Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Может администрации надо избавится от троллей?

Так троллей тут нет.
Тут обычные завсегдатаи автохобби, которых гений маркетинга настроил против себя.
Избавиться от нас? Это такое же гениальное решение. :)
Мне будет не хватать ХФ после почти 14 лет пребывания тут. Но я готов избавиться от этой зависимости. :)

Кто то трет посты Димокса, неужели гавно захватило ХФ?

Рекламодатель покупает рекламу на ресурсе.
Кучка троллей его троллит.
Администрация принимает решение вернуть ему деньги
:D

Может администрации надо избавится от троллей?

Может быть стоит срочно нажимать на кнопочку "выход" при виде рекламодателя? :рл:

Спецом очки одел, чтоб посмотреть в каком я разделе, и ***, ничего не пойму, вроде же в Авто я нахожусь.
Неужели глючит у меняикомп, или это форум?

Речь о том, что Крейзик попёрся в его платную тему и там разместил ссылку на оскорбление в этой теме. :іржач:

Мне кажется, что Димокс с нами заодно, просто у него хитрый план, затронуть тему гавна, чтобы эта тема висела в топе ХФ, сюда заходили автохоббиты, которые не на газировке, и чтобы большое количество автохоббитов узнало, что гавно - гавно.

Тогда возможно гавно само захочет перестать платить деньги за свою рекламную тему и уйдет плакать, а все точно будут знать кто гавно.

Речь о том, что Крейзик попёрся в его платную тему и там разместил ссылку на оскорбление в этой теме. :іржач:

ну да, был в ударе)
Может перегрелся:іржач::іржач: Ишь ты, ссылку позволил себе в теме запостить

:рл: Возьми телефон и позвони в Б-сеть, сообщи им, что кто-то создает отрицательный рейтинг с ника Б-сеть. Пусть они примут меры, свяжутся может быть с нами.

Я думаю ты сам прекрасно это видишь. Тут общаются много людей, которые заправляются газом. Многие (и я в том числе) периодически заправлялись и на б сети в том числе. Но потом пришел гений маркетинга и начал всех назначать в конкуренты, всем отвечать "вывсеврете". Морозится от неудобных вопросов. При этом - зазывать на свою сеть, рассказывать про акции. И зазывать людей писать хвалебные отзывы за скидку. Это все в автохобби! Дальше больше - он открыто обьявил конкурс по скупке акков, для спама про свою сеть.
После этого его и начали "не уважать". И его Вофка перманентно забанил. Но он всплывал опять и опять. В своей рекламной теме он с удовольствием трет все неугодные отзывы. В результате в его теме остался только он сам. И многие пользователи хф к нему больше не ногой.
Получается денег на рекламную тему сети вкинули много, а результат "пиара"только уменьшил количество покупателей.

Откуда куда его вернуть? Он модерирует и удаляет сообщения в этой теме в том числе.

Он писал здесь, что уходит от модерированния данной темы, так как он банит Бсеть за нарушения правил ХФ, а того кто то сразу выпускает.

Т.е. не реагировать на оскорбления в адрес рекласодателей? Браво! Гений менеджмента!
т.е. купил рекламную тему - и вперёд троллить, а если получил ответочку - то давай жмакать треуголку:клас: Гениально же!

Если он оплатит рекламу на ТВ, вы свой телевизор с балкона выбросите?

если он проплатит рекламу на ТВ и припрётся на детскую площадку рассказывать, что все вокруг - конкуренты и ****о, то просто получит ****ы.

Дима уперто не никого не хочет слышать.Да ну и ладно.

Назад
Зверху Знизу