Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я среагировал на ваш первоначальный пост. Потом вы начали менять вводные, написав про скорость 130 км/ч. Теперь начинаете болезненно фантазировать про то, что вам где то что то недолили, про какие то лампочки. Что касается лампочек, то только лохи (извините, не сдержался, но сколько можно нести херню про лампочки?) по ним считают расход.
Тему вашей поездки для себя закрыл, всё что думаю по вашему первоначальному сообщению, я уже отписал.
Так закрывай тему и не неси бред, про скорость ясно всем и так, один ты не знаешь этого, я пытался тебе разжевать, но видно бесполезно, ты продолжаешь болезненно фантазировать, как только появляется упоминание про б-сеть. И опять несёшь нафантазированный бред про меряние расхода по лампочкам, где ты такое узрел непонятно, а разжёвывать тебе что-то бесполезно, всё равно читаешь через слово и видишь не то, что написано, а то что тебе хочется.

Так на какой машине расход 8литров газа на скорости 130км/ч? Это даже вопрос ко всей аудитории - у кого ещё такой расход или кто слышал на какой-то машине про такой расход? Ещё условие - не пустой, а с нормальной загрузкой на море - 4 взрослых средней комплекции и вещи в багажнике :)

Так на какой машине расход 8литров газа на скорости 130км/ч?
даже если кто-то и вложится в 8, то там полюбому довпрыск бензина идет лошадиными дозами для охлаждения двигателя. Во всяком случае на гбо 4 поколения

даже если кто-то и вложится в 8, то там полюбому довпрыск бензина идет лошадиными дозами для охлаждения двигателя. Во всяком случае на гбо 4 поколения
Та нет, не должно быть, у меня на скорости 130 тахометр показывает 3000оборотов, а довпрыск обычно с 4000 начинается по-моему, это уже около 150-160 скорость. Хотя кому как настроят гбо.

Та нет, не должно быть, у меня на скорости 130 тахометр показывает 3000оборотов, а довпрыск обычно с 4000 начинается по-моему, это уже около 150-160 скорость. Хотя кому как настроят гбо.

ну насколько я знаю довпрыск идет далеко не на всех авто (например на рено есть довпрыск). Обычно выставляется число оборотов при которых авто переходит на бенз и все. Или я что-то путаю?)

ну насколько я знаю довпрыск идет далеко не на всех авто (например на рено есть довпрыск). Обычно выставляется число оборотов при которых авто переходит на бенз и все. Или я что-то путаю?)
Это скорее от гбо зависит, у меня тоже нет довпрыска, просто обороты/мощность, при которых переход на бензин.

После чьих жалоб Димокс мониторил тему и убил твой аккаунт и ещё более 20 аккаунтов?
Я неоднократно писал, как только в этой теме прекратиться реклама сети со словами "лучший-честный" и сектанты перестанут в таком же стиле стучать в барабан за полученные одногривневые печеньки, так сразу и я буду адекватнее смотреть на посты всех участников.
Ещё раз напишу, я не приемлю того, что представитель Б-сеть требует (и требовал) за скидку писать сюда исключительно положительные отзывы, часто не имеющие на то основания. Исключение было один раз - скидка за количество сообщений на ХФ. Я не приемлю ложь, что сеть якобы обязуется покрыть расходы на ремонт ГБО, вызванные некачественным сектантским газом и то, как потом изворачивается после своих обещаний. Если это ещё повториться, то ещё много месяцев я буду об этом напоминать. Я мирно предлагаю тем, у кого недержание слов "честный-лучший-любимый" писать их в проплаченной соседней теме от Б-сети.
И последнее по этому вопросу.
Я не собираюсь убеждать кого либо из постоянных участников обсуждения стОит или не стОит заправляться на этой сети, каждый уже сделал выбор. И Sha2005 правильно написал, каждый делает этот выбор через свой кошелёк, хотя только единицы здесь признались о больших проблемах после газа Б-сети, но многие, кто на этом обжёгся, после своих проблем просто предпочли молчаливый уход из темы.
А мои сообщения направлены исключительно тем автомобилистам, которые готовятся сделать свой выбор, большинство которых даже не зарегистрированы на ХФ и показываются как гости в этой теме.
Всем удачи в честных делах, минимального расхода и чистого газа по низким ценам!

Я не знаю что там удалил Димокс, но думаю правильно сделал.
Я уже писал, что по стилю написания своих опусов, ты сильно похож на Шурави. Хотя ты это и отрицаешь.
Кстати на гостевой металлиста 1925, есть тоже пользователь под именем Шурави. Стиль почти один и тож же . Вы все нехорошие, а я Дартаньян. Кстати у него там ребенок в спорт школе Днепра учится. Может быть это один и тот же человек, который постоянно катается в Днепр и все время критикует руководство металлиста. Ему уже некоторые готовы набить лицо
#45606 Fila:
Шурави,ты подлец и негодяй. С удовольствием набью тебе лицо.

Может тебе пора сделать тоже самое, что сделал Шурави, правдолюб ты наш, попрощаться с нами до 1 января 2020?

Ugo, мясокомбинат, газ по 10

******и тему, ладно б там знатный зачётный срачец, как в былые времена....:D

Вы поддерживаете? Если зачётный, то инициируйте! Или вы тогда были читателем и не попали под раздачу, исключительно читателем срача и хотите остаться?

Шо за слабенькие провокации, без задора огонька что ли?:D

Тю, наебалово :(

Ушел на б-сеть :)
Я тоже на это повелся :) Когда они на Гагарина открылись, на этом месте была цена газа, а сейчас там кофе оказывается. А теперь получается на стеле нет вообще цены на газ?

На показания лампочек сослался ты.

Я тебе ответил, что если интересно по марке авто, то спроси в личке и я тебе там же отвечу.

Я не понял? Какие ты мне ЕЩЁ ставишь условия? Мне условия ставить не надо, а то так дойдёт до того, что я прицеп обязан буду прицепить...
Та не, то условия уже были не вам, в взагали аудитории. Может кто знает, у каких машин такой расход. Предполагаю, что может на какой-то, отличающейся низким расходом, такое возможно, с одним водителем, а условия приближены к реальной поездке, о которой речь шла ранее.
Вы ж не написали мне какая машина. Я так понял, можно спросить здесь, а ответите в личку.

А на показания лампочек я сослался как на индикатор заполненности баллона, кстати я их настраивал сам и они гаснут когда мне надо :) на определенном оставшемся объеме.

Я тоже на это повелся :) Когда они на Гагарина открылись, на этом месте была цена газа, а сейчас там кофе оказывается. А теперь получается на стеле нет вообще цены на газ?
Не, смысл мне заезжать к ним, когда есть б сеть ?
То я на биологическую ехал и на Стелле увидел цену
Хз, может то кофе ...

решил протестировать сегодня экспогаз,возле кожзавода,пол года у них не был,результат-наёб,в 43 л баллон 43.35 л,при более точном наливе до 40 л,без отсекателя,в итоге пересчитав сумму оплаченную за газ,с скидкой,на 40 фактических литров вышел в 11.28 за 1 литр. вывод делайте сами.

Ещё раз напишу, я не приемлю того, что представитель Б-сеть требует (и требовал) за скидку писать сюда исключительно положительные отзывы, часто не имеющие на то основания

Покажи пожалуйста, где было именно так, как ты пишешь! Я сам в акции с нового года участвую, слежу за всеми сообщениями от Б-Сеть, но ни разу не видел, чтоб он писал о том, что нужно оставлять положительные отзывы в обмен на скидку!
Речь шла о том, что чтобы не потерять скидку, нужно общаться на форуме в теме от Б-сети и в этой теме. И что, кто не отписывается какое-то время тут или там, то скидка теряется.
А если человеку нравится(как мне, кстати) там заправлять, то почему бы и не написать в отзывах, что все ок. И скидка, кстати, одна гривна очень даже прикольная штука. Не так, как на Воге, где собираешь эти баллы, к потом заправляешь с них по цене стэлы уже. В Окко ситуация лучше - там даже за бонусные деньги капает бонус. Они молодцы в этом плане.

решил протестировать сегодня экспогаз,возле кожзавода,пол года у них не был,результат-наёб,в 43 л баллон 43.35 л,при более точном наливе до 40 л,без отсекателя,в итоге пересчитав сумму оплаченную за газ,с скидкой,на 40 фактических литров вышел в 11.28 за 1 литр. вывод делайте сами.

Ради интереса, засек километраж, чтоб на расход посмотреть?
У меня как-то на Шелле было - залили на 4 литра больше, чем обычно. Но и проехал я больше. А по расходу даже меньше получилось, чем на других.

Судя по твоей реакции, то со всем остальным в моём сообщении ты согласился, за это спасибо.
А теперь ответ на твой то ли вопрос, то ли утверждение. Мало ты в акциях сети участвуешь. А баловаться она тем, в чём я её обвиняю, начала не с Нового Года. Из за удаления моего аккаунта, инициированного представителем сети, я не могу предоставить как выглядело это сообщение в моей личке. Не могут это сделать и многие другие по тем же причинам, но если тебе не вериться, то можешь вернуться на 1500 страниц назад и там прочитать обсуждения на эту тему хотя бы тех, кого не заблокировали на всю оставшуюся жизнь и которые уже давно плюнули на эту тему по разным причинам.

Какой ник был ?

Назад
Зверху Знизу