Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

дальше можно получить промеж рог :d

ну я ж тоже могу не промолчать
недавно была необходимость снять параметры
95 кг при росте 188 на сегодня
но в целом я законопослушный человек,бью только в ответ
так как это уголовка:)

ну я ж тоже могу не промолчать
недавно была необходимость снять параметры
95 кг при росте 188 на сегодня
но в целом я законопослушный человек,бью только в ответ
так как это уголовка:)

А размах рук?
Или что там лугал мерял?

ну вы просто разумом схожи
что лугал тут толкал дичь что ты
правда антоха оказался умней тебя
вроде как ума хватило съебнуть в штаты

Просто его тут никто не любит, как и тебя
Так шо чеши за ним, ты там очень нужен:D
И забирай туда свою сеть

Никто тебе доставку на дом делать не собирается, а если ты считаешь, что я собираюсь мериться с тобой (или ещё с кем то) размахом рук или длинной чего то там ещё, то ты не угадал. Это не общая камера на Диканёвской зоне. Есть иные, более гуманные методы, которые не наносят вреда костяшкам пальцев. Но ведь главное - это итог, достижение определённых целей, согласен? Я например, не знаю кого либо их форумчан, которые за поддержку лживой политики Б-сети пострадали физически, всё было по тихому и обоюдному согласию.
Или у вас иные факты?
А может кто то кроме вас здесь такие факты приведёт и расскажет о своей трудной судьбинушке?

96ab29d198c0e59ea3bb8.webp

Шотуд? Давно не заходил, по ходу на воге лсд в пропан добавляют, от простоя в пробках тема засирается. По теме - был недавно не Б-Сети, все как обычно, заправил небольшой баллон и отвалил, все путем, скоро еще заеду. Жаль на Жуках заправку прикрыли, но то такое.

Шотуд? Давно не заходил, по ходу на воге лсд в пропан добавляют, от простоя в пробках тема засирается. По теме - был недавно не Б-Сети, все как обычно, заправил небольшой баллон и отвалил, все путем, скоро еще заеду. Жаль на Жуках заправку прикрыли, но то такое.

че как? садись рассказывай

А тут все по старому. Каролина / Русак / Шурави, опять какой то поток сознания выдают.
Есть по теме что сказать?
Ну хоть про форсунки расскажи, когда они сдохнуть должны? А то езжу на них уже 70 тыс, а они все никак не помрут. Или про редуктор может то новое есть, а то бедный уже почти пять лет на газу б сети работает. Тяжко ему наверное.

Доброе утро от Б-сеть!

А тут все по старому. Каролина / Русак / Шурави, опять какой то поток сознания выдают.
Владелец тайной АГЗС выбрал очень странную стратегию/тактику.

Доброе утро от Б-сеть!

Будет время,вскользь по диагонали посмотри на его потоки сознания. :D

Что ж, я не дождался уверенного шага скромного представителя некоей сети, пришлось потратить 2 минуты, чтобы сюда скопировать целиком, не обрезая его недавнее сообщение

И, кстати, всем остальным пометка - на сегодня "пр-ва россия" не означает качественное или стандартное. В моём понимании - это то, что не соответствует всем параметрам внутри РФ, а тем более если готовится на экспорт в Украину.
Хз, отличный газ, даже если с ****и.

Соляру я только с ****и лью, тк и расход и тягло все устраивает.

Назад
Зверху Знизу