Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Новости нефтегазового рынка

Оптовый рынок уверенно пытается идти вверх.

На роднике цена на месте - 13.50 (судя по сайту, мимо заправок проскочил не заметил), а вот б-сеть подняла до 13.30. Залил со скидкой 30л. Что-то опять расход 12.5 получился :(, правда приехал на газу, но в пятницу по пути домой уже переключалось на бензин, а сегодня до заправки проехал 5км и как-то и не думало переключаться:незнаю:

На твоей АЗС такие заправщицы ?
39285cs-960.jpg

bg3jfj.webp

je2jgh.webp

лови:клас::клас:
ставите на своей сети таких заправщиц:увага::увага:
ставите цену на 2-3 грн ниже рыночной по городу,у вас очередь будет...недостачу компенсируете с чаюхи у заправщиц....
а чаюха у таких заправщиц будет не меньше вашей дневной кассы...:браво::браво::браво:
не благодарите.

А что это за сеть?

Была бы у меня хотя бы одна газовая заправка, я бы не покупал себе талонов впрок. Логика у тебя работает? Хотя... кому я это говорю?!!

ну после фото где ты в руках держишь талонов более чем на 1000литров тут я вижу 3 варианта:
1. Ты торгуешь газом .
2. Ты директор какого-то АТП
3. Ты не совсем в адеквате.
Какой из них твой?:)

А давай по порядку? Моё сообщение было ответом "отцу порядка" по поводу "на год вперёд газом не запасёшься" Сколько ты, Серёга, за год расходуешь газа? Автомобильного. Второе - внимательно пересчитай на фото количество талонов и умножь их даже на максимальный номинал в 20 л. Что там у тебя получилось? Чтобы торговать газом или соответствовать директору АТП нужно иметь если не ящик, то хотя бы коробку из под обуви таких талонов.
А теперь контрольный вопрос для тебя и остальных - Serega_29, ты в адеквате?

я расходую около 60литров газа в месяц летом и около 30 зимой. Так что согласен что ты держишь в руках примерный годовой запас.
А теперь скажи где гарантия того что сеть, где ты заправляешься не объявит о прекращении работы по талонам через пару месяцев ( как уже бывало раньше)? куда девать будешь? в карманы лить?:)
А если секретная заправка начнет баловаться наливом или закупать у стремных поставщиков?
Да и радость сразу выложить 200 баксов на топливо тоже так себе). Кароче "перед смертью не надышишься"
Вообще талоны это плюс, но в здравых количествах и в больших сетях. вобщем както так.

Новости нефтегазового рынка

Сегодня оптовики уже предлагают газ пропан-бутан по 23500 грн/тонна.
В переводе за литр от 12,30 грн до 12,90 грн в зависимости от плотности.
---------------------------------------
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стоимость сжиженного газа на аукционах мелких производителей 27 мая выросла на 2200–2900 грн/т, сообщили enkorr участники рынка.

По словам трейдеров, причиной почти 15% скачка цен стала остановка отгрузок СУГ крупнейшим казахским экспортером компанией «Тенгизшевройл» (ТШО), на него приходится до 20% месячного объема импорта.

Также трейдеры отмечают, что дополнительное давление на цены оказывает и общая неопределенность относительно поставок СУГ со стороны Российской Федерации после 1 июня.

Цена газа компании «Природные ресурсы» (Geo Alliance) выросла на 2910 грн/т до 21 700 грн/т по сравнению с ценами прошлого аукциона (22 мая). Regal Petroleum продала СУГ по 21 000 грн/т, что на 2180 грн/т дороже, чем на торгах 22 мая.

В «Консалтинговой группе А-95» сообщили, что средняя оптовая цена СУГ на ГНС 27 мая выросла на 1,5% (на 330 грн/т), до 21 400 грн/т.

Напомним, в пятницу, 24 мая стало известно, что компания «Тенгизшевройл» (ТШО, Казахстан) остановила отгрузки сжиженного газа в направлении Украины. Причиной остановки стало отсутствие гарантий у казахского трейдера от российских компетентных органов о беспрепятственном прохождении вагонов через российско-украинскую границу после 1 июня.

Как сообщал enkorr, с 1 июня вступают в силу санкции РФ в отношении Украины, предусматривающие ограничения на поставку нефтепродуктов. В частности, для экспорта российского СУГ и ДТ необходимо получить специальное разрешение Минэкономразвития РФ.

Волка бояться - в лес не ходить. А что тогда цена газа от 16 грн? Не страшнее волка? Кстати, напомните мне газовые заправки города, которые за последние 10-15 лет закрылись и оставили клиентов с нереализованными талонами на газ? Как раз в здравых количествах - на фото мой полугодовой запас. И это сеть (не Б) заправок. Наливайка не может вкладываться в талонную систему. Даже всеми здесь недолюбливаемая Сеть не хочет в такое вкладываться. А по поводу моего вложения 200 баксов - так я уже получил как минимум 30% навара с каждого литра за каких то 3 месяца. И последнее - в крайнем случае любой заправщик обналичит талоны, на сегодня по цене 12 грн/л.
Я рад, что мы поняли друг друга.
Так карточки какой сети - восток-газ? Заправляться где в Харькове? Или Вы на самом деле сейчас в Днепре обитаете? Поэтому и не можете назвать заправку, на которой в Харькове хорошо заправляют хороший газ?

шо за ***. почему газ дешевеет :незнаю:

Назад
Зверху Знизу