У меня ВАЗ 2101 карб вебер, редуктор томасетто (2 пок). По пути на работу есть все газовые заправки БРСМ, ВОГ, ОККО, Родник, Експогаз и Шел. За годы эксплуатации заправлялся на всех вышеперечисленных - итог: Фильтра всегда практически чистые (менял конечно чаще чем положено) расход одиноковый, прием тяга тоже одинаковая, поэтому чаще всего заправлялся б-сеть или брсм. Справедливости ради, хочу заметить, что при поездке на моря заправлялся исключительно на "кустарных" заправках (стоящие на трассах АГЗК) разница была ощутима, прием был лучше и расход меньше.
Прошлый месяц купил форда скорпио ГБО 4 пок. так же успел заправить газ на всех вышеперечисленных заправках БРСМ - пердит и не едет. Б-сеть просто не едет (есть низа нет верхов) ВОГ заправился в Васильевке вообще больше 80 не могу разогнать, експо немного лучше, и по совету товарища мол новая формула на роднике заправил там. Заправил и рванул на Днепр, да, не бензин, но по сравнению с остальными просто небо и земля, прием хороший, разгон есть, расход кстати упал с 13 до 11 ну то может просто на трассе.
Единственный раз где я заправился хорошим газом это в какой то зарыганой АГЗК под Ростовом, там что бенз, что газ, не ощущалось разницы.