Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

а в техпаспорте на авто разве не указан тип топлива ?
А что это такое?)))

У меня назрел такой вопрос:
Имя брсм очень часто мелькает в этой теме о недоливе и т.д.
Если там дурят,зачем туда народ все равно ездит?
П.с. вопрос возник т.к. думаю таки на брсм таки переходить...

А что это такое?)))

Переходи.Расскажешь потом

А что это такое?)))

Любит наш народ всякие карточки там, скидочки, % и прочую мутотень, а особенно когда к тебе подходит ряженный заправщик и тыкает в твою машину за место тебя шлангами всякими. При этом чем больше скидка, тем больше рога у клиента, и не важно что цену накрутили так, что уже никакой дисконт не поможет. А, еще сортир в кафеле весь тоже круто. Ну а те, кто привык ****ь дома по распорядку дня и кому нужен точный налив и честная цена без всякого кидалова едут на Б-Сеть.

Любит наш народ всякие карточки там, скидочки, % и прочую мутотень, а особенно когда к тебе подходит ряженный заправщик и тыкает в твою машину за место тебя шлангами всякими. При этом чем больше скидка, тем больше рога у клиента, и не важно что цену накрутили так, что уже никакой дисконт не поможет. А, еще сортир в кафеле весь тоже круто. Ну а те, кто привык ****ь дома по распорядку дня и кому нужен точный налив и честная цена без всякого кидалова едут на Газпром.

:клас:

записывай...
я пробовал разные места для заправки газом, расход примерно одинаков на них всех.
Брсм говорят дурят с наливом - для себя я выработал правило, не льюсь до "их" полного, говорю до полного и прошу оператора отключать на 38литрах. Если не сказать, то влазило по 43 и больше литров газа в 43 баллон.
Вывод: газ нормальный, не воняет как на гсети и с карточкой самая низкая цена.

записывай...
я пробовал разные места для заправки газом, расход примерно одинаков на них всех.
Брсм говорят дурят с наливом - для себя я выработал правило, не льюсь до "их" полного, говорю до полного и прошу оператора отключать на 38литрах. Если не сказать, то влазило по 43 и больше литров газа в 43 баллон.
Вывод: газ нормальный, не воняет как на гсети и с карточкой самая низкая цена.
А как скидку ту получить?

А что это такое?)))

Льюсь на брсм, так как те что рядом возле меня не лучше:D

Любит наш народ всякие карточки там, скидочки, % и прочую мутотень, а особенно когда к тебе подходит ряженный заправщик и тыкает в твою машину за место тебя шлангами всякими. При этом чем больше скидка, тем больше рога у клиента, и не важно что цену накрутили так, что уже никакой дисконт не поможет. А, еще сортир в кафеле весь тоже круто. Ну а те, кто привык ****ь дома по распорядку дня и кому нужен точный налив и честная цена без всякого кидалова едут на Б-Сеть.
Вот только не надо тут про бэсеть.
Были,богдаша мудозвон уже как неделю не видит мой вопрос...

говорю до полного и прошу оператора отключать на 38литрах.
так а смысл? они ж тебе литров 36 и нальют..
я например знаю на 100% что на агзс авиас возле фельдман экопарке недоливают. и оператор постоянно спрашивает: сколько у вас баллон? и ***** на 42л отключает вручную. о чем это говорит: что их 42л это вовсе не эталонные 42л.
просто там не заправляюсь вот и все

так а смысл? они ж тебе литров 36 и нальют..
я например знаю на 100% что на агзс авиас возле фельдман экопарке недоливают. и оператор постоянно спрашивает: сколько у вас баллон? и ***** на 42л отключает вручную. о чем это говорит: что их 42л это вовсе не эталонные 42л.
просто там не заправляюсь вот и все
Ну я вывел для себя такую зависимость, мне так удобнее. На 38 что от брсм, что от вог, что от овис пробег одинаковый. Я выбрал ту, где дешевле газ

Ну я вывел для себя такую зависимость, мне так удобнее. На 38 что от брсм, что от вог, что от овис пробег одинаковый. Я выбрал ту, где дешевле газ
Так и на воге говорят недоливают, и на овисе :)

На б-сети прошлые 20 литров - 180 км пробега и машина ехала нормально, нынешние - похоже будет 160 (так лампочки гаснут) и едет еле-еле, заправка та же, колонка другая. Как говорил тут представитель - заедет один газовоз сольет нормального газа, не успел им заправиться, заехал следующий и слил г.... и уже им заправишься. Хоть заправляй 5 литров и отъезжай от заправки, если едет нормально, то можно вернуться и ещё дозаправиться. А по поводу вони - не заметил...

А что это такое?)))

вот у меня в тех.паспорте на дизельном форде,где графа-тип палива,написано-дизильне паливо. а по части брсм,газ у них в большинстве случаев очень хороший,тягло почти не хуже бензина,а так для себя отметил,что более менее нормальное количество налива на Матюшенко,московском проспекте и на Ак.Павлова,ни в коем случае не стоит заезжать на брсм что на блюхера,там чётко найобуют и главное-в пределах вместительности балона (типа *****,что отсекатель на 35-36 литров отсекает,задули 42 с хером в 43 литровый балон,*****ы,и проехал как на обычных 35 литрах)

я особо не прогреваю

Ну так тем более. Сначала едешь, получается, на бензине, 1-2 км. Например, на работу и с работы 20 км/день. Туда, скажем, полтора км и назад столько же. 220км - 11 дней.
11х3=33.
220-33=188
25:188=13,29 литра/100км.
А изначальный рассчет был 25:220=11,36л/100км.
П.с. но это как вариант.

Сегодня там залил 20л, так как не "до полного" то со скидкой вышло 12.15. Посмотрим сколько расход будет.
Так можно я так понял сказать "до полного", потом выйти к колонке и на 20 литрах сказать "стоп" :D лайфхак, блин

Назад
Зверху Знизу