ОККО, блин, умеют "вдувать", сегодня задули в 43-х литровый баллон, 42.69 литра газа.
Мне ОККО вдувает в 48 литровый балон максимум 43литра. Заправка на Л.Сердюка на С.Салтовке, при выезде из города в сторону Циркунов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОККО, блин, умеют "вдувать", сегодня задули в 43-х литровый баллон, 42.69 литра газа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Антимонопольный комитет Украины оштрафовал компанию "Киевхлеб" на 219 тыс. грн за плагиат упаковки торта "Золотой ключик" компании Roshen.
Что вы всё о нас. Лучше расскажите о своём бренде. У них ведь то же нефтевышка. Расскажите, как у владельца появилась идея, использовать именно нефтевышку ?Боятся проиграть потому как придется ещё качаться и с нефтедобывающими компаниями - какого фига они товарным знаком ХСети нефть качают???![]()
Почему всё о Вас? Потому что рассказывать о продуктах питания в теме про газ не вижу никакого смыслаЧто вы всё о нас. Лучше расскажите о своём бренде. У них ведь то же нефтевышка. Расскажите, как у владельца появилась идея, использовать именно нефтевышку ?
У нас есть версия. После того как познакомились с нашим логотипом. Занялись плагиатом.![]()
Может ты очень долго спишьзакрыл глаза, открыл глаза, а газ на моей наливайке +20коп
посмотрел на курс зеленого, он больше 28
Когда ж это все успевает происходить, пока я сплю?
Может ты очень долго спишь![]()
... у мну где-то валяется чек с ценой 16-50наверное... теперь смотрю на чек с газом по 11.51 и ностальгирую... а ведь хотел выкинуть, но не успел
... у мну где-то валяется чек с ценой 16-50могу подарить чтобы ты не так сильно расстраивался
![]()
ну тебе же далиНа наливайках чеков не дают
Вчера приветбанк считал по 28.01закрыл глаза, открыл глаза, а газ на моей наливайке +20коп
посмотрел на курс зеленого, он больше 28
Когда ж это все успевает происходить, пока я сплю?
Вчера приветбанк считал по 28.01
Сегодня по 27,7...
после нового года может бытьждать завтра отката цен?
Приката.ждать завтра отката цен?
а когда это было, что то не припомню?Сначала подешевеет на 50 коп