Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У кого сколько литров бенза в месяц сейчас уходит на прогрев? Вы прогреваете на месте или уже в дороге. У меня уходит 5литров в месяц.
я сегодня работаю на новых домах
кто на киевской не в курсе
У кого сколько литров бенза в месяц сейчас уходит на прогрев? Вы прогреваете на месте или уже в дороге. У меня уходит 5литров в месяц.
очень интересно, почему на Воге на Гагарина возле Дружбы подкачка колес работает, а на Б-сети не работает до весны?![]()
очень интересно, почему на Воге на Гагарина возле Дружбы подкачка колес работает, а на Б-сети не работает до весны?![]()
Может тебе и ще и поссать нужно.Ну или кофе попить?
Жди до весны.
это был удар ниже пояса!
Интересный вопрос. Как узнаем,ответим.очень интересно, почему на Воге на Гагарина возле Дружбы подкачка колес работает, а на Б-сети не работает до весны?![]()
Интересный вопрос. Как узнаем,ответим.![]()
А кто сегодня работает на киевской, не в курсе!?)
ну молодой и в общении приятней
пан Штурмовик писал ранее что толстый может наебать давая сдачу
Так зависит от того, сколько раз в день заводиться и на сколько машина остывает при этом. У меня 10л где-то уходит, завожу утром холодную и после работы тоже холодную. А как у вас 5л получается? Или не каждый день ездите или один раз в день машина холодная заводится? Тут даже расчет простой - грамм 200-250 уходит чтоб завестись и прогреться до 40 градусов, даже не важно особо, на ходу или стоя, бортовик показывает около 2.5 литра в час, минут 5 до перехода на газ.У кого сколько литров бенза в месяц сейчас уходит на прогрев? Вы прогреваете на месте или уже в дороге. У меня уходит 5литров в месяц.
А как бы вычислить точнее, когда чья смена? Я если и заправляюсь у них, то не мимо еду, а немного в сторону, спецом к ним заезжаю. Попадал всё время на толстого, тоже пару раз сдачу не додавал и ругался что вам жалко пару гривен оставить на чай, по карточке он пересчитывает на калькуляторе и округляет в большую сторону до ровного (кратно 5). Ну и 2 грн добавляет, если пришлось шарик пропихивать...по моим наблюдениям,в 90% случаев,когда рядом с будкой стоит красная 2104,то там работает старый и матёрый заправщик,так что проезжая мимо посматривайте на будку заправщика (он её рядом с ней ставит)
А как бы вычислить точнее, когда чья смена? Я если и заправляюсь у них, то не мимо еду, а немного в сторону, спецом к ним заезжаю. Попадал всё время на толстого, тоже пару раз сдачу не додавал и ругался что вам жалко пару гривен оставить на чай, по карточке он пересчитывает на калькуляторе и округляет в большую сторону до ровного (кратно 5). Ну и 2 грн добавляет, если пришлось шарик пропихивать...
Так зависит от того, сколько раз в день заводиться и на сколько машина остывает при этом. У меня 10л где-то уходит, завожу утром холодную и после работы тоже холодную. А как у вас 5л получается? Или не каждый день ездите или один раз в день машина холодная заводится? Тут даже расчет простой - грамм 200-250 уходит чтоб завестись и прогреться до 40 градусов, даже не важно особо, на ходу или стоя, бортовик показывает около 2.5 литра в час, минут 5 до перехода на газ.
Мы рады что вы регулярно у Б-сеть заправляетесь и вам у Б-сеть нравится. Б-сеть работает над повышением уровня сервиса. Качество газа пропан-бутан от Б-сеть всегда высокое.Б-сеть сервиса
Б-сеть сервиса и качества нет,
Мы рады что вы регулярно у Б-сеть заправляетесь и вам у Б-сеть нравится.