Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Давно не заливал газ. Раньше все время лил рудниковский. Но ходят слухи что сейчас там ****о и недолив.
Где лучше сейчас литься? Рядом есть рудник, брсм, афган, вог, окко, брентоил и овис.

Давно не заливал газ. Раньше все время лил рудниковский. Но ходят слухи что сейчас там ****о и недолив.
Где лучше сейчас литься? Рядом есть рудник, брсм, афган, вог, окко, брентоил и овис.

брентоил.не знаю как с газом у них налив-бенз брал на выезде из Безлюдовки и возле Будмена по Ландау много раз в канистру и перепроверял дома бутылкой-всегда количество точное!

не стоит возвращаться к нему, ходят слухи, что газ везде недоливают

а может чел на дизеле гонял? я,когда купил форд и мотался 1 раз в неделю в рашу,лил ихнюю солярку и по цене у меня было одинаково,что ездить на нашем газе на легковушке (расход 11.5 л.на 100) что на ихней соляре при расходе 8 на 100,и я почти полтора года вообще не лил газ,так как ездил на более удобном и вместительном форде

Судя по набору заправок вы гдето на 602-м.
Я тут стараюсь попасть на овис,цена как у всех выходит(карта не нужна скидочная) расход/тяга очень даже ничего в сравнении с остальными.на бренте тоже пару раз лился,но както заправка по названию доверия вызывала,лил у них по безнадеге пару раз по 10 л но ничего плохого сказать не могу.
Маршал/афган-*******...

Раньше все время лил рудниковский. Но ходят слухи что сейчас там ****о и недолив.
реально сегодня утром лил по 12.70 Родник на Алексеевке.
скидка -40 коп на литре.
на первой колонке прадо, на второй китай MG, на третьей я, на четвертой аккорд. расскажите им шо недоливают или плохо едет)). за нами в очереди выстроились волга, девятос и таврон.

Афган норм :)

брентоил.не знаю как с газом у них налив-бенз брал на выезде из Безлюдовки и возле Будмена по Ландау много раз в канистру и перепроверял дома бутылкой-всегда количество точное!

Надо затестить. Спасибо.

не стоит возвращаться к нему, ходят слухи, что газ везде недоливают
Ага. А еще он воняет, от него шабашат седла с клапанами, да и вообще, он взрывается:)

Судя по набору заправок вы гдето на 602-м.
Я тут стараюсь попасть на овис,цена как у всех выходит(карта не нужна скидочная) расход/тяга очень даже ничего в сравнении с остальными.на бренте тоже пару раз лился,но както заправка по названию доверия вызывала,лил у них по безнадеге пару раз по 10 л но ничего плохого сказать не могу.
Маршал/афган-*******...
Не, район одесская-аэропорт. Спасибо за инфу.

реально сегодня утром лил по 12.70 Родник на Алексеевке.
скидка -40 коп на литре.
на первой колонке прадо, на второй китай MG, на третьей я, на четвертой аккорд. расскажите им шо недоливают или плохо едет)). за нами в очереди выстроились волга, девятос и таврон.

Лился всегда на биологической. Наверное единственная заправка, где никогда даже мысли не появлялось, что налюбливают.:)
Афган лил год назад регулярно. Потом 2 последние заправки расход чето вырос литра так на 2. Заправился на руднике, и снова норма. С тех пор не заезжал.
хз может вспышки на луне. Можно опять попробовать.

расскажите им шо недоливают или плохо едет)). за нами в очереди выстроились волга, девятос и таврон.

я тебе расскажу что неделю назад такую блевотину задули, что после нее газ с б-сети просто реактивное топливо.

зы ранее вопросов практически не было к роднику на алексеевке.

Афган лил год назад регулярно. Потом 2 последние заправки расход чето вырос литра так на 2. Заправился на руднике, и снова норма. С тех пор не заезжал.
хз может вспышки на луне. Можно опять попробовать.
ХЗ. Я у них бываю не часто, но когда бываю - всё норм.

Заправился на Сокар возле ХЭМЗа
38.5 л в 43 баллон по 13.05
по тяглу лучше чем бсеть
пропали провалы
по расходу отпишусь после
дали карту ( еще не вскрывал)
внутри конечно как ресторан
но я на заправке не ем. не пью и не ссу ))
а то ***** из за хотдогов прям очереди ( жрать больше негде? )
главное- топливо ))

Гг.. Димас с Димасом разговаривайот.. :ги:

ЗЫ: предлагаю обнулить голосовалку. Время тикёт, мнениё меняютса.. мож какую сеть добавить, какую снести??

Заправился на Сокар возле ХЭМЗа
38.5 л в 43 баллон по 13.05
по тяглу лучше чем бсеть
пропали провалы
по расходу отпишусь после
дали карту ( еще не вскрывал)
внутри конечно как ресторан
но я на заправке не ем. не пью и не ссу ))
а то ***** из за хотдогов прям очереди ( жрать больше негде? )
главное- топливо ))

Дорого очень!!!:confused:

Гг.. Димас с Димасом разговаривайот.. :ги:

ЗЫ: предлагаю обнулить голосовалку. Время тикёт, мнениё меняютса.. мож какую сеть добавить, какую снести??
Да. Мы такие :цехф:

ЗЫ: сноси ХСеть :D нет такой сети - это фейк :D
ЗЫЗЫ: а вообще голосовалка с возможностью снятия голоса - и так не проблема переголосовать в любой момент.

Назад
Зверху Знизу