Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У кого сколько литров бенза в месяц сейчас уходит на прогрев? Вы прогреваете на месте или уже в дороге. У меня уходит 5литров в месяц.
я сегодня работаю на новых домах
кто на киевской не в курсе

У кого сколько литров бенза в месяц сейчас уходит на прогрев? Вы прогреваете на месте или уже в дороге. У меня уходит 5литров в месяц.
очень интересно, почему на Воге на Гагарина возле Дружбы подкачка колес работает, а на Б-сети не работает до весны?![]()
очень интересно, почему на Воге на Гагарина возле Дружбы подкачка колес работает, а на Б-сети не работает до весны?![]()

Может тебе и ще и поссать нужно.Ну или кофе попить?
Жди до весны.
это был удар ниже пояса!это был удар ниже пояса!

Интересный вопрос. Как узнаем,ответим.очень интересно, почему на Воге на Гагарина возле Дружбы подкачка колес работает, а на Б-сети не работает до весны?![]()

Интересный вопрос. Как узнаем,ответим.![]()
А кто сегодня работает на киевской, не в курсе!?)
ну молодой и в общении приятней
пан Штурмовик писал ранее что толстый может наебать давая сдачу
Так зависит от того, сколько раз в день заводиться и на сколько машина остывает при этом. У меня 10л где-то уходит, завожу утром холодную и после работы тоже холодную. А как у вас 5л получается? Или не каждый день ездите или один раз в день машина холодная заводится? Тут даже расчет простой - грамм 200-250 уходит чтоб завестись и прогреться до 40 градусов, даже не важно особо, на ходу или стоя, бортовик показывает около 2.5 литра в час, минут 5 до перехода на газ.У кого сколько литров бенза в месяц сейчас уходит на прогрев? Вы прогреваете на месте или уже в дороге. У меня уходит 5литров в месяц.
А как бы вычислить точнее, когда чья смена? Я если и заправляюсь у них, то не мимо еду, а немного в сторону, спецом к ним заезжаю. Попадал всё время на толстого, тоже пару раз сдачу не додавал и ругался что вам жалко пару гривен оставить на чай, по карточке он пересчитывает на калькуляторе и округляет в большую сторону до ровного (кратно 5). Ну и 2 грн добавляет, если пришлось шарик пропихивать...по моим наблюдениям,в 90% случаев,когда рядом с будкой стоит красная 2104,то там работает старый и матёрый заправщик,так что проезжая мимо посматривайте на будку заправщика (он её рядом с ней ставит)
А как бы вычислить точнее, когда чья смена? Я если и заправляюсь у них, то не мимо еду, а немного в сторону, спецом к ним заезжаю. Попадал всё время на толстого, тоже пару раз сдачу не додавал и ругался что вам жалко пару гривен оставить на чай, по карточке он пересчитывает на калькуляторе и округляет в большую сторону до ровного (кратно 5). Ну и 2 грн добавляет, если пришлось шарик пропихивать...
Так зависит от того, сколько раз в день заводиться и на сколько машина остывает при этом. У меня 10л где-то уходит, завожу утром холодную и после работы тоже холодную. А как у вас 5л получается? Или не каждый день ездите или один раз в день машина холодная заводится? Тут даже расчет простой - грамм 200-250 уходит чтоб завестись и прогреться до 40 градусов, даже не важно особо, на ходу или стоя, бортовик показывает около 2.5 литра в час, минут 5 до перехода на газ.
Мы рады что вы регулярно у Б-сеть заправляетесь и вам у Б-сеть нравится. Б-сеть работает над повышением уровня сервиса. Качество газа пропан-бутан от Б-сеть всегда высокое.Б-сеть сервиса

Б-сеть сервиса и качества нет,
Мы рады что вы регулярно у Б-сеть заправляетесь и вам у Б-сеть нравится.