Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ради интереса, засек километраж, чтоб на расход посмотреть?
У меня как-то на Шелле было - залили на 4 литра больше, чем обычно. Но и проехал я больше. А по расходу даже меньше получилось, чем на других.
я всегда приезжаю на агзс на бензе и после заправки сбрасываю счетчик км на 0,чтобы знать на сколько км хватает газа,в любом случае больше 100 % объема задуть нельзя,даже брсм (раньше также таким баловались) сейчас мне до полного льют от 39 до 40.5 литров в пустой баллон,недавно ездил в Бердянск,так задувал на авантаж 7 в районе Запорожья и в Бердянске,возле косы,дули 39-40 литров и какая то наливайка перед Днепром так же вдула 39.9 литров по 10.70,расход по трассе вышел 12.5 литров при 5 взрослых +полный багажник вещей,ехал 100-110+-10 км

Молодой человек, у вас воспалённая фантазия ))) О причинах таких проблем обращайтесь к специалистам. Извините, если оскорбил, но вы тоже дали маху! Да и футбол меня никогда не интересовал...
Кстати, вы не в первый раз на меня наводите напраслину.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=65744178#post65744178
по ссылке сообщение #35786

Спасибо за "молодой человек".

Это не фантазия, я просто сопоставляю данные полученные в разное время из разных источников.
Вот так вот Евгений.
И пожалуйста не надо мне личку писать свой старый ник. Мне это не интересно и не важно.

Спасибо за "молодой человек".

Это не фантазия, я просто сопоставляю данные полученные в разное время из разных источников.
Вот так вот Евгений.
И пожалуйста не надо мне личку писать свой старый ник. Мне это не интересно и не важно.
Может он лички перепутал ?
Я получил целый пост в личку, но без ответа на вопрос :)

Новости нефтегазового рынка

Импорт СУГ сократился на треть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Объем импорт сжиженного газа за 18 дней августа сократился на 33% до 62,7 тыс. т, по сравнению с аналогичным периодом июля (95,6 тыс. т). Об этом enkorr сообщили в «Консалтинговой группе А-95», отметив, что указанные объемы не включают в себя 6,8 тыс. т бутана, которые за этот период получило нефтехимическое предприятие «Карпатнефтехим».

При этом августовский импорт за 18 дней всего на 3% превышает объем поставок за такое же количество дней июня (см.граф. 1).

Прямые поставки СУГ из России за 18 дней августа сократились на 36% до 21,3 тыс. т с 33,3 тыс. т за такой же период июля. Снижение импорт из России произошло из-за прекращения поставок газа с Пермского НПЗ «Лукойла» компанией «Укрэнерджи». По словам участников рынка, возобновление поставок в августе не ожидается.

Импорт из Беларуси за этот период сократился на 14,4% до 21,1 тыс. т. Белорусские производители отгрузили в Украину 14,3 тыс. т (-4,7% к аналогичному периоду июля), терминалы «Трансэкспедиция» и «Газэнерджихим» – 2 тыс. т и 4,8 тыс. т соответственно, что в общем на 30% меньше, чем за 18 дней июля (4,5 тыс. т и 5,1 тыс. т. соответственно).

Импорт из Казахстана за 18 дней августа составил 14,1 тыс. т, что на 5% меньше чем за 18 дней июля (14,8 тыс. т). Импорт СУГ через западную границу сократился в 2,5 раза — с 15,1 тыс. т за 18 дней июля до 6 тыс. т за 18 дней августа. Поставки по морю сократились с 6,9 тыс. т до 1,9 тыс. т. (см. граф. 2)

Как сообщили в «Консалтинговой группе А-95», снижение поставок было прогнозируемым. «Почти весь 2019 г. украинский рынок испытывал избыток ресурса, пик которого пришелся на июль. Профицит стимулировал резкий обвал цен, из-за которого трейдеры сократили поставки. В результате, к средине августа на рынке образовался небольшой дефицит и цены перешли к росту», — говорит аналитик Артем Куюн. По его словам, до конца августа некоторая нехватка ресурса может сохранится.

По данным ценового мониторинга «Консалтинговой группы А-95», за последнюю неделю (13-20 августа), оптовые цены СУГ на ГНС выросли в среднем на 10% (на 1700 грн/т) до 20 190 грн/т. В этот же период произошел рост котировка СУГ на белорусско-польской границе примерно на $20/т до $350/т.

Добрый день от Б-сеть !

Кто читал посты мужчины с именем Каролина, о чём они ?
:)

Кто читал посты мужчины с именем Каролина, о чём они ?
о том что в сети АЗС "Б-сеть" некачественное топливо и недолив. лично для меня определяющем являются следующие факторы, которые мне не нравятся: 1. Заранее не известна стоимость газа в сети. 2. Непрозрачная мотивационная часть покупателя (скидки на топливо). 3. Малая сеть АЗС (как я понял за пределами Харьковской области АЗС либо нет, либо их очень мало). Кстати несмотря на то что стоимость топлива у вас дешевле не так сильно от конкурентов, при этом если с учетом скидок, которые прозрачны везде, даже у именитых ГЗС (таких как Окко или Вог), не говоря уже о менее известных (такие как БРСМ, Мото, BVS), вы скрываете стоимость топлива и дисконтная программа у вакс какая то непонятная. в современных реалиях это ошибочный маркетинг, поэтому у вас и покупателей гораздо поменьше чем у других сетей АЗС.

• Це лайк!
Реакції: ua21
о том что в сети АЗС "Б-сеть" некачественное топливо и недолив. лично для меня определяющем являются следующие факторы, которые мне не нравятся: 1. Заранее не известна стоимость газа в сети. 2. Непрозрачная мотивационная часть покупателя (скидки на топливо). 3. Малая сеть АЗС (как я понял за пределами Харьковской области АЗС либо нет, либо их очень мало). Кстати несмотря на то что стоимость топлива у вас дешевле не так сильно от конкурентов, при этом если с учетом скидок, которые прозрачны везде, даже у именитых ГЗС (таких как Окко или Вог), не говоря уже о менее известных (такие как БРСМ, Мото, BVS), вы скрываете стоимость топлива и дисконтная программа у вакс какая то непонятная. в современных реалиях это ошибочный маркетинг, поэтому у вас и покупателей гораздо поменьше чем у других сетей АЗС.
Так и есть.Но до него не дойдет:незнаю:

сегодня Б-сеть установила рекорд в моем баллоне - вдули 38,19л. За последние 5 лет никто больше 36 залить не смог. Обычно влазит 34,5-35,5л. Посмотрим сколько проеду. Заправка на московском.

А ты знаешь какое у них оборудование?
Для них NASA производит компрессоры в зоне 51 :увага:
И я почти уверен, что за тобой уже выехали :незнаю:

Добрый вечер от Б-сеть !

сегодня Б-сеть установила рекорд в моем баллоне - вдули 38,19л. За последние 5 лет никто больше 36 залить не смог. Обычно влазит 34,5-35,5л. Посмотрим сколько проеду. Заправка на московском.
Если кондиционер/климат включать не будете, нормально проедете.

при этом если с учетом скидок, которые прозрачны везде, даже у именитых ГЗС (таких как Окко или Вог), не говоря уже о менее известных (такие как БРСМ, Мото, BVS), вы скрываете стоимость топлива и дисконтная программа у вакс какая то непонятная. в современных реалиях это ошибочный маркетинг,
Вы что-то путаете! Но :цехф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

АМКУ 28 октября 2016 г. своим решением № 480-р признал действия компаний WOG, ОККО, SHELL, AMIC, SOCAR и Parallel в 2013 — январе 2016 гг. нарушением законодательства о защите экономической конкуренции. Данные компании установили и поддерживали на информационных табло стационарных АЗС подобные розничные цены на бензин А-95 и дизельное топливо. Также компании установили условия реализации бензина марки А-95 и дизельного топлива, при которых доступ потребителя к информации о размере окончательных розничных цен ограничен, вследствие применения сложных и непрозрачных программ лояльности, условий проведения акций и предоставления скидок. За совершение указанного нарушения на компании наложили штраф в совокупном размере более 204 млн грн.

А если зимой печку не включать, могут глаза замерзнуть и ненароком на "Родник" заедет, клиента лишишься, так что думай, что советуешь :увага:

а что за скидки и как их получить?
сегодня задул баллон и только на выезде увидел на стеле акцию,но про нее никто ничего не сказал и посчитали как положено

Вы что-то путаете!
Не знаю, на ОККО, ВОГе, БРСМ, Роднике я могу установить приложеньку, где я могу посмотреть ближайшую заправку, цену на топливо, узнать размер моей скидки, почитать как скидка формируется.
Чтоб узнать цену на Б-Сети мне надо ехать на заправку. Чтоб ехать на заправку - надо узнать где ближайшая. Для этого надо пользоваться сторонними сервисами, типа гуглокарт. На ХФ я узнал что на Б-Сети бывают скидки. И что получают их избранные форумчане непонятно за что и как. Это все, что мне удалось найти. Размер скидки, как формируется итоговая цена, как попасть в программу лояльности - непонятно. Как думаете, куда я в итоге поеду заправляться?

Не знаю, на ОККО, ВОГе, БРСМ, Роднике я могу установить приложеньку, где я могу посмотреть ближайшую заправку, цену на топливо, узнать размер моей скидки, почитать как скидка формируется.
Чтоб узнать цену на Б-Сети мне надо ехать на заправку. Чтоб ехать на заправку - надо узнать где ближайшая. Для этого надо пользоваться сторонними сервисами, типа гуглокарт. На ХФ я узнал что на Б-Сети бывают скидки. И что получают их избранные форумчане непонятно за что и как. Это все, что мне удалось найти. Размер скидки, как формируется итоговая цена, как попасть в программу лояльности - непонятно. Как думаете, куда я в итоге поеду заправляться?

На б сеть.

Доброе утро от Б-сеть!

st5.webp

Квесты нынче в моде.
Тренд такой
Б-СЕТЬ старается быть в теме, молодцы, что тут скажешь :)

Но вот ваше желание экономить 5-10 коп на литре лично меня удивляет.
Я думал каждый выбрал свои АЗС и сидит на ней. Даже таксисты многие ездят на одну АЗС, А не катаются каждый раз туда где на пару копеек дешевле.

Вот это МАРКЕТИНГ, вот это ориентированность на клиентов: ему потенциальный клиент вопросы задаёт, а он ему картинки шлёт, прям как кот Матроскин в мультфильме ответ Шарику рисовал.

:браво: БРАВО, апплодирую стоя! Чем больше таких ответов - тем меньше народа будут заправлятся на сети = меньше народа будут облапошены.

Начнём с того, что таксисты в своём большинстве заправляются по всему городу и редко не ездят до определённой заправки. Потому как буквально единицы из этой братии заправляют свой личный автомобиль до полного на выбранной заправке. А ещё эта братия весьма редко думает на долгую перспективу, например, о будущем ремонте авто или ГБО. Им нужно удешевление здесь и сейчас, но во что это выльется в итоге им нет смысла ломать голову, некогда.
Не, я про частный извоз

Вот это МАРКЕТИНГ, вот это ориентированность на клиентов: ему потенциальный клиент вопросы задаёт, а он ему картинки шлёт, прям как кот Матроскин в мультфильме ответ Шарику рисовал.

:браво: БРАВО, апплодирую стоя! Чем больше таких ответов - тем меньше народа будут заправлятся на сети = меньше народа будут облапошены.
Да нормальный маркетинг.
Это как народ пользуется лоукостом и не ноет почему рега через инет или место нельзя выбрать (и тд, надеюсь смысл понятен)

Или мой пример с оператором Lycamobile : тарифы ниже, да 4ж или магазинов вообще нет, обслуживание только через колцентр, но я понимаю что именно так оператор может держать ниже цену. Затрат у него меньше.
Я юзаю и доволен, меня устраивает.
Если Б-СЕТЬ будет будет расширять список удобств (приложение и прочее) то понятно что ей нужно будет искать монетизацию этих расходов.

Ладно если бы плохой газ лили и на этом цена была ниже. А когда качество и налив на уровне, о чем можно говорить ?

Назад
Зверху Знизу