Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

ОККО, блин, умеют "вдувать", сегодня задули в 43-х литровый баллон, 42.69 литра газа.

Мне ОККО вдувает в 48 литровый балон максимум 43литра. Заправка на Л.Сердюка на С.Салтовке, при выезде из города в сторону Циркунов.

Доброе утро от Б-сеть!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Антимонопольный комитет Украины оштрафовал компанию "Киевхлеб" на 219 тыс. грн за плагиат упаковки торта "Золотой ключик" компании Roshen.

Антимонопольный комитет Украины оштрафовал компанию "Киевхлеб" на 219 тыс. грн за плагиат упаковки торта "Золотой ключик" компании Roshen.

На Луне американские астронавты обнаружили искусственные инопланетные объекты. Такое сенсационное заявление опубликовал бывший руководитель фотослужбы Лунной лаборатории NASA Кен Джонстон.

Доброе утро от Б-сеть!

Боятся проиграть потому как придется ещё качаться и с нефтедобывающими компаниями - какого фига они товарным знаком ХСети нефть качают??? :ги:
Что вы всё о нас. Лучше расскажите о своём бренде. У них ведь то же нефтевышка. Расскажите, как у владельца появилась идея, использовать именно нефтевышку ?
У нас есть версия. После того как познакомились с нашим логотипом. Занялись плагиатом. :)

Что вы всё о нас. Лучше расскажите о своём бренде. У них ведь то же нефтевышка. Расскажите, как у владельца появилась идея, использовать именно нефтевышку ?
У нас есть версия. После того как познакомились с нашим логотипом. Занялись плагиатом. :)
Почему всё о Вас? Потому что рассказывать о продуктах питания в теме про газ не вижу никакого смысла :D И наверное только представитель ХСети в логитипе например ХБФ может увидеть нефтевышку :ги:
chea2j.webp

Лично я никакой нефтевышки не вижу.
А может вот тут?
agfd7e.webp

Я им обязательно сообщу про Ваши фантазии :D

Кстати слоган для ХСети
4abaac.webp

Забирайте... Можете не благодарить :D

закрыл глаза, открыл глаза, а газ на моей наливайке +20коп

посмотрел на курс зеленого, он больше 28

Когда ж это все успевает происходить, пока я сплю?

Добрый день от Б-сеть !

Газ пропан-бутан только 30% Украина. Остальное импорт.

Может ты очень долго спишь :D

наверное... теперь смотрю на чек с газом по 11.51 и ностальгирую... а ведь хотел выкинуть, но не успел
... у мну где-то валяется чек с ценой 16-50 ;) могу подарить чтобы ты не так сильно расстраивался :D

Какой-то тугой газ на БВС попался. Машина не едет:(

Вчера приветбанк считал по 28.01
Сегодня по 27,7...

Назад
Зверху Знизу