Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Доброе утро от Б-сеть!

Бесплатное посещение туалета на Грековской:іржач:
Если вы выиграете 20 литров газа пропан-бутан и захотите их обменять на бесплатное посещение туалета. Б-сеть пойдёт вам на встречу. :пиво:

я вчера выпил бутылку пива
утром проснулся с адской головной болью
старею

это последствия пищевого отравления дают о себе знать, пиво тут не при чем, тем более одна бутылка всего

Задулся до полного на БРСМ (Лоск), и в итоге проехал на 35км меньше по сравнению с такой-же заправкой на Х-Сети.

Задулся до полного на БРСМ (Лоск), и в итоге проехал на 35км меньше по сравнению с такой-же заправкой на Х-Сети.

да да... там какой то газ, который быстро заканчивается, но по крайней мере на нем машина едет и газ не воняет, по сравнению с такой же заправкой на гсети

Добрый день от Б-сеть !

Расскажите о своём авто, его динамике, на газе пропан-бутан,который вы выкатывали от Б-сеть ? :)

Добрый день от Б-сеть !

А как выиграть эти 20 л. ?
С Наступающими Новогодними Праздниками!

Можете хорошую шутку предложить, о гбо и авто.

В нашей теме рекламный слоган,стих или картинку(Анархиста попробовать превзойти) предложите(в этой теме не надо).

Предложите вы какой-нибудь конкурс, где Б-сеть будет спонсором,по раздаче талонов на газ пропан-бутан.
:)

Расскажите о своём авто, его динамике, на газе пропан-бутан,который вы выкатывали от Б-сеть ? :)
Авто как авто, двигатель 1,5; расход 10л летом и до 12 зимой. Газом от Б-сеть доволен, оптимальное соотношение качества топлива и точности налива. Меня устраивает. Машина не тупит и расход всегда одинаков.

да да... там какой то газ, который быстро заканчивается, но по крайней мере на нем машина едет и газ не воняет, по сравнению с такой же заправкой на гсети
А ещё я заметил что наверное самый вонючий газ - у Овиса.

U.Go на Гагарина. По качеству газа и точности налива пока нет вопросов. Расход и приём тоже норм.

Добрый день от Б-сеть !

Авто как авто, двигатель 1,5; расход 10л летом и до 12 зимой. Газом от Б-сеть доволен, оптимальное соотношение качества топлива и точности налива. Меня устраивает. Машина не тупит и расход всегда одинаков.
Забираем в свою тему.

Расход 10-12, но при этом одинаков. Это как? :confused:

Назад
Зверху Знизу