Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

По поводу больших сетей и меньших шансов заправиться у них хреновым газом: за этот год семь раз заправился на ОККО (пять из них по трассе на азов), из них два раза попал на хреновый газ (у нас на окружной и в Днепре), машина тупила, пока не перенастроился впрыск, и расход был на 1-1.5 литра больше обычного. За полтора года заправок на б-сети я ещё на такой газ не попадал... А по поводу расхода вот последние наблюдения - в начале месяца заправился на ОККО (на веринской), расход получился чуть больше 12-ти, после этого на б-сети (50/50) - расход получился чуть меньше 12-ти. Расход почти одинаковый, цена обычно разная.

По поводу форсунок Валтек - около 40 тысяч на них, начитался до этого про то, что они больше не ходят, надо ремкомплект, решил снять посмотреть - разобрал, для профилактики протер немного тряпочкой со спиртом и поставил обратно, нечего пока там менять. А может куплю ремкомплект, поменяю, весной :) Может на барракудах расход был бы и ниже, но и стоят они на порядок дороже, а при небольших моих пробегах и обычном движке атмосфернике имхо смысла нет. А на более новые современные движки может и стоит ставить другие форсунки, валтековские могут и не настроить, они не такие скоростные, как более дорогие, может в этом проблема.

По поводу больших сетей и меньших шансов заправиться у них хреновым газом: за этот год семь раз заправился на ОККО (пять из них по трассе на азов), из них два раза попал на хреновый газ (у нас на окружной и в Днепре), машина тупила, пока не перенастроился впрыск, и расход был на 1-1.5 литра больше обычного. За полтора года заправок на б-сети я ещё на такой газ не попадал... А по поводу расхода вот последние наблюдения - в начале месяца заправился на ОККО (на веринской), расход получился чуть больше 12-ти, после этого на б-сети (50/50) - расход получился чуть меньше 12-ти. Расход почти одинаковый, цена обычно разная.

По поводу форсунок Валтек - около 40 тысяч на них, начитался до этого про то, что они больше не ходят, надо ремкомплект, решил снять посмотреть - разобрал, для профилактики протер немного тряпочкой со спиртом и поставил обратно, нечего пока там менять. А может куплю ремкомплект, поменяю, весной :) Может на барракудах расход был бы и ниже, но и стоят они на порядок дороже, а при небольших моих пробегах и обычном движке атмосфернике имхо смысла нет. А на более новые современные движки может и стоит ставить другие форсунки, валтековские могут и не настроить, они не такие скоростные, как более дорогие, может в этом проблема.

тоже на валтеках и б-сеть = всё работает нормально и всё устраивает,не понимаю зачем платить больше как за газ так и за форсунки :незнаю:

вот видишь
и тут вы обсосами оказались)))
все что можете только какашками из за монитора кидать
а тем временем Б сеть лидер по продажам газа
Вся грузовая ***ня дует газ на Б сеть
а это не по 10 литров)))

78008e035c5dd167.webp

:)

Вкладення

• dem_5d91bd014b8ad.webp
    dem_5d91bd014b8ad.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 140
Странная система скидок на газ на воге на следующий месяц

attachment.webp

Вкладення

• Screenshot_20190930_153847.webp
    Screenshot_20190930_153847.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 148
Жаль, что ты таксовку бросил, а то бы прокатились....
Ты, очень надеюсь, сюда с телефона срёшь? Никогда не забывай его дома, вози всегда с собой. И за интернет не забывай вовремя делать предоплату - пригодится при личной встрече.

:іржач::іржач::іржач::іржач:ой **** *****
задрот детектед
я тебе могу адрес дать,приезжай
дальше что?

Шота непонятное. Канал не забанили. Сообщения с видосом не подтёрли. Не забанили на форуме. Баллов штрафных не нопесали. По-ходу у оппонентов на "пол-шестого".
з.ы.: просто я слышал что на неродникугвбрсмоккошеллвог-сети эстрогены подмешивают в газ. Выхлоп по салону идёт и действует:ги:

Ко мне приезжай. Тебя выслушают.

:Dтакие интернет задроты никуда не приедут
они только могут ****а на вентилятор накинуть
ко мне уже треть форума выезжало,**** ни один не доехал
дето в пути теряются:незнаю:

Шота непонятное. Канал не забанили. Сообщения с видосом не подтёрли. Не забанили на форуме. Баллов штрафных не нопесали. По-ходу у оппонентов на "пол-шестого".
з.ы.: просто я слышал что на неродникугвбрсмоккошеллвог-сети эстрогены подмешивают в газ. Выхлоп по салону идёт и действует:ги:

так модераторов нет:D
это раньше то благодать была,всякие олимпузы да саньки тут шоркались
и прочие ****обратья
а сейчас как видишь всю эту ****обратию с позором попросили сходить *****
а гугл он медленно думает но качественно
очередь дойдет и до тебя

:Dтакие интернет задроты никуда не приедут
они только могут ****а на вентилятор накинуть
ко мне уже треть форума выезжало,**** ни один не доехал
дето в пути теряются:незнаю:

Та ты страшный и опасный тип. Не хотят связываться

Та ты страшный и опасный тип. Не хотят связываться

ну я так понимаю,достал нож,бей
либо зачем *****болить:незнаю:
я просто не понимаю таких уебков
вот даже теоретически представить,приезжает такое *** и говорит,*** ты назвал меня в интернете педрилой:іржач:
ну я еще раз назову,дальше то что?

в *****х живёшь небось, на пузотёрке хер доедешь :d

я вчера во дворе на алексеевке чуть колеса не оставил
вот это я понимаю *****
а у меня такой ***ни нет
у меня везде новый асфальт

Назад
Зверху Знизу