Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Тихо-мирно было в теме, а тут вдруг... Вам двум последним что ли в личку напихали, что пора в очередной раз лайкнуть для сети? Пришлось напрягаться и вспоминать когда же там заправлялись? Как под копирку - цена-налив-расход в норме... большой пальчик вверх...
Пы.Сы. Хоть бы писали где на сети, какой баллон, сколько влезло... Или вам за такие подробности не дают допскидку? Мне нафиг такие подробности не нужны, но хоть правдоподобнее выглядело бы для остальных "верующих"

заправились и заправились, как миллион раз до этого, шо там расписывать?

б-сеть- нормас заправки.

так может они не до полного заправляют.

это во-первых.
а во-вторых мне непонятна ценность этой информации.
У меня например бублик на 59литров В зависимости от времени года на 1-й и той же заправке влазит от 44 до 50литров. И что мне дает такая информация без привязки к другим показателям (например пробегу, средней скорости и т.д.) ?

Тихо-мирно было в теме, а тут вдруг... Вам двум последним что ли в личку напихали, что пора в очередной раз лайкнуть для сети? Пришлось напрягаться и вспоминать когда же там заправлялись? Как под копирку - цена-налив-расход в норме... большой пальчик вверх...
Пы.Сы. Хоть бы писали где на сети, какой баллон, сколько влезло... Или вам за такие подробности не дают допскидку? Мне нафиг такие подробности не нужны, но хоть правдоподобнее выглядело бы для остальных "верующих"
Во-во, было тихо мирно, народ отписывается где, по чем и как заправляется, а тут кому-то надо своё "фе" выразить, вспомнив старые обиды :D без этого ж никак. Мы хоть просто условия скидки выполняем, при чем описывая реальные факты, а Вам то кто за такие посты платит? При чем конкретно ничего сказать не можете, но надо что-то написать? Таки получается Вам за это кто-то платит - писать в ответ на посты про б-сеть :незнаю:... или уж так когда-то торкнуло по поводу б-сети.
Что, где, по чем и сколько влазит, какой расход - уже было написано много раз ранее, заправка та же (50/50, скидку дают только на одной заправке, если вы не в курсе), но Вам свои 5 копеек вставить надо обязательно...

Не знаю как там на вашей любимой сети неизвестного названия, но на б-сети машины постоянно заправляются, я уже который раз не могу заправиться на "любимой колонке". Чтоб не создавать мнимую очередь, заправляюсь на другой свободной. А на роднике, например, машин почти нет, когда я мимо них проезжаю.

Кстати, возле родника на велозаводе строят заправку, кто-то в курсе, чья заправка там будет?

Меня всегда удивляет родник, 3000, bvs, брсм и sky возле м. масельского.
Вот это конкуренция :)

Bvs цену тут ниже по сети держит :)

Сразу за ЖД переездом, налево к светофору для слепых, на углу, почти напротив sky
Я кстати сколько ездил никак не мог понять что это за заправка. Перегружена ненужной инфой вывеска ([emoji304] не в тему на ней) и Стелла, отвлекает инфу от той же цены на топливо, только слово терминал успеваю прочесть) но, объективности ради можно похвалить за свежие вывески, не выгорели и чистые.

Сразу за ЖД переездом, налево к светофору для слепых, на углу, почти напротив sky
Я кстати сколько ездил никак не мог понять что это за заправка. Перегружена ненужной инфой вывеска ([emoji304] не в тему на ней) и Стелла, отвлекает инфу от той же цены на топливо, только слово терминал успеваю прочесть) но, объективности ради можно похвалить за свежие вывески, не выгорели и чистые.

Ага, понял, спасибо. Это как-раз напротив мойки самообслуживания. Совсем забыл что там есть заправка.

Кстати, там ещё одна рядом есть по Моск. проспекту возле Родника, кажись Мото или какая-то другая хрень.

Та вот именно в этой бочке я бы и не брал.
Безопаснее на тракторах :)

Уже как-то писал, повторю. Бате в пустой бак там меньше всего заправляют, машина едет так-же как и на газу с другой бвс (той что на Тракторах).

Браво, все хвалебные посты о сети оказывается вот по какой причине?
Так никто по иному и не предполагал. А те, кто писал не хвалебные уже давно лишились скидки и объезжают эту сеть десятой дорогой.
Таких как ты, выполняющих условия скидки (петь дифирамбы), здесь ещё максимум десяток. То есть такой себе "клуб" кто кого перехвалит.
Примитивно всё это и выглядит противно...
противно-примитивно выглядит ваша детская обида на б-сеть, а я пишу то, что есть реально, а вы рассказываете о мифических "хороших" заправках с "хорошим" газом, о которых кроме вас никто не знает и вы никому о них не расскажете.
А условие скидки было прописано здесь много раз - участвовать в обсуждении газа и писать отзывы, какие есть, такие и пишу.
Когда-то давно я заправлялся несколько раз на льва толстого и на гиганте, влазило больше обычного и расход получался больше, после этого я там не заправлялся. На 50/50 уже больше года никаких проблем не замечено.
А вы можете себе надумывать-фантазировать всё, что угодно, это ваше право.

Добрый день от Б-сеть !

на б-сети машины постоянно заправляются, я уже который раз не могу заправиться на "любимой колонке". Чтоб не создавать мнимую очередь, заправляюсь на другой свободной.
Спасибо за положительный отзыв.
Таким как Каролина, такие отзывы делают хорошим день.

Несколько раз писал подробнее . Каждый раз писать , что заправляюсь на одной и тоже колонке , возле Горизонта ?

Браво, все хвалебные посты о сети оказывается вот по какой причине?
Так никто по иному и не предполагал. А те, кто писал не хвалебные уже давно лишились скидки и объезжают эту сеть десятой дорогой.
Таких как ты, выполняющих условия скидки (петь дифирамбы), здесь ещё максимум десяток. То есть такой себе "клуб" кто кого перехвалит.
Примитивно всё это и выглядит противно...
Если останусь недоволен наливом , обязательно сообщу .
Заливаю всегда , когда пару литров остаётся , не больше .

Если останусь недоволен наливом , обязательно сообщу .
Заливаю всегда , когда пару литров остаётся , не больше .

а как точно определить что пара литров газа осталась?.
У меня вот пару недель назад я тоже думал что пара литров осталась, а в баллон в итоге влезло на 10 литров меньше газа чем я расчитывал.)).

У меня вот пару недель назад я тоже думал что пара литров осталась, а в баллон в итоге влезло на 10 литров меньше газа чем я расчитывал.)).
Да тоже так бывает .Но я сильно сомневаюсь что заправка лишнего нальёт,скорее газ был более калорийный , вот и осталось больше:) .

Да тоже так бывает .Но я сильно сомневаюсь что заправка лишнего нальёт,скорее газ был более калорийный , вот и осталось больше:) .

А у меня такого ни разу не было, чтоб аж на 10 литров меньше влезло. Было один раз по пути с моря, на ВОГе перед Васильевкой в непустой баллон влезло до полного на 5л меньше, чем ожидал, но в итоге даже не доехал до Харькова, а с полным баллоном должно было ещё остаться на пару дней на работу ездить... х.з., может заправщик раньше выключил, я был на кассе, а не возле машины.

На 3-5 л меньше влазить может ,из-за малого пробега суточного . На бензине просто больше едешь , пока не прогреется .Я всегда одометр сбрасываю при заправке .

Назад
Зверху Знизу