Я взял на неделю электричку
Так что пох
гироборд,моноколесо или проездной на метро?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я взял на неделю электричку
Так что пох
ну он-же сказал, электричкугироборд,моноколесо или проездной на метро?![]()
В Днепре давно много бусов или на метане или тралики на батарейках !Мадрид закупает 460 CNG-автобусов для городской сети общественного транспорта
12:22
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Испанская столица продолжает перевод общественного транспорта на экологичные виды топлива. С этой целью Мадрид закупит 460 автобусов с двигателем, работающим на компримированном (сжатом) природном газе (CNG), передает petrolplaza.
Совет директоров муниципальной компании Мадрида (EMT) одобрил инвестиции в размере €138 млн в покупку 460 новых CNG-автобусов для городской сети общественного транспорта. Инвестиционная программа рассчитана на два года.
Новые машины пополнят автобусный парк столицы Испании, насчитывающий 689 автобусов. Большинство из них было закуплено между 2016 и 2018 гг. После реализации инвестиционной программы парк увеличится до 1 349 пассажирских транспортных средств.
Покупка CNG-автобусов является частью муниципальной программы, направленной на перевод общественного транспорта Мадрида на машины с нулевым выбросом.
Как сообщал enkorr, испанская компания Gas Natural Fenosa планирует довести количество своих CNG-заправок в стране до 100 станций.
Справка enkorr
Компримированный (сжатый) природный газ используется в качестве топлива преимущественно в грузовых автомобилях и автобусах, хотя в последнее время все чаще применяется на легковушках. Производится путем сжатия в компрессорных установках и хранится в специальных газовых баллонах под очень высоким давлением: 200–220 бар. Из-за этого автомобильные топливные баллоны периодически снимаются с транспортных средств для проверки технического состояния.
CNG имеет ряд преимуществ перед традиционной бутан-пропановой смесью: общая токсичность ниже; более низкая стоимость; в случае аварийной ситуации быстро улетучивается в атмосферу, что значительно снижает вероятность взрыва.
В Днепре давно много бусов или на метане или тралики на батарейках !
Гепе ещё не доложили похоже![]()
Я неделю назад лил на 20грн (не на Роднике)При этом баллон был почти полный - надо было просто проверить заправочное после ремонта
![]()
Мне и несколько лет назад по 5 литров наливали без вопросов, заправки тестировалА разве так можно? Я помню года 3 назад просил 5 литров залить, только установили ГБО и надо было именно 5л., мне сказали что налив только от 10л.
А как же свобода слова?насколько я знаю, молераторы поделать ничего не могут, им запрещено наказывать работничков и их алептов в этой теме,
из перечисленного я знаю только что такое метро
но у меня все банально:
![]()
из перечисленного я знаю только что такое метро
но у меня все банально:
![]()
Всё равно крутякнет
я сегодня первый раз ездил, но вроде 150 потолок. мне этого достаточно
да. частный дом. розетку сделал вчера на улице.
еще не заряжал. т.к. на 2/3 машина заряжена была когда мне ее дали
взял у кума на неделю
та машина как машина. шумноват салон по нашей дерибасовской
до 60 прэ шо дурной
можешь заскочить, на досуге прокачу.
Всмысле официальные данные?![]()
Бабло победило добро.Что администрация тянет мазу за тех кто платит бабки.И им можно ****ь где угодно.
Это больше ощущение, чем факт.до 60 прэ шо дурной.
Создай тему, у кого лучше розетка ? Где на халяву заправить электроэнергией ? В каких розетках недолив и т.д. ?да. частный дом. розетку сделал вчера на улице.
еще не заряжал. т.к. на 2/3 машина заряжена была когда мне ее дали
по асфальту да, тихо
по нашей улице я бы не сказал что тихо. не как в девятке, но и не инфинити и даже не хюндай
по клиренсу замечаний нет пока.
багажник на мой взгляд огромный
В Харькове было много автобусов на метане. Перед евро 2012 были распроданы. Заменили на дизельные.В Днепре давно много бусов или на метане или тралики на батарейках !
Гепе ещё не доложили похоже![]()
И процентов 90 были уваленые пазикиВ Харькове было много автобусов на метане. Перед евро 2012 были распроданы. Заменили на дизельные.
Не, я про относительно новые, а не лазы и тдВ Харькове было много автобусов на метане. Перед евро 2012 были распроданы. Заменили на дизельные.