Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Добрый вечер от Б-сеть !

По кругу гоняют стандартный набор. Работа такая.
:цехф:

Сеть гумно, - сегодня 13,60, уже обдираловка сплошная
Треуголкин твой выход - отрабатывает +10коп к цене газа

На BVS на симф. трассе в районе Бабаев-Покотиловки на стеле 13-19, залился со скидкой по 12-19, влезло имхо многовато, но посмотрим пробег.

Меня никак не покидают мысли что ббот служит другой заправке, для антирекламы. Ну невозможно так постоянно загонятся и тупить.
Либо жуткий ненавистник сети. Который посвятил ей жизнь:D

Много думаешь, что удивительно для клиента сети,но к сожалению не о том. Все о сети печешься бедный, покоя не знаешь, как же бедный богдаша без вас штатных *******ов.
На выходных надо шашлык есть, а не мастурбировать кто что написал, но видимо богдаша заставляет и по выходным скидки отрабатывать.
Но дам бесплатный совет, перестань торговать совестью, появиться больше свободного времени, не надо будет за скидку гавкать. Сможешь на рыбалку например сходить, я вот на Ореле уже 4 дня личные рекорды бью.

Ну прям мальчик по вызову. Только о тебе вспомнили и на тебе приперся рассказать все про всех. Чё ты вылез то в выходной тут отписываться , попросили ?
Так что нех тут п...ть кто за что работает а смотри за своей персоной.
Тебя почитать так вспоминаешь Аркадия Гайдара и его сказку "Мальчиш-Кибальчиш". Но вот не дотягиваешь ты до героя этой сказки, пока больше на антипода смахиваешь. :кручусь:

Я тебя адепта сетевого не трогал, это ты в ходе своих умных заключений решил меня какого хрена притянуть , когда я тебе сказал кто ты есть ты начал скулить и нести какой то поток сознания, иногда у меня складывается впечатление что все защитники ббота обладают с ним примерно одинаковым интелектом, ты все больше пытаешься меня в этом убедить.
Когда гавно называют гавном, то наверное это правда, если твой уровень это сральник на Грековской и быдлячее отношение клиенту то тут я тебе не доктор.
Друг "мой" вы болезны. Когда вам кажется заговор это паранойя . Лечится тебе нужно. Может твой 4-х дневной отдых пойдет тебе на пользу.
Уже нет даже желания говорить что каких либо хвалебных проз в сторону б-сети не произносил . В отличии от твоей персоны который кроме несения бреда параноика о заговоре и слове ****о ничего неслышно

Ты уже запутался, я о заговорах не пишу, это прерогатива ббота, не надо мне приписывать чужих заслуг.
Подтверди слова о заговоре, не буть балаболом, приведи хотябы 5ть моих постов где что то говорю о сетевском заговоре, сумеешь я уйду на 1 год из темы, если не сможешь признаешься что ты балабол.
Ты мне можешь аргументированно объяснить почему сеть не гавно, а ббот не *****?
Тебе процеттировать в мой адресс высеры по поводу бота адепта и т.д. ? В чем же баллобольство ? Или уже амнизия?
Для тебя газ может и ****о для других нормальный . Так нех тут внушать всем свой маразм. На счёт кто тут пишет от сети мне пох, меня оно как то не трогает, но бесит когда такие чмыри как ты и шурави начинают рассказывать кто есть кто, не имея под собой никакой аргументации.

Отдельно для Дениски81. Ты у меня с ****ом стоишь в игноре, но твои высеры цитируют остальные. Не надо меня ни с кем путать, если ты соскучился, то сообщу, что 3 недели отдыхал на морях. Обязуюсь не пропадать до следующего лета (если админы не возведут слово "****о" в самое непристойное ******** слово).
Взаимно , идёшь в ж..., но как ты активизировался когда тебя упоминали
Как по зову вся шушера вылезла

Новости нефтегазового рынка

На розничном рынке газа пропан-бутан рост цен. Следствие роста оптовых цен.

Якщо в дописах Шураві дехто вбачає для себе щось варте "трєуголки", у цього дехта суттєві проблеми з самооцінкою.
Вирубай інет, гоу до психолога, шановний дехто :D

зі
суб'єктивно:
Роднік гомно
Маршал гомно
Бсєть гомно
Забыл ещё бдсм - гомно

Шурави. Я так же не могу понять,почему тут спамит о каких то там новостях гащового рынка кое кто,а нет никакой реакции.
Думаю все просто. Ведь в пропоаченную тему к этим дурачкам никто,кроме их самих с клонрв и пропоаченных ими адептрвювот они превратили эту тему в филил оплаченной темы, а то что тут раздел не тот и тема о другомюэтим обнюхавшимся газом пофиг. Бабло всегда побеждало добро.
.
У Димокса все поставлено на поток.За бабки тут можно нести бред и чушь,главное плати.

Не путай грешное с праведным, ты там видишь заговор?
Я лично нет.
Чмырь здесь ты, потому что тянешь мазу за секту, толи в силу своего скудоумия толи в силу продажности.
Обоснуй аргументированно почему сеть не гавно. А не пытайся искать заговоры и переходить на личности. Но судя по всему, раз пошел переход на личности, то нормальных аргументов у тебя нет. Заметь **** в этот раз развел ты.
Общение с тобой похоже на ситуацию когда вступил в ****о, помыл башмак, а он через день все еще воняет.
**** развело твоё лайно когда твоя персона гавкает на каждого кто произнесет слово Б-сеть. Одно время шурави аналогично как и ты гавкал в мою сторону и упрашивал чтоб я сказал то что и ты от меня хочешь чтоб я признал. Вы в одну дудку дуете, только вот в чью это загадка. Но до твоего ума к сожалению никак не может дойти что такие как вы вызывают омерзение когда клеют клеймо на оппонента не имея за собой доказательств. Ещё раз для того кто в танке повторю мне сеть ничего плохого не сделала, свои обещания выполнял при отдаче призов. Так на основании чего я должен дуть в эту же флейту как и ты ?
И ещё тебе повторю если не читал мои посты - я не заправлюсь на сети.

А на счет слова ***, так уж люди устроены которые так поступают. Либо прекращай пургу нести в мою сторону

Назад
Зверху Знизу