Тихо-мирно было в теме, а тут вдруг... Вам двум последним что ли в личку напихали, что пора в очередной раз лайкнуть для сети? Пришлось напрягаться и вспоминать когда же там заправлялись? Как под копирку - цена-налив-расход в норме... большой пальчик вверх...
Пы.Сы. Хоть бы писали где на сети, какой баллон, сколько влезло... Или вам за такие подробности не дают допскидку? Мне нафиг такие подробности не нужны, но хоть правдоподобнее выглядело бы для остальных "верующих"
Во-во, было тихо мирно, народ отписывается где, по чем и как заправляется, а тут кому-то надо своё "фе" выразить, вспомнив старые обиды

без этого ж никак. Мы хоть просто условия скидки выполняем, при чем описывая реальные факты, а Вам то кто за такие посты платит? При чем конкретно ничего сказать не можете, но надо что-то написать? Таки получается Вам за это кто-то платит - писать в ответ на посты про б-сеть

... или уж так когда-то торкнуло по поводу б-сети.
Что, где, по чем и сколько влазит, какой расход - уже было написано много раз ранее, заправка та же (50/50, скидку дают только на одной заправке, если вы не в курсе), но Вам свои 5 копеек вставить надо обязательно...
Не знаю как там на вашей любимой сети неизвестного названия, но на б-сети машины постоянно заправляются, я уже который раз не могу заправиться на "любимой колонке". Чтоб не создавать мнимую очередь, заправляюсь на другой свободной. А на роднике, например, машин почти нет, когда я мимо них проезжаю.
Кстати, возле родника на велозаводе строят заправку, кто-то в курсе, чья заправка там будет?