Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Почему мы должны верить словам людей, а тем более не чистым на язык?

Ты это щас кого имел ввиду?
Кста при подкл. к датчику дпдз вариатора обороты на нейтралке при накате стали падать до холостых. Ток ещё не понял хорошо или плохо, но тяга хуже стала как мне кажется

Доброе утро от Б-сеть!

Всем доброе утро от Б-сеть! :цехф:

***** вы тут **** навели.

Всем доброе утро от Б-сеть! :цехф:

a2djag.gif

• Це лайк!
Реакції: ua21
есть один товарищ, который нам совсем не товарищ)))
пост не о том, где доказательства хорошего газа и точного налива?

Понять и простить:)
Почему же на таких персон как ливси никто не реагирует? Где не читал этого персонажа, везде охинея в виде троллинга. Может просто не находил , но перечитывать х..ню в 55000 сообщений бредовых сообщений это слишком.

смотря какой порог выставлен в окне порог педали, может опережение включается при сильном нажатии на газ

0,45с если память не подводит. Вот должен прийти кабель и батарея на ноут . Будем експерементировать

Залился вчера на брсм, что возле лоска, ожидаемо закончился газ, но до вога было влом ехать на бензе.
Фу фу фу... чет второй день газом воняет в салоне. Що делать комрады, такое ощущение, что гавно от гсети, которая напротив переползло на брсм :(

вообщем как оказалось, с БРСМ все ок, это у меня травил газ, полечился

dimas сделал сэппуку на полтора месяца. :D

У меня ВАЗ 2101 карб вебер, редуктор томасетто (2 пок). По пути на работу есть все газовые заправки БРСМ, ВОГ, ОККО, Родник, Експогаз и Шел. За годы эксплуатации заправлялся на всех вышеперечисленных - итог: Фильтра всегда практически чистые (менял конечно чаще чем положено) расход одиноковый, прием тяга тоже одинаковая, поэтому чаще всего заправлялся б-сеть или брсм. Справедливости ради, хочу заметить, что при поездке на моря заправлялся исключительно на "кустарных" заправках (стоящие на трассах АГЗК) разница была ощутима, прием был лучше и расход меньше.
Прошлый месяц купил форда скорпио ГБО 4 пок. так же успел заправить газ на всех вышеперечисленных заправках БРСМ - пердит и не едет. Б-сеть просто не едет (есть низа нет верхов) ВОГ заправился в Васильевке вообще больше 80 не могу разогнать, експо немного лучше, и по совету товарища мол новая формула на роднике заправил там. Заправил и рванул на Днепр, да, не бензин, но по сравнению с остальными просто небо и земля, прием хороший, разгон есть, расход кстати упал с 13 до 11 ну то может просто на трассе.
Единственный раз где я заправился хорошим газом это в какой то зарыганой АГЗК под Ростовом, там что бенз, что газ, не ощущалось разницы.

За годы эксплуатации заправлялся на всех вышеперечисленных - итог: Фильтра всегда практически чистые (менял конечно чаще чем положено) расход одиноковый, прием тяга тоже одинаковая, поэтому чаще всего заправлялся б-сеть
Спасибо за положительный отзыв,заберём в свою тему. :пиво:

Добрый день от Б-сеть !

получается он ****о заправляет ****ом
оно его как бы окружает
Специалисты прочитали ваш пост и рекомендуют срочно обратиться за психологической помощью.
Выздоравливайте.
:цехф:

Назад
Зверху Знизу