Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Скидку на сети получаете?
скидку в магазинах вообще получаете? :ганьба:
Я рассматриваю заправку топливом как обычное приобретение товара, само собой приятно когда есть скидка на покупку ЛЮБЫХ товаров,в том числе и топлива .
П.С. Трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку особенно, если её там нет!

скидку в магазинах вообще получаете? :ганьба:
Я рассматриваю заправку топливом как обычное приобретение товара, само собой приятно когда есть скидка на покупку ЛЮБЫХ товаров,в том числе и топлива .
П.С. Трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку особенно, если её там нет!

Ну смотри есть ****омагазины типа атб и трэш
Я даже не знаю какие должны быть скидки чтоб я туда пошел. С заправками такая же ситуевина

Ну смотри есть ****омагазины типа атб и трэш
Я даже не знаю какие должны быть скидки чтоб я туда пошел. С заправками такая же ситуевина
то есть Вы априори забраковали товар не видя его ,всего лишь по причине того ,что он продаётся не в нужном Вам магазине? :D:рл:

то есть Вы априори забраковали товар не видя его ,всего лишь по причине того ,что он продаётся не в нужном Вам магазине? :D:рл:

в случае с ****омагазинами я забраковал не товар а продавца. мне не нравится его отношение ко мне как к покупателю и я покупаю тот же или аналогичный продукт в другом месте.
в случае с одной малоизвестной заправкой я забраковал и товар и продавца.

А вдруг, этот хороший товар продавец открыл упаковку, помацал своими грязными руками, что-нибудь оттуда стырил и положил обратно на полку.

в случае с ****омагазинами я забраковал не товар а продавца. мне не нравится его отношение ко мне как к покупателю и я покупаю тот же или аналогичный продукт в другом месте.
в случае с одной малоизвестной заправкой я забраковал и товар и продавца.

не пойму почему так агрессивно реагируют на б-сеть :незнаю: сколько людей-столько и мнений, для кого то суп ***кий,а кому то бриллианты мелкие :D
ведь я не реагирую так на то ,что некоторые заправляются на других заправках :рл: да и хрен с ними -если им нравиться пусть там заправляются, а нас устраивает б-сеть и что в этом плохого? :незнаю:

не пойму почему так агрессивно реагируют на б-сеть :незнаю: сколько людей-столько и мнений, для кого то суп ***кий,а кому то бриллианты мелкие :D
ведь я не реагирую так на то ,что некоторые заправляются на других заправках :рл: да и хрен с ними -если им нравиться пусть там заправляются, а нас устраивает б-сеть и что в этом плохого? :незнаю:

В том что здесь кроме сети нет представителей других АЗС
И этот единственный на черное говорит белое и раскрывает теории заговора которых нет.
И был замечен еще во многих не очень честных делах.

А плохого то, что другие не кричат во весь голос, что у них все честно и все самое лучшее. Вот мы и обсуждаем здесь эти негативные моменты, со стороны самых честных.

Задул на Б сеть в пустой бак 36.5 литров
Накатал 470 км,газ не закончился
В основном трасса,средняя скорость 130-140 км
Немного Чугуев Эсхар,немного по Харькову
Лишний раз убедился,только Б сеть:клас:

А босс Анархиста уже тыкнул тебе на треугольник, обиделся....
Угу,в прошлом году меня забанили на год именно за такое же высказвание как и у гримми. В этом году чтото до сих пор тишина... Странно как то...

Угу,в прошлом году меня забанили на год именно за такое же высказвание как и у гримми. В этом году чтото до сих пор тишина... Странно как то...

Время еще не пришло.
Мы в прошлом году выяснили: сила в деньгах. Кто платит за рекламу тот и прав. А он за нее платит.

Время еще не пришло.
Мы в прошлом году выяснили: сила в деньгах. Кто платит за рекламу тот и прав. А он за нее платит.

вот видишь
и тут вы обсосами оказались)))
все что можете только какашками из за монитора кидать
а тем временем Б сеть лидер по продажам газа
Вся грузовая ***ня дует газ на Б сеть
а это не по 10 литров)))

вот видишь
и тут вы обсосами оказались)))
все что можете только какашками из за монитора кидать
а тем временем Б сеть лидер по продажам газа
Вся грузовая ***ня дует газ на Б сеть
а это не по 10 литров)))