная налоговая нагрузка на бензин и, наоборот, налоговые преференции для дизтоплива и сжиженного газа сформировали такую структуру потребления в Украине, когда не может нормально работать ни один отечественный НПЗ, а внутренний спрос можно удовлетворить только за счет импорта», — эту позицию председатель правления «Укртатнафты» Павел Овчаренко сформулировал еще в прошлом году, когда завод впервые обратился к Министерству экономического развития и торговли с просьбой уровнять акцизы на дизтопливо и бензин на отметке 164 евро за 1000 л (вместо 213,5 евро для бензинов и 139,5 евро для ДТ), а также поднять акциз на сжиженный газ с 57 до 87 евро за 1000 л.
84757150f13b2518e2d8a8.webp
Реализация акцизной инициативы «Укртатнафты» ощутимо поднимет цены на автогаз — на 2,7 грн/л, или почти на 25% по сравнению с нынешними ценами. На 1,4 грн снизится себестоимость литра бензина.
В Турции акциз на газ составляет 36% от акциза на бензин, в Польше — 28, сегодня в Украине — 24, а средний показатель по Европе — 22%. «Укртатнафта» предлагает повысить акциз на автогаз до 80%, что не отвечает ни одной из практик
большими сетями борьба за газ была проиграна, объемы реализации упали. Как сохранить бизнес?
(читайте дальше по ссылке
)

не может нормально работать ни один отечественный НПЗ, а внутренний спрос можно удовлетворить только за счет импорта
Читаю и понимаю что нет будущего у этой страны.
И не смешно, а страшно. Очень страшно.
Логика вывернута наизнанку и преподнесена людям как манна небесная.
Раньше был вопрос: "кто все те люди, которые принимают это на веру?".
Больше нет такого вопроса. Их большинство. Это теперь норма.

Читаю и понимаю что нет будущего у этой страны.
И не смешно, а страшно. Очень страшно.
Логика вывернута наизнанку и преподнесена людям как манна небесная.
Раньше был вопрос: "кто все те люди, которые принимают это на веру?".
Больше нет такого вопроса. Их большинство. Это теперь норма.
Это как у нас не хватает выработки электроэнергии, при этом все (!!!) АЭС искусственно занижены по мощности производства и искусственно вывели реакторы на типа плановый ремонт
(Искусственно наверное неправильно подобранное слово, но смысл не меняется)

Так он же себя позиционирует как независимый пользователь, типа скидкам не кланяется и ими не пользуется. А теперь ищет новые горизонты. Кажется он понял, что даже со скидкой на Б-сети получается дороже. Не души его, давай лучше порадуемся ещё за одного прозревшего. :пиво:
Если человек *****-то это навсегда:рл:

Это как у нас не хватает выработки электроэнергии
Тип того.
И по газу та же фигня, которого хватает для собственных нужд. Перед каждыми выборами мы об этом все в подробностях слушаем.

Подскажите на каких заправках на сегодняшний день газ дешевле чем 10-50 как у Б-сеть?
Норм цена или это со скидосом? 11-30 слон зерновая седня
А метан? может я зря с него соскочил?

Если прикупить или сварганить девайс, шоб дудолить с бытовой магистрали по 7-8 грн, норм тема

Это как у нас не хватает выработки электроэнергии, при этом все (!!!) АЭС искусственно занижены по мощности производства и искусственно вывели реакторы на типа плановый ремонт
(Искусственно наверное неправильно подобранное слово, но смысл не меняется)

Тут другие факторы - выработка ресурса и снижение мощности как следствие износа + проблемы с поставками топлива.
Большинство блоков этих АЭС либо уже выработали свой проектный ресурс, либо близки к этому. Некоторым из них его продлили.

Лично я категорически против вывода этих агрегатов на номинальную мощность, зачем нам второй Чернобыль?

Подскажите на каких заправках на сегодняшний день газ дешевле чем 10-50 как у Б-сеть?

Уточните: это цена на стеле или с учётом "мутной" скидки? Если брать с учётом скидки, то есть дешевле...

Тут другие факторы - выработка ресурса и снижение мощности как следствие износа + проблемы с поставками топлива.
Большинство блоков этих АЭС либо уже выработали свой проектный ресурс, либо близки к этому. Некоторым из них его продлили.

Лично я категорически против вывода этих агрегатов на номинальную мощность, зачем нам второй Чернобыль?
Я не знаю откуда у тебя инфа по данному вопросу, поэтому считай просто моим имхо
А для Чернобыля там и так хватает иных "нововведений"

Добрый вечер от Б-сеть !

Тип того.
И по газу та же фигня, которого хватает для собственных нужд. Перед каждыми выборами мы об этом все в подробностях слушаем.
Природного газа(метан +-93%) по публикациям баланса для потребления населением хватает.
Пропан-бутан на сегодня не более +-25%, остальное импорт.

Назад
Зверху Знизу