Менее 1 грн. Хотя опять же как считать. Есть дорогой и дешманный газ, есть дорогой и дешманный бензин. Дешманное топливо все знают где и кто продаёт в Харькове? Но продолжу мысль дальше. Вам уже ответили, что ГБО с установкой за 8000 грн - это "на отъе*ись" и больше сюда не приезжай! Надо учитывать, что даже новое ГБО требует как минимум ТО. Эти копейки тоже надо учитывать. Плюс затраты на бензин, который разумный пользователь авто с ГБО расходует и не только зимой. И ещё - разница в расходе. Какой у вашего авто расход на бензине? На "классном"

(( газе от сети у вас, как я понял, больше 12 л на 100 км?
Резюмирую. Если вами планируется эксплуатировать авто более 20 тыс км до момента окончательного прощания с ним, то однозначно надо ставить газ. Двумя руками "за".
А теперь ответьте мне на один вопрос. Человек, с неудержимым желанием сэкономить, устанавливает ГБО. На это мозгов хватает, хватает и средств. Но когда речь идёт о покупке талонов на газ по самой низкой цене за последние несколько лет (и что то мне подсказывает, что мы и в будущем больше никогда не увидим газ по ценам февраля 2019 г?), то потратить на это 100-200-300 баксов, чтобы опять таки сэкономить, считается некоторыми не правильным ходом? И сразу же включаются надуманные предположения, что кого то якобы кинут с талонами, что эти заправки не по пути, что они будут продавать паршивый газ и даже уже решили, что там обман на наливе. )))
Ладно, ждём изменения цен на автогаз? Хотелось бы на понижение... Напомню, что самая высокая цена в году всегда приходится на октябрь. Так было в 14-ти октябрях за последние 15 лет.
Одна вода, опять никакой конкретики, никаких конкретных цифр, кроме наличия талонов по 10грн/л.
Почему Вам нельзя назвать, какая сеть в Харькове дешево и "хорошо" заправляет "хороший" газ?

Почему Вам нельзя назвать, какие сети в Харькове продавали талоны на газ по 10грн/л?
По окупаемости:
-расход по городу на бензине 10л, на газу 12л
-бензин допустим по 29, итого 2.90грн/км
-газ я заправил сейчас по 12.3, итого около 1.50грн/км плюс расход бенза 15коп/км летом и 45коп/км зимой
-т/о ГБО пусть 250грн/год (я могу и сам это сделать, остается стоимость фильтров около 100грн), на км это копейки, а бензину тоже надо делать т/о
---- итого разница минимум 1грн, если поставить газ за 10000грн, то окупится за 10тыс.км, это полтора года с моим пробегом, со средним стандартным пробегом ещё быстрее.
А менять машину через каждые 20тыс км - даже не могу предположить кто так делает и по каким соображениям (кроме того, у кого денег куры не клюют, но ему и ГБО не нужно)...
Про талоны уже написал - если ездить много, то есть смысл, если заправка далеко в сторону - почти вся экономия в цене уйдет на заезд на эту заправку и возможно повышенный расход. И это не надумано, это касаемо тех, кто я знаю продает газ впрок и где находятся их заправки и какой на их газу расход, на б-сети у меня пока минимальный расход.
А те же 200баксов, которые потрачены на талоны, можно и самому провернуть с какой-то выгодой.
Или не у каждого найдется свободных 200баксов, чтобы вкинуть их в талоны на газ на полгода.
Про свое конкретное ГБО я написал, если кто-то считает, что это "на отъе*ись" и больше сюда не приезжай", это его проблемы, у меня никаких проблем с недорогим ГБО, и в период гарантии я заезжал без проблем проверяли, подстраивали и отвечали на вопросы.
пы.сы. я надеюсь, вы долларами запаслись впрок, когда он по 26.25 был, а то в ближайшее время тоже наверно не будет такого...
А газ пока дорожает только на опте, заправки цену держат, сегодня мимо проезжал: б-сеть 13-30, родник 13-50.