Статус: Офлайн
Повідом.: 9996
Повідом.: 9996

Цирк... заподозрил он 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы понимали о чем я - аккорд 2,4 автомат, чисто город, постоянно климат, первая заправка показала расход 20
А, ну и совсем забыл - на роднике ))))))
Товарисчи, напомните пжл, только установил ГБО на новый для себя авто и не помню как было на предыдущих 2-х - после первой заправки баллона может расход быть ипанутым?
АМКУ снова заподозрил участников рынка СУГ в сговоре
Бывает в повороте газ перетекает и машина переходит на бенз.
А расход правильно считал?
Ну с кик-дауном о 15 литрах забудь))Ну конечно, почти 10 лет на газу катаю. Сейчас очень быстро на газ переходит, до минуты, тем более переход на 30 градусах. Количество заправленного \ на пробег до пустого баллона и *100. Это и будет истинный расход.
Заправил второй раз баллон, поглядим что теперь получится. Вот какой расход комп рисует после второй заправки, погонял с кик-дауном по московскому немножко)))
Ну с кик-дауном о 15 литрах забудь))
А как заправил - до полного или определенное количество?
Я теперь только определенный литраж заправляю.
Не буду утверждать, но на газу вроде нежелательно обороты поднимать высокие. А кик-****, по идее, так и работает. Гонять лучше на бензине. А на каких оборотах переключение на бензин?
Сам тоже заправляю "определенное колличество", а не до полного. Переключение на бенз мне поставили на 5500 об, довпрыск бенза после 4300 и то не постоянный, а только если нагрузка очень большая, чтобы смесь не проваливалась (когда настраивали, мастер комментировал когда начинало добавлять бенз - на кикдауне под горку довпрыск бенза был на секунду-две, далее редуктор вытягивал смесь газовую вплоть до переключения на 5,5к об).
Ну вроде мастер понимающий))))
Вообще, расход лучше на трассе, конечно, проверить. У меня по трассе 9.2 на сотку, если 100-110 ехать на 3000 оборотах, а в городе и 15 и 16 бывало.
А как заправил - до полного или определенное количество?
Я теперь только определенный литраж заправляю.
Понимающий, как лапши на уши клиенту навешать.Ну вроде мастер понимающий))))
А что у тебя за движок и трансмиссия?
а в чем прикол, так сказать?
у меня есть подозрение, что при заправке до полного как-то мухлюют ребята. Последний раз в пустой (замигала лампочка) 42 л бак на роднике умудрились вдуть 40л, на воге даже 41. Установщики ГБО выставили отсечку на 37л примерно. Я так понимаю, при заправке определенного кол-ва возможностей обмануть меньше?
Фишка пошла кто больше треуголки понажимает?
Переключение на бенз мне поставили на 5500 об, довпрыск бенза после 4300 и то не постоянный, а только если нагрузка очень большая, чтобы смесь не проваливалась (когда настраивали, мастер комментировал когда начинало добавлять бенз - на кикдауне под горку довпрыск бенза был на секунду-две, далее редуктор вытягивал смесь газовую вплоть до переключения на 5,5к об).
Та я и не на хонде ****** бы такое делать. Клапанам там прилетать нормально будет.