Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

На брсм вежливые кассиры, всегда дают чек, предлагают чай или кофе, за покупку чая или кофе дают еще дополнительную скидку. Еще появилось приложение брсм для андроид в котором есть штрих-код дисконтной карты на случай отсутствия пластиковой, дешевле гсети у кладбища.
Сеть, а вам слабо? :D
И то правда,если нет туалетной бумаги,а газеты нет или она слишком жосткая- то можно чеками **** подтирать! И вообще это офигитительная экономия,собираешь такой чеки БРСМ и можно туалетную бумагу вообще не покупать!

Вы же здесь изображали обычного потребителя. Оказались самый обычный конкурент. Вы перешли грань честной конкуренции, занимаетесь оскорблениями, переходами на личности. Ваши дела совсем плохие, раз вы так себя ведёте.
угу я владелец сети " Афган" скоро б сеть подохнет!!!!!! Ахахахха

подскажите, а есть такая фишка на газе, как на бензе, когда задул газ плохой разбавить хорошим пол бака скажем?
а то задул ****ецо посл раз на роднике ( уже неделю мучаюсь, а только пол бака выездил.

зы правда хз де он хороший... подскажите, где самый "тяговитый"?

И то правда,если нет туалетной бумаги,а газеты нет или она слишком жосткая- то можно чеками **** подтирать! И вообще это офигитительная экономия,собираешь такой чеки БРСМ и можно туалетную бумагу вообще не покупать!

Харе бухать:рл:
Шо тоже чеки не выдаёте?

Я запутался уже.
Прошу представителя гсети вывести всех агентов на чистую воду и разсекретить полный список имен форумчан и какую сеть они представляют!

подскажите, а есть такая фишка на газе, как на бензе, когда задул газ плохой разбавить хорошим пол бака скажем?
да элементарно. газ с большой концентрацией грязи просто разбавляется газом более чистым. получается чтото среднее..
а вообще лучше после хуевого газа фильтр поменять. я вот купил на опте по 20 грн 10 штук и меняю время от времени..

кстати недавно заехали с товарищем-химиком на агзс и поспорили с местным мастером ГБО о медной трубке.. так поспорили что он не захотел ГБО ремонтировать:ги: мастер утверждал что трубка должна быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пластиковой. А товарищ-химик аргументировано его затролил тем что медная лучше тк дополнительно очищает газ, а крупные грзные наросты просто оседают в фильтре ***кой фазы:клас:
а проблема была интересная:
ехали по трассе и тут ***к - разрывает бачек охлаждения! кое как добрались до города, купили вазовский бачек - поехали, через 40 км ***к - разрывает патрубок! и при этом воняет газом..
оказалось редуктор перегнил в месте соеденения газовой и охлаждающей/нагревающей канавки и газ ***рило в систему охлаждения мотора.. пришлось новый редуктор покупать..

все ж-таки очищення повинно відбуватися у фільтрі
трубка призначена для сполучення, а не очищення.
Нещодавно поміняв трубку (теж думав - розводняк) на пластикову. Мідну розрізали - а в ній відкладення такі, шо місцями внутрішній діаметр десь 2-2,5.
Поміняв після того, як на трасі відчув такий ефект, як наче газ перемерзає.
Факт в том что сера содержащаяся в газе проходя по медной трубке вступает в реакцию с медью и образует эти наросты, которые откалываясь от трубки летят в фильтр. А с пластиковой магистралью эта сера попадает в двигатель, не знаю как :ги:, но пагубно влияя на него.

внутрішній діаметр десь 2-2,5.
от у меня например есть прибор (анализатор концентрации серы в лпг:ги:) у него расход аргона 1л/мин. трубочка 1 мм2 позволяет передать дето 3-4л/мин. т.е. 200л/час двигатель на холостом ходу сжигает 1л/час, ну пость на скорости 100 км 10л/ч. Пусть при разгоне при макс нагрузке мгновенный расход будет 30л/ч..
Ну вот - где 200 и где 30? То может у тебя фильтр забился? и вообще - не стоит заправляться нашим газом (гдето до весны) концентрация серы в котором 60 ппм (мг/кг) и выше. Имопортный газок - содержит всего 5-7 (по нормам евро-5)
Кстати мерял недавно неочищеный газ - у него было ваще 300 ппм. И насколько я понял - этот газ пойдет в продажу на агзс в таком виде как есть..

в бензині побільше сірки, ніж в газі
я так думаю растворители содержащиеся в бензине смывают эти серные соединения и все это ****о попадает в мотор. а потом мы дышим оксидом серы (копотью)
в газе растворителей нет.

Такие как Богдан со своей шалавой женой за рубль удавТся ! Иначе они бы не были б сетью, а максимум трусы на барабане продавали бы!
Не, ну если с таким настроением сидеть и ждать материальной помощи, то никто ее не даст. А если попросить по-человечески, то я думаю, никто не откажет. А там кто знает...

кстати недавно заехали с товарищем-химиком на агзс и поспорили с местным мастером ГБО о медной трубке.. так поспорили что он не захотел ГБО ремонтировать мастер утверждал что трубка должна быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пластиковой. А товарищ-химик аргументировано его затролил тем что медная лучше тк дополнительно очищает газ, а крупные грзные наросты просто оседают в фильтре ***кой фазы
от у меня например есть прибор (анализатор концентрации серы в лпг) у него расход аргона 1л/мин. трубочка 1 мм2 позволяет передать дето 3-4л/мин. т.е. 200л/час двигатель на холостом ходу сжигает 1л/час, ну пость на скорости 100 км 10л/ч. Пусть при разгоне при макс нагрузке мгновенный расход будет 30л/ч..
Ну вот - где 200 и где 30?

Могут оседать, а могут и забить трубку. У меня предыдущая машина вдруг перестала ехать, токо до 2000оборотов и всё, сильнее педаль нажимаешь и через пару секунд норовит заглохнуть. Перепроверил фильтры, клапан, добрался до трубки, продуваю компрессором - еле дует. Под давлением начал простукивать трубку, нашел сварное место, на котором собственно и забилось. Газовщики гады поставили трубку сваренную из двух частей, хотя с ними же на базаре покупал цельную. Столько срани оттуда в результате полетело. Сразу машинка и поехала нормально.

кстати недавно заехали с товарищем-химиком на агзс и поспорили с местным мастером ГБО о медной трубке.. так поспорили что он не захотел ГБО ремонтировать:ги: мастер утверждал что трубка должна быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пластиковой.

Всё правильно мастер по ГБО говорил - медные трубки - полный трэш.
Потом редуктор забивается в ****о вместе с фильтром и всей магистралью... Причём постоянно и регулярно.
Только пластиковые магистрали для ГБО :клас:

Всё правильно мастер по ГБО говорил - медные трубки - полный трэш.
Потом редуктор забивается в ****о вместе с фильтром и всей магистралью... Причём постоянно и регулярно.
Только пластиковые магистрали для ГБО :клас:

не пиши чепуху.у меня на Зилке 130-м медная трубка только при мне стоит 11 лет.и сколько до этого стояла неизвестно.ничего никогда и ничем не забивалось.ну кроме фильтра конечно.

Назад
Зверху Знизу