Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

За тебя переживаю. Ты выглядишь дурачком в данном случае. :)

Я никого не ****** тут что он бот или клон или ещё кто в отличии от этой персоны. И тем более не не ставлю подпись с х..ней всякой.
Так что ты и дальше переживай, как то пох

Я никого не ****** тут что он бот или клон или ещё кто в отличии от этой персоны.

Следуя этой логике, ты точно так же должен гавкать на богдашу. Но ты на него не гавкаешь. Так что тут что-то не сходится. :)

Новости нефтегазового рынка

НАУ поддержала инициативу «Укртатнафты» пересмотреть акцизы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нефтегазовая ассоциация Украины (НАУ) на общем собрании 8 августа поддержала инициативу ПАО «Укртатнафта» изменить ****** акцизного налога на нефтепродукты для выравнивания диспропорции между сжиженным газом и бензином. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ассоциации.

НАУ поддержит пересмотр акцизов, но при условии, что одновременно будут приняты меры по усовершенствованию администрирования его уплаты, запущена система контроля за оборотом топлива на акцизных складах и введен унифицированный разрешительный документ — лицензия на производство, хранение и розничную торговлю нефтепродуктами.

Ранее «Укртатнафта» обратилась к Министерству экономического развития и торговли Украины (МЭРТ) с предложением привести акцизы на бензин и дизтопливо к единой ставке — €164/тыс. л. При этом акциз на сжиженный газ предлагается повысить до €87/тыс. л.

По мнению «Укртатнафты», чрезмерная налоговая нагрузка на бензин, а также налоговые преференции для дизтоплива и сжиженного газа сформировали в Украине структуру потребления, которая не соответствует существующей производственной и логистической инфраструктуре.

По расчетам НАУ, пересмотр акцизных ставок сбалансирует рынок, увеличит поступления в государственный бюджет на 5,8 млрд грн, что позволит увеличить отчисления на ремонт дорог и развитие инфраструктуры населенных пунктов.
По оценкам «Консалтинговой группы А-95», в случае пересмотра ставок акцизного налога, как предлагает «Укртатнафта», розничная цена бензина снизится на 1,8 грн/л, а сжиженного газа, в свою очередь, вырастет на 1,3 грн/л, дизельного топлива — на 0,9 грн/л.
......
Комментарий от Б-сеть. Цены на сжиженный газ пропан-бутан могу вырасти на 1,3-1,5 грн/литр.

Провел кстати опрос среди соседей по даче.
Участвовало 9 человек, с ГБО было 7 человек.

Так вот, никто на быдлосети не заправляется. А причина банальная, 2 никогда не заезжали на эту наливайку, а 5-ым хватило пару заправок, чтоб понять, на б сети развод и наебалово.
:іржач: твою же мать! Неужели здравый человек поверит в то, что ты проводил опрос? :іржач:

Следуя этой логике, ты точно так же должен гавкать на богдашу. Но ты на него не гавкаешь. Так что тут что-то не сходится. :)

Я отвечаю только тому кто вякает в мою сторону . Если мне та же б-сеть в мою сторону ничего плохого не высказал, то с чего я должен в их сторону что высказывать. Где логика? У меня есть как то своя голова на плечах и не пляшу под чью либо дудку

Я отвечаю только тому кто вякает в мою сторону . Если мне та же б-сеть в мою сторону ничего плохого не высказал, то с чего я должен в их сторону что высказывать. Где логика? У меня есть как то своя голова на плечах и не пляшу под чью либо дудку

Ясно. Т.е. богдаше можно всех клеймить клонами, но не тебя. А если тебя, то ты гавкаешь в ответ. Я правильно понял? :)

Ну ты не поверишь, соображалки тебе не хватит. А вот умный, не только поверит, но может по знакомым поспрашивать, и получит ответ....и не в твою пользу.

Умный, умеющий считать свои деньги, давно заправляется на Б-сети. Прости, если открыл тебе глаза.

А как ты можешь что то поставить против того, который тебе скидки лает. Так что не ****и,что тебе пох, тебе далеко не позю так как по договору с богдашкой ты долден ***сеточку хвалить.

Как же я получаю скидку если я там не заправляюсь? Или ты слишком туп что бы все это сопоставить.
А вот твоя персона басни травит , уже и соседей по даче приплел. Ранеебыли соседи по гаражу. Следущим этапом соседи по тамбуру и т.д.
И самое интересное что если бы такую ***ню несли за б-сеть тут было бы вони на страниц 20.

Ясно. Т.е. богдаше можно всех клеймить клонами, но не тебя. А если тебя, то ты гавкаешь в ответ. Я правильно понял? :)

Это ваши войны и с чего начались я хз. А послушать я их могу а вот проверить я не могу. И да если б-сеть вякнет в мою сторону, то соответственно отвечу. Что не понятного?

Он бесится на меня, потому что после его второго сообщения в газовой теме я прямо ему сказал, что он будет очередным адвокатом секты. Он десять сообщений доказывал, что я всё вру, а потом надоело прикидываться шлангом и стал напрямую расхваливать и получать подарки со скидками от секты.
А ещё его бесит, что я больше других приложил усилий, чтобы этого "адвоката дьявола" на несколько месяцев отправили в бан. Жду очередной возможности это повторить.
Та можешь усиратья и далее.
Только ты чертило тут упрашивал что бы я что то отписал отрицательное про сеть. Но когда ты был послан в йух , сразу я стал не
В милость. А после твоей сраной подписи я из принципа буду писать на каждый твой пост про сеть. Хотя ранее если уподибишься перечитать мои посты этого не было.
Так что для тебя лично :
На б-сети отличный газ!

А, так ты просто ****ун. :іржач:
А богдаша просто *****, который утащил в свою тему фейковые отзывы. :іржач:
Откуда ты их выдрал, что весь текст не уместен?. Не дошло после чего я это пишу или твоя задача в другом состоит? Тебе нужна история когда я заправлялся на сети и когда перестал и почему я уже не заправляюсь. Поднатужься и покапайся в истории...
И на счет ****ун... Это не тебе ли Михан с ливси присвоил это звание?

Так ты сам писал что там задуваешся и скидку имеешь.
Выше читай твои цитаты, их Валера привел номер поста смотри в теме .23194
Так что когда ****ишь то, не залывай что уже писал.

Короче, спалился ты счас по полной.

Какой же ты тупой или упоротый...

Назад
Зверху Знизу