Так закрывай тему и не неси бред, про скорость ясно всем и так, один ты не знаешь этого, я пытался тебе разжевать, но видно бесполезно, ты продолжаешь болезненно фантазировать, как только появляется упоминание про б-сеть. И опять несёшь нафантазированный бред про меряние расхода по лампочкам, где ты такое узрел непонятно, а разжёвывать тебе что-то бесполезно, всё равно читаешь через слово и видишь не то, что написано, а то что тебе хочется.Я среагировал на ваш первоначальный пост. Потом вы начали менять вводные, написав про скорость 130 км/ч. Теперь начинаете болезненно фантазировать про то, что вам где то что то недолили, про какие то лампочки. Что касается лампочек, то только лохи (извините, не сдержался, но сколько можно нести херню про лампочки?) по ним считают расход.
Тему вашей поездки для себя закрыл, всё что думаю по вашему первоначальному сообщению, я уже отписал.
Так на какой машине расход 8литров газа на скорости 130км/ч? Это даже вопрос ко всей аудитории - у кого ещё такой расход или кто слышал на какой-то машине про такой расход? Ещё условие - не пустой, а с нормальной загрузкой на море - 4 взрослых средней комплекции и вещи в багажнике