Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Сравнивать секту с лоукостом бессмысленно. Если бы без печенек была самая низкая цена, тогда - да. А так... К тому же лоукосты не падают, а газ Б-сети часто (или по версии некоторых - иногда) приводит к проблемам с ГБО
Ух ты ?
Я тоже много слышал о таком замечательном газе :)
Но ни разу не видел.
Причем сам только на нем и езжу :(

99 процентов (один процент когда не в Харькове) я на газу Б-СЕТЬ и все мне говорят какой там типа газ, а я до сих пор ничего подобного не вижу :(

Ну это ваше мнение, оно имеет право на жизнь, но нести чушь, что у секты лучший налив и чистейший газ - это полная чепуха.
Да мы все помним недавние посты "заправился на Б-СЕТЬ и загорелся чек"
А по факту что оказалось ?

Для информации : не будет б сети, вернусь на БРСМ.
Ни в родник, ни к надежде, даже не Скай (клёвая акция с мойкой авто, в смысле буса помыть) , понятно что не вог или очко
Факт

Хотя на бетонке (на Днепр) всегда заправлюсь (газ) на крайнем маршале (причина в прикольных хотдогах), а если киев то на кло

Да мы все помним недавние посты "заправился на Б-СЕТЬ и загорелся чек"
А по факту что оказалось ?

Для информации : не будет б сети, вернусь на БРСМ.
Ни в родник, ни к надежде, даже не Скай (клёвая акция с мойкой авто, в смысле буса помыть) , понятно что не вог или очко
Факт

Хотя на бетонке (на Днепр) всегда заправлюсь (газ) на крайнем маршале (причина в прикольных хотдогах), а если киев то на кло

А что с Родником не так, если не секрет? На газу катаюсь недавно, не в теме.

А напомните всем, что же там по факту оказалось?
Почему секты не будет? пока не перевелись на свете *****и этой сети с руки делать свой бизнес.
Да сами поищите что там оказалось.
Вдруг там газ плохой ???

А *****и это те кто на 3000 и подобных льются :)
Если , если , если в том месте где я буду, не будет б сети, то выше я указал где я буду заливаться.

Так чего ушли, если не секрет? Что было не так?
Мне не нравилось как мои евро корчи (тогда на них катал) переваривали этот газ.
И были вопросы к персоналу, но это везде встречается.
Перешёл на БРСМ тогда (возле масельского обе заправки)
БРСМ сейчас там мотто стал

Мне не нравилось как мои евро корчи (тогда на них катал) переваривали этот газ.
И были вопросы к персоналу, но это везде встречается.
Перешёл на БРСМ тогда (возле масельского обе заправки)
БРСМ сейчас там мотто стал

Спасибо.

То есть ваши слова, что у кого то загорелся чек не из за газа Б-сети, а по иной причине, можно считать голословными? Так и запишем.
Помню только что кто писал, что на газе Родника машина начала греться и он потом отписал реальную причину, которую обнаружил. Но мне и Родник пофигу не менее, чем Б-сеть.
А по какой причине он загорелся ????
Вот вот

Пишите, только не стучите

Я могу сказать одно, что газ на Роднике самый чистый в городе, хотя сам заправляюсь в ином месте. Ну а обман на наливе в городе всё равно присутствует на 90% заправок. Так что если у вас дорогой автомобиль, то не экспериментируйте и заправляйтесь на Роднике.
Сколько дорогих авто вижу на Б-СЕТЬ
Наверное для них отдельная колонка : незнаю:

Я могу сказать одно, что газ на Роднике самый чистый в городе, хотя сам заправляюсь в ином месте. Ну а обман на наливе в городе всё равно присутствует на 90% заправок. Так что если у вас дорогой автомобиль, то не экспериментируйте и заправляйтесь на Роднике.

У меня довольно специфический автомобиль. Kia K5 LPI с заводским газом, прямой впрыск газа в цилиндры, без бензиновой подсистемы в принципе. Он чувствителен к качеству газа. Заправляюсь на Роднике, Окко и Сокар. Пока что проблем не было. Когда ездил в Европу - заправлялся на Орлен. А вот газ с Шелл в Хожуве, что в Польше, машине не особо понравился. Чихала иногда.

Сколько дорогих авто вижу на Б-СЕТЬ
Наверное для них отдельная колонка : незнаю:

Про Б-Сеть ничего сказать не могу, поэтому не в обиду им, но это не аргумент. Вижу дорогие авто, заправляющиеся на наливайках(типа рос бенз из пэт-тары). Тут может играть элементарная жадность, или авто - служебное и его не жалко.

Про Б-Сеть ничего сказать не могу, поэтому не в обиду им, но это не аргумент. Вижу дорогие авто, заправляющиеся на наливайках(типа рос бенз из пэт-тары). Тут может играть элементарная жадность, или авто - служебное и его не жалко.
Не всегда. Я тоже заливаю солярку (и бенз когда необходимо) с Пэт тары, но я знаю этих людей и как часто они бывают в России.

Да уж... машинка у вас не простая. Поэтому заправляйтесь, где не было проблем и не экспериментируйте. Но опять же, на любой заправке без исключения возможен сбой по качеству. Надеюсь, что вас это обойдёт стороной.
ПыСы. На сколько у вас расход на газе и бензине отличается?

Расхода на бензине у меня в принципе нет. В машине даже бензобака нет :)
На газе - по городу, если ехать очень спокойно - 12 - 12,5. Если ехать бодро - 13,5 - 14. Трасса - 11, если ехать 130-160. В режиме 90-115 без постоянных разгонов - торможений может быть 8,5-9,5.

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цены СУГ взлетели на 15-18%
14:33
Стоимость сжиженного газа АО «Укргаздобыча» на электронном аукционе 21 августа выросла на 15,4% (на 2716 грн/т) по сравнению с результатами торгов предыдущей среды (14 августа), свидетельствуют результаты аукциона на «Украинской энергетической бирже» (УЭБ).

«Укргаздобыча» продала 4275 т (из предложенных 4351 т) по средневзвешенной цене 20 562 грн/т. На этом аукционе впервые в конечную цену газа включена стоимость услуги налива (264 грн/т).

Таким образом непосредственно цена СУГ повысилась на 15,4% (на 2716 грн/т) до 20 298 грн/т, по сравнению с предыдущим аукционом.

Это третий подряд аукцион УГД, на котором растет цена СУГ (см. граф.).На двух предыдущих аукционах цена автогаза УГД выросла на 6,5% и 6%. Всего с начала августа цена на СУГ «Укргаздобычи» выросла на 29% (на 4 600 грн/т). До этого, начиная с конца июня, стоимость СУГ УГД снижалась, потеряв в цене около 24% (5875 грн/т).

Параллельно с УГД торги СУГ проводили «Полтавская газонефтяная компания», продав ресурс по 21 550 грн/т, что на 3300 грн/т (18%) выше цены, по которой продукт был продан на прошлой неделе, и Geo Alliance — по 20 520 грн/т (+17%).

Одной из причин роста цен на ресурс украинских производителей стала реакция на повышение импортных котировок: с начала августа средняя котировка СУГ на белорусско-польской границе выросла примерно 25% или на $70/т, до $365-370/т.

Дополнительным фактором, оказывающим давление на цены, стало снижение импортных поставок СУГ в первой половине августа, в следствие чего спрос начал превышать предложение.

По данным ценового мониторинга «Консалтинговой группы А-95», с начала августа, оптовые цены СУГ на ГНС выросли в среднем на 13,4% (на 2400 грн/т) до 20 270 грн/т.

Справка enkorr

«Укргаздобыча» является крупнейшим производителем СУГ в Украине. В 2018 г. объем выпуска составил порядка 164 тыс. т. Компания производит газ на пяти установках — Яблуневской, Тимофеевской, Базилевщина (все три Полтавская обл.), Юлиевской и Шебелинском ГПЗ (обе — Харьковская обл.).

С декабря 2017 г. продает СУГ на электронных биржевых торгах с отгрузкой в течение недели.

Опять на ОККО в Бердянске газа не было, второй раз вечером еду и цены нет, колонка фишками заперта. Или они на ночных заправщиках экономят... БРСМ пока поднял только на 10 коп цену, а ВОГ по-моему больше, у большинства остальных в Бердянске пока на месте цена. А как там в Харькове?

Опять на ОККО в Бердянске газа не было, второй раз вечером еду и цены нет, колонка фишками заперта. Или они на ночных заправщиках экономят... БРСМ пока поднял только на 10 коп цену, а ВОГ по-моему больше, у большинства остальных в Бердянске пока на месте цена. А как там в Харькове?

на всех не смотрел, но на 2-х заправках за вчера-сегодня цена точно пока не поменялась).

Назад
Зверху Знизу