Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Добрый вечер от Б-сеть !

не пиши чепуху.у меня на Зилке 130-м медная трубка только при мне стоит 11 лет.и сколько до этого стояла неизвестно.ничего никогда и ничем не забивалось.ну кроме фильтра конечно.
Зиле на метане ?

Всё правильно мастер по ГБО говорил - медные трубки - полный трэш.
Потом редуктор забивается в ****о вместе с фильтром и всей магистралью... Причём постоянно и регулярно.
Только пластиковые магистрали для ГБО :клас:
Пластик просто удобнее для монтажа криворуким. (И дешевле)
Сколько лет медь или сталь в магистралях используют и все ок

+2 от того гбошника:D тоже доказывал и слушать ничего не хотел..
но я буду использовать медь. как забьется - поменяю.
+3
я бы еще и подсрачниками выгнал такого неуча вместе с его недохимиком

Сколько лет медь или сталь в магистралях используют и все ок

Удачи! :D
:клас:

з.ы. ни на одном моём автомобиле медного ****а никогда не будет - это прошлый век и в перспективе один геморрой себе на голову в будущем!

И вообще, *** - не мамонт, никогда не вымрет! :D
Установщикам выгоднее ставить медные магистрали т.к. они постоянно требуют к себе внимания и клиент будет постоянно привозить бабос :D

Удачи! :D
:клас:

з.ы. ни на одном моём автомобиле медного ****а никогда не будет - это прошлый век и в перспективе один геморрой себе на голову в будущем!

И вообще, *** - не мамонт, никогда не вымрет! :D
Установщикам выгоднее ставить медные магистрали т.к. они постоянно требуют к себе внимания и клиент будет постоянно привозить бабос :D
:)
Про установщиков улыбнуло.

но я буду использовать медь. как забьется - поменяю.

Вагую, что до этого будешь пол года тут на форуме ныть, что газ на заправках стал ****о: тяга пропала и расход вырос... 100500 раз перекрутишь туда-сюда редуктор, поменяешь фильтра...
И только потом, спустя пол года поисков, дойдёт, что химик твой - балбес и медные магистрали - каменный век :D

Уже давно бензобаки и топливопроводы пластиковые, *** та медь и железо
Я вспомнил что вы тут про пропан, а он да, медь окисляется вроде и тд
У меня метан и сейчас ток сталь (дешевле всего)
Но про пластик для высокого давления я не слышал.
А в ресиверах у меня (производство) до сих пор медь и только она ;) (рабочее кстати 160 )
Не чистил, не забивается и тд ;)

Вагую, что до этого будешь пол года тут на форуме ныть, что газ на заправках стал ****о: тяга пропала и расход вырос... 100500 раз перекрутишь туда-сюда редуктор, поменяешь фильтра...
И только потом, спустя пол года поисков, дойдёт, что химик твой - балбес и медные магистрали - каменный век :D
Смотря какая медь ;)
Да и фильтр зачем ?

HTTP2Jsb2cuY2hyb24uY29tL3R1YnVsYXIvZmlsZXMvMjAxMy8xMS83MDk0OS1zaW1vbi1jb3dlbGwtcGxlYXNlLXN0b3AtZ2lmLVVOUm8uZ2lm.gif

да-да-да, медь ****о, все *******ы, а ты самый умный. теперь угомонись присядь и наверни первачка с советского стопарика:увага:

Доброе утро от Б-сеть!

Вангую.
Ещё переругается, со всеми продавцами газа пропан-бутан, за качество.

Доброе утро для г-сети!

Вангую.
Ещё переругается, со всеми продавцами газа пропан-бутан, за качество.

Прощу вас не забывать информировать нас, кто из форумчан является агентом какой сети.

Не хочет снижения цен. Недоволен снижением цен.
Вопрос! Если цена на опте стоит на месте,какого *** вы *****асы опускаете цену на рознице! *****ы вы ****ные по другому вас не назовёшь!Это касается не только б сети,а и всех остальных зажравшихся *****асов! А почему это плохо, да потому что это все искусственная нестабильность завтра вы же будете цену поднимать в три х*я потому что все в этой стране по *****ьному и для *****ов! Мне ***** на ваше мнение рты ваши обоссывал!
Это настоящий потребитель ?

Настоящий потребитель хочет снижения цен. Всегда,по любому поводу,не вникает в закупочные цены.

Продолжайте разоблачения. Потребитель должен знать, чье мнение предвзятое, а что является честным отзывом.

Конкурент детекдет!

Не хочет снижения цен. Недоволен снижением цен.

Это настоящий потребитель ?

Настоящий потребитель хочет снижения цен. Всегда,по любому поводу,не вникает в закупочные цены.

Просим вас незамедлительно сообщать, если он не потребитель, то агент какой конкурирующей сети.

Назад
Зверху Знизу