Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

нету. есть твария. хочешь покататься?:D
я смотрел в интернетах. и пришел к выводу что это тот же лиф но в большем кузове. я ошибаюсь?
неее,я на таврии катался,правда в качестве пассажира,да и у самого был её предшественник заз 968 40 л.с. с двумя глушаками :yahoo: ,а по лифу так же смотрел,таки да,очень похож на лиф но в обшивке бусика,а технически х.е.з.,не углублялся,займусь этим тогда,когда они более массово пойдут в продажу ну и будут по цене нынешних лифов

чисто по приколу смогу,а на постояку ****а с ней не хочется,запчасти там гавнячие,ресурса в них нет,а так как я езжу,буду частым гостем у стошников,а это не входит в мои планы по использованию моего единственного выходного дня,в этот священный день я хочу просто отдыхать,а не ездить по сто,езда почти 7 лет на моей первой надёжной,хоть и старенькой иномарке (хюндай пони) кардинально повлияло на моё мировозрение в части сравнения автопрома сделанного прямыми руками и рукожопами ваза и иже с ними

Не всё так, как ты преподнёс. Новые аккумуляторы около $5000 (130 тыс грн) и служат от 100 до 150 тыс км. То есть с каждого проехавшего километра надо 1 грн отложить на новые аккумуляторы. Если брать машину на короткий срок покататься, то нет смысла закладывать откладывание на аккумуляторы. Но опять же - по какой цене за кВт заряжать аккумуляторы? 1,70 грн или 4,20 грн??
по трёхзонному счётчику конечно,да и,говорят что можно не менять весь акб,а только отдельные его соты,так что,думаю,можно и в меньшую сумму вложиться,у него сейчас с расходом в 17 литров 1 км пути обходится около 2.25-2.50 грн чисто по топливу,так что даже с учётом 1 грн на 1 км на амортизацию дешевле почти в 2 раза кататься. п.с.заправился на выходных на слоне по 13.20 за литр.

Товарисчи, напомните пжл, только установил ГБО на новый для себя авто и не помню как было на предыдущих 2-х - после первой заправки баллона может расход быть ипанутым?

Товарисчи, напомните пжл, только установил ГБО на новый для себя авто и не помню как было на предыдущих 2-х - после первой заправки баллона может расход быть ипанутым?
Так гбо отрегулировали же?
Я баллон спускал весь, лазил туда, заправил 45 литров. Расход получился 13.27, чисто на газу, по городу. Самый минимальный, кстати. Обычно 14.5-15.5.

Может плохо настроили ГБО? Может еще и травить где-то.

у меня самый маленький расход газа всегда выходил только с заправки первого баллона при смене авто (пока не привыкну),на всех последующих он на 10 и более % выше (сказывается более уверенная езда) :)

Так гбо отрегулировали же?
Я баллон спускал весь, лазил туда, заправил 45 литров. Расход получился 13.27, чисто на газу, по городу. Самый минимальный, кстати. Обычно 14.5-15.5.

Видать не совсем понятно написал я....обновил себе авто и поставил новое ГБО, естественно мастер настроил. Выехав с сто, заправил пол баллона. Выкатав эти 25 литров расход шото не обрадовал:незнаю: Припоминаю, что первая заправка вроде как не показатель, вот и интересуюсь данным вопросом

Может плохо настроили ГБО? Может еще и травить где-то.

Та вроде запаха газа от машины нет, от слова совсем.... и установщик-настройщик уважаемый человек в ГБОшной среде, славится качественной установкой и грамотной настройкой, херней не занимается.

Ну, покатаюсь посмотрю шо оно и как будет. Как говорится весна покажет кто где...:D

Чтобы понимали о чем я - аккорд 2,4 автомат, чисто город, постоянно климат, первая заправка показала расход 20:confused:

А, ну и совсем забыл - на роднике ))))))

Та вроде запаха газа от машины нет, от слова совсем.... и установщик-настройщик уважаемый человек в ГБОшной среде, славится качественной установкой и грамотной настройкой, херней не занимается.

Ну, покатаюсь посмотрю шо оно и как будет. Как говорится весна покажет кто где...:D

Чтобы понимали о чем я - аккорд 2,4 автомат, чисто город, постоянно климат, первая заправка показала расход 20:confused:

А, ну и совсем забыл - на роднике ))))))
Запах в салоне может и не чувствоваться, я как-то с тестем лет 5 назад ехал, так он заправился до полного проехал км 30 и подъезжая к забору его дачи машина заглохла(ехали естественно на газу),заводим заводится переход на газ глохнет. Мы под капот а там прям снег. Короче соскачил шланг и весь газ ушел так в салоне ни капли не воняло. А так имхо по первой заправке ориентироваться не нужно.

В районе 15 думалось что будет жрать

если не давить, и без пробок в городе дета так и должно жрать. попробуй в выходные или ночью покататься с обнуленным счетчиком, какой расход показывает комп?

если не давить, и без пробок в городе дета так и должно жрать. попробуй в выходные или ночью покататься с обнуленным счетчиком, какой расход показывает комп?

комп около 13 пишет

Вчера сын соседа по даче приехал на Шевроле Вольт 2016 года.
Дал прокатится по Люботину. Скажу честно, весьма сильно проперло это авто, учитывая, что к зарядке можешь сильно не превязываться,в отличии от Лиафа.
Запас хода 60-80км так себе. Но он конечно посимпатичнее лифа.

Давненько я не заправлялся. Ну что, ребята, газ у Грека радует, а скопление машин не очень. 10 минут назад был аншлаг
Плохо работаете.

Новости нефтегазового рынка

АМКУ снова заподозрил участников рынка СУГ в сговоре
18:12
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Антимонопольный комитет Украины в связи с ростом розничных цен на автогаз начал исследовать действия участников рынка на предмет сговора. Об этом говорится в сообщении комитета.

«В связи со стремительным ростом розничных цен на рынке сжиженного газа, которое наблюдается в последнее время, Антимонопольным комитетом начато исследование соответствия действий участников рынка требованиям законодательства о защите экономической конкуренции», – заявили в ведомстве.

Розничные цена автогаза в сетях АЗС начали повышаться с 10-го июля. С того момент средняя по стране цене газа выросла на 70 коп./л и 20 июля превысила 14 грн/л. На оптовом рынке газ начал дорожать в начале июля. Средняя цена СУГ на ГНС 23 июля составляла 24 450 грн/т, что на 1 520 грн/т выше чем на начало этого месяца.

В «Консалтинговой группе А-95» отмечают, что основным драйвером роста цен является повышение стоимости СУГ в России, которая остается крупнейшим поставщиком автогаза на украинский рынок (41% по итогу I полугодия 2018 г.).

«За май-июнь стоимость газа в России установила исторический рекорд. Динамика обусловлена резким увеличением спроса на автогаз на внутреннем российском рынке, а также ремонтными работами на ряде крупных производств в РФ. Из-за повышения впервые за 3,5 года в России была введена заградительная пошлина на экспорт СУГ. Эти процессы сказались на рынке всей Восточной Европы», – отмечает аналитик «А-95» Артем Куюн.

По мнению аналитиков «А-95», розничные цены СУГ в крупных сетях АЗС имеют потенциал роста до 14,50 грн/л, но для более ощутимого увеличения стоимости автогаза оснований нет.

Как сообщал enkorr, АМКУ регулярно выказывает озабоченность ростом цен на нефтепродукты, давая понять, что солидарен с распространенным в обществе мнением о согласованных действиях операторов. Однако внимание комитета всегда приковано к пяти-шести компаниям, в сумме управляющим до 1 500 АЗС. При этом подконтрольные группе «Приват» – а это примерно такое же количество АЗС, только управляемых из единого центра – АМКУ постоянно обделяет своим вниманием. Поэтому за этой госструктурой, не способной принимать решения, оказывающие реальное влияние на рынки, закрепилось реноме недейственного органа, именем которого власть имущие пугают исключительно перед лицом широких масс.

В июне комитет оштрафовал 5 участников рынка на 41 млн грн, обвинив их в сговоре на рынке СУГ в августе-сентябре 2017 г., когда цены газа на АЗС превысили 17 грн/л.

Назад
Зверху Знизу