Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вот ты и снова дрказал, что тут гомносеть еащывают б сетью только такиеюкак и ты людишки, которые отрабатывают перед наливайкой за бабло якобы о них позитивные посты.

Так что,продажный ты наш, не ****и,что обьективно тут пишешь о своих хозяевах.

А ну расскажи где я расхваливал Б-сеть? Только четко ясно с расстановкой а не язык в ****. И про объективность не забудь
Выжьми из себя что то новое

Гавкаешь здесь ты за призы. Ты только что сам об этом написал. Как же ты не заправляешься на сети если получал призы, ты уж определись. Подачку называть поизом для самоуспокоения, это наверное правильно. В твою сторону пока ты не встряешь, никто ничего ре пишет, уменьши немного самомнение.
Заправляться постоянно и раз разные вещи .
Ты на других по другому реагируешь кто произнесет слово Б-сеть? Привести твои посты?
Так что скули дальше про заговор

Сначаоа сам выми язык из того ******, в которое ты его окунул по самые уши. Я тебе секретарь,нажми кнопку, и почитай свои сообщения в этой теме.

Дааай, продолжать рвать дупу за эту наливайку, они тебе з это еше приз дадут.
Так более и не пиз-ти если нех..й сказать. У тебя 52 тыс. такого же беспочвенного ****а написано, Не о чем...
А то не ясно *** ты все это строчешь с таким темпом.

Денис81, ты у меня в игноре, поэтому я не реагирую на твои высеры, но тебя цитируют и невольно вижу твои узколобые умозаключения. Сколько бы ты здесь не оправдывался, это не поможет. Прежде всего потому, что много-много месяцев назад после второго твоего сообщения в газовой теме я тебе сразу написал, что ты здесь исключительно для того чтобы прославлять ***-сеть. С того момента ты петушишься и пытаешься доказать, что это не так. Ты напрасно стараешься. Лучше перечисли призы от бота, которые ты бы не получил, если бы здесь не отписывался. А мы все вместе посмеёмся над тобой.
Да *** ты нужен что б перед тобой кто либо оправдывался. Не для тебя написано если шо...

Увы но наслезливый скулеж похожи твои посты, при том скулеж о том как обижают секту.
Я комментировал только на посты где не обычное описание пробега цены и пр, а только те где есть восхваление ббота. Да и тебя судя по всему приставили ко мне и Шурави "персональным менеджером" от сетки, или скажешь что это не так?

Ещё раз задам тебе вопрос где я восхвалял Б-сеть? Процетируй. Или то что сказал, что выполнил он или они своё обещание это восхваление?
И уж поверь если бы моему авто как то навредила сеть я бы присоединился к этому флешмобу как в последнее время тут выразились. Но этого не было.
И как то не могу одного догнать если так все плохо как некие тут расписывают про газ то какого хера там заправляется народ?
Да и на счет сравнения тебя и Шурави... Сильно мне ты его напомнил... всего лишь

на чем была коррозия?я не вкурю никак!на поршнях?

Вообщем встретил этого мужика и спросил где и на чем была коррозия. Если кратко - на всем. И именно сплав алюминия корродировал очень сильно по истечению 5-6 лет со дня установки гбо.
И как некие тут приводили догадку что водилы сами что то мутили для этого, потому как газ не сольеш и не продашь. На что он ответил, что в то время никто ещё не ****ил бенз потому как не было спроса и цена копейки. И наоборот сливали его водилы в посадке потому как он не израсходован был а завтра тебе в рейс и снова зальют по карте.
В итоге мы сошлись на том что газ в то время был более ****ячим чем сейчас, т.к. особых мероприятий по его фильтрации и осушки в то время не было

А Б- сеть наебывает клиентов, По бензину есть докозательства, а зная, что на газу еще проще, то вывод олин- Б сеть чисто галимая наливайка, которая тупо разводит как ***** тех,кто на ней заправляется. А чтоб свое наебалово скрыть вещает тут со своих клонов, или просто за нещначительные скилки покупает не шибко умных обывателей, которые для отработки скидки готовы не то что б сеть восхвалять, они и мать родную продадут.
А ты ****ун и сказочник. Обиженный потому что обидели его соседей, знакомых и ещё хрен пойми кого-то кого придумал на ходу.
Это тот кто серит сотнями постов херни непонятно ради чего. Который сам не льется газом потому как не стоит гбо.
Скажи народу за что топишь на хф, робин-гуд хренов

ты для начала научись общаться, а то из тебя сельпо-деревня так и прет
Ты как всегда "гениален" в ответах:рл::клас:
Если твои посты просмотреть то 90% постов будет присутствовать слово ****о. И это тот кто будет говорить про манеру общения. Да ты прям оратор . Хотя по количеству постов ты Амбидекстр, потому как настрочить 52000 с лишним постов не о чем нужно постараться

Бвс подорожал до 13.39.Но акция есть.
Выкатал бак по трассе.Расход хороший.

Сегодня любопытная история вышла. Картина: бмв е34 польская. Стоит печальный мужичок - махает рукой. Оказалось ******ся газ. Просьба оттянуть на заправку. Но на бензине машина не работает. Поэтому на газовую. И угадайте на какую. "Там через километр будет сеть. Можете именно на нее? У меня там скидка" Ну ладно. Троса нет. Прицепил свой. По дороге оказалось что у него периодически клинит левый суппорт. Поэтому он все время смыкался уехать в левую полосу:незрозумію:.
В общем - он целится на сеть которая на московском проспекте. Которую я нашел с 3ей попытки. Потому как баннер "сеть со стрелкой направо" - это не заезд. И следующий заезд тоже не тот. Итого в 3м повороте и где то в 300 метрах от Московского нашлась сеть. В подворотне. И на финиш - пока отцеплял свой трос увидел, что он заправился на 120грн!
Типичный клиент сети(с)
Пс. На совет - почините бензиновое питание - ответил "так ее скоро отберут наверное. Зачем?":незрозумію:
Завтра опять колом станет. Чето пропадает желание кому то помогать..

Я видел как таксюк на Роднике на 20 грн лил.При цене газа в 10 грн примерно.

Я видел как таксюк на Роднике на 20 грн лил.При цене газа в 10 грн примерно.
А разве так можно? Я помню года 3 назад просил 5 литров залить, только установили ГБО и надо было именно 5л., мне сказали что налив только от 10л.

На Воге в районе парка Юность газа нет.

Сегодня любопытная история вышла. Картина: бмв е34 польская. Стоит печальный мужичок - махает рукой. Оказалось ******ся газ. Просьба оттянуть на заправку. Но на бензине машина не работает. Поэтому на газовую. И угадайте на какую. "Там через километр будет сеть. Можете именно на нее? У меня там скидка" Ну ладно. Троса нет. Прицепил свой. По дороге оказалось что у него периодически клинит левый суппорт. Поэтому он все время смыкался уехать в левую полосу:незрозумію:.
В общем - он целится на сеть которая на московском проспекте. Которую я нашел с 3ей попытки. Потому как баннер "сеть со стрелкой направо" - это не заезд. И следующий заезд тоже не тот. Итого в 3м повороте и где то в 300 метрах от Московского нашлась сеть. В подворотне. И на финиш - пока отцеплял свой трос увидел, что он заправился на 120грн!
Типичный клиент сети(с)
Пс. На совет - почините бензиновое питание - ответил "так ее скоро отберут наверное. Зачем?":незрозумію:
Наверное поэтому и льет на 120 грн., не дай Бог отберут с полным баллоном газа.:D:D:D

Доброе утро от Б-сеть!

Типичный клиент сети(с)
На галстуке,тащат авто, только на Б-сеть! :клас: Даже на 120 грн,проедет на галстуке мимо других,чтобы только Б-сеть ! :клас:
Почему ?
Потому что, Б-сеть ! :yahoo:

На галстуке,тащат авто, только на Б-сеть! :клас: Даже на 120 грн,проедет на галстуке мимо других,чтобы только Б-сеть ! :клас:
Почему ?
Потому что, Б-сеть ! :yahoo:
Просто на других заправках меньше не наливают :D:D:D

Новости нефтегазового рынка

За выходные автогаз подорожал на 10-30 коп./л
10:58
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В период с 20 по 23 июля сети АЗС повысили цены на автогаз на 7–30 коп./л. Об этом enkorr сообщили в «Консалтинговой группе А-95», ссылаясь на собственный ценовой мониторинг рынка.
Средняя цена СУГ по Украине 23 июля составила 14,05 грн/л (+4 коп./л).

Как сообщал enkorr, по данным «Консалтинговой группы А-95», розничные цены сжиженного газа в крупных сетях АЗС имеют потенциал роста до 14,50 грн/л, но для более ощутимого увеличения стоимости автогаза оснований нет.

На цену автогаза в Украине сегодня влияют два ключевых фактора. Основной драйвер роста — увеличение цен в России, которая остается крупнейшим поставщиком автогаза на украинский рынок (41% по итогу I полугодия 2018 г.).

«За май-июнь стоимость газа в России установила исторический рекорд. Динамика обусловлена резким увеличением спроса на автогаз на внутреннем российском рынке, а также ремонтными работами на ряде крупных производств в РФ. Из-за повышения впервые за 3,5 года в России была введена заградительная пошлина на экспорт СУГ. Эти процессы сказались на рынке всей Восточной Европы», – отмечает аналитик «А-95» Артем Куюн.

Вторым фактором влияния является снижение цен на сжиженный газ в Европе и, в частности, в Средиземноморье, вызванное заметным падением стоимости нефти – с почти $80 до $72/барр. В «А-95» отмечают, что это уже оказывает сдерживающий эффект на цены в Украине.

Назад
Зверху Знизу