Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Не люблю газ на ВОГ, но выбора не было. Расход сразу +1.8л, а так же еле выпрыгнул из-под грузовика, вместо того, чтобы быстро выехать - три рывка и провал :рл:
Даже на сети газ лучше машина переваривает, чем на воге. Как так? Пропорции другие? :незнаю:

Добрый день от Б-сеть !

Даже на сети газ лучше машина переваривает,.... Как так? Пропорции другие? :незнаю:
Даже не знаю как реагировать на такой отзыв.
Он типа положительный для Б-сеть или так себе ?

Вы сравните со всеми сетями.
Сделайте свой рейтинг сетей. :цехф:
Сравните с этой темой, Б-сеть на 1-м месте. :цехф:
За какую сеть проголосовали вы ?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5085761&page=12

Может у вас другая фраза появится.

Шо там Шелковый Путь? Где дармовой Казахский газ?

Он типа положительный для Б-сеть или так себе ?
Он нейтральный к сети.
Я уже говорил - на роднике чуть ниже расход получается (- 0.5л), чем на вашем (на белгородке), под него газ настроен. В фильтрах мусора не бывает.
А вог неприятно удивил.

Ввиду специфической репутации, рассматриваю ваши заправки только в безвыходном положении :)

Он нейтральный к сети.
Я уже говорил - на роднике чуть ниже расход получается (- 0.5л), чем на вашем (на белгородке), под него газ настроен. В фильтрах мусора не бывает.
А вог неприятно удивил.

Ввиду специфической репутации, рассматриваю ваши заправки только в безвыходном положении :)
Так на Белгородке вроде не б-сеть ?

Разве? Я напутал? Или что-то поменялось?
Была когда-то заправка под их брендом, но потом отобрали бренд у нее. Как-то так...
У меня наоборот, на роднике расход на 0,5-1 литр больше, чем на б-сети, заправки на 50/50 и ещё родник на велозаводе.

Мужики, ну почему вы ищите в чьих то сообщениях пробелы? Трепачей вычисляете? Ну читайте внимательнее.
1. Разницу в объёме движка вы уже заметили сами?
2. Я же написал, что 80% пробега по шоссе. То есть я завёл машину один раз и проехал 200-250 км. Если бы я таксовал, то чтобы проехать по городу в режиме такси 230 км сколько раз мне пришлось бы завести машину на бензине?
3. На зимней резине в этом году проехал только 3,5 тыс км (фактически это 4 месяца). То есть зимой ездил в 2 раза меньше, чем в более тёплые времена года.
4. Всегда после утреннего (а зимой не только утреннего) пуска двигателя жду перехода на газ, только тогда начинаю движение.
5. И последнее, если бы я пытался кого то нае*ать, то мог бы сказать, что у меня в ГБО переделано так, что при температуре редуктора выше 30 градусов авто заводится на газе, не используя бензин. Но нет, у меня машина при любой температуре заводится на бензине, а потом переходит на газ. Если прогретая, то через сколько то мало секунд.
Вы ж написали расход бенза не применимо к пробегу, а в год. По-моему мнению, 35л тоже как-то мало, разве что зимой машина в теплом гараже, или заводится раз в день...
У меня в год литров 70 бенза уходит, из них литров 50 наверно в холодный(зимний) период, завожусь и сразу еду (зимой может пару минут погрею). В день заводится машина 2-4 раза. Зимой по бортовику после заводки расход стартует с 2.5л/час, 5 мин езды (или прогрева) на бензе это около 0.25л, итого за 20 рабочих дней утром/вечером завестись получается минимум 10 литров в месяц зимой, летом раза в 3-4 меньше.

У меня наоборот, на роднике расход на 0,5-1 литр больше, чем на б-сети
Ну я мозги настроил на их газе, поэтому может и все ок на роднике. Но блин, анп, сеть - на всех едет относительно норм, расход в пределах +-0.5л, но когда вываливает под 2л разницы - я фигею.

сегодня ехал с дачи,часов в 10 заехал на Б сеть,очередь до дороги
развернулся уехал
это на фоне ажиотажа или утром всегда так?

Сравните с этой темой, Б-сеть на 1-м месте.
За какую сеть проголосовали вы ?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5085761&page=12
это ни о чем не говорит. я в основном заправляюсь на б-сети в высоком, иногда в мерефе. но вот последняя заливка в мерефе меня что-то разочаровала. машина тупая стала. буду наверное пробовать другие заправки.

Новости нефтегазового рынка

Оптовый рынок немного снизился. Оптовики заявляют о дефиците. Розница может перестать расти и даже немного снизиться.

сегодня ехал с дачи,часов в 10 заехал на Б сеть,очередь до дороги
развернулся уехал
это на фоне ажиотажа или утром всегда так?

Скорее всего заправлялись, кто на выходных выкатал либо расположение заправки удобное.
Сегодня проезжал сетку на Ландау (возле Барабашово): 8.30 - одно авто на запраке, 9.45 - ни одного. На соседнем Роднике на каждой колонке по авто (хотя Родник в последнее время тоже не фонтан мягко говоря).

За минувший год пробег был 21 000 км. Зимой выезжаю раз в 10 дней, когда дома продукты заканчиваются, гараж условно тёплый - кирпичный кооператив, но без отопления. А зимой, которая была полтора года назад, однажды безвыездно получилось 6 недель - снегом нахрен всё там занесло. Никто не чистил, а я что *** лопатой снег до самого выезда кидать?
Ну если зимой раз в 10 дней выезжать, тогда 35л/год бенза нормально.

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снижение котировок СУГ остудило цены украинских производителей
14:47
Сжиженный газ АО «Укргаздобыча» на аукционе 5 июня подешевел на 5,2% (на 1271 грн/т), до 23 150 грн/т, по сравнению с ценой 29 мая, свидетельствуют данные «Украинской энергетической биржи» (УЭБ).

Минимальная цена на аукционе составила 22 606 грн/т, максимальная — 23 800 грн/т. УГД продала чуть более 60% выставленного объема — 1862 т из 2983 т.

Параллельно с УГД торги СУГ проводили «Полтавская газонефтяная компания» и Geo Alliance. Цена ПГНК, по сравнению с аукционом недельной давности, опустилась на 1600 грн/т, до 23 400 , Geo Alliance — на 1200 грн/т, до 23 100 грн/т.

Причиной снижения цены на ресурс украинских производителей стало удешевление импортного ресурса. По словам трейдеров, накануне котировка СУГ на белорусско-польской границе опустилась сразу на $40/т до $380/т.

«Говорить, что ажиотаж спал еще рано — потому как существенно ограничены поставки с восточной границы. Если разрешения получат казахские производители, то тогда можно ожидать существенное падение цен», — поделился мнением с enkorr один из трейдеров.

Напомним, в связи с введением Россией санкций в отношении Украины с 1 июня, объем поставок СУГ на июнь снижен примерно на 40%.

Цены СУГ на украинском рынке начали расти с 27 мая после информации об остановке отгрузок компаний «Тенгизшевройл», которая не получила гарантий от российских компетентных органов о беспрепятственном прохождении вагонов с ее газом через российско-украинскую границу.

Из-за этого на аукционе 29 мая цена СУГ «Укргаздобычи» выросла на 30%, достигнув 7-месячного максимума, а трейдеры начали активно скупать спотовые объемы газа Мозырского НПЗ, чем подняли премию до $120/т.

Вы ж написали расход бенза не применимо к пробегу, а в год. По-моему мнению, 35л тоже как-то мало, разве что зимой машина в теплом гараже, или заводится раз в день...
У меня в год литров 70 бенза уходит, из них литров 50 наверно в холодный(зимний) период, завожусь и сразу еду (зимой может пару минут погрею). В день заводится машина 2-4 раза. Зимой по бортовику после заводки расход стартует с 2.5л/час, 5 мин езды (или прогрева) на бензе это около 0.25л, итого за 20 рабочих дней утром/вечером завестись получается минимум 10 литров в месяц зимой, летом раза в 3-4 меньше.

У меня 150 литров в год уходило.
Каждый пуск по 100 граммов бенза, в среднем 4 пуска в день
После подсчетов я перестал запускать машину на бензине. На сэкономленные деньги можно раз в год новый редуктор покупать :-)

В пятницу закончился газ с пред.заправки б-сети, расход всё тот же, но хочется меньше :), будем настраивать ГБО.
Заправил на б-сети очередные 20л, в надежде "может будет дешеветь:)", скидка действует :клас:, цена приятная.

Заправился, в субботу на б-сети по 12-30 . С учетом скидки .Расход и налив в норме.

Назад
Зверху Знизу