Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв о Б-сеть. Б-сеть учтёт ваш отзыв. :)

Добрый день от Б-сеть!

Вы стихи Б-сеть посвящаете. Запутались в своих постах. То заправляетесь, то не заправляетесь. То на г...но исходите.
Значит Б-сеть что-то значит на рынке. :)
Потребитель делает свой выбор.

После общения с тобой, я выбор сделал, и явно не впользу сети от имени которой пишет **********.

Пусть больше приглашает людей на хф писать отзывы, а они через время перестанут там заправляться.:D
Чем больше писателей - тем меньше писателей:клас:

заправлялся последние раз 5 на первой колонке на роднике алексеевском - всегда влезало 49-50 в пустой баллон. Сегодня заправился там же, но на второй колонке - влезло 53. В сл раз заправлюсь на первой, аж интересно)

Я последние несколько месяцев - а может и пол года (как здесь написали о заправке) заправлялся на BVS - газ норм, цена норм, налив норм))) но вот предыдущий раз решил на 50/50 заправится на Б-сети (так как с весны и до момента появления BVS) там заправлялся. Залил 20 литров в пустой баллон - проехал 163 км, это уже с вычетом пробега при прогреве на бензе, так как переход на газ стоит на 60 градусов)))))

В общем расход вышел 12.2л / 100км. На том же BVS - вроде как больше было немного, но на полном баке. Так что теперь для чистоты эксперимента заправлю на BVS тоже 20 литров. В любом случае это не БРСМ с расходом в 14л)))

заправлялся последние раз 5 на первой колонке на роднике алексеевском - всегда влезало 49-50 в пустой баллон. Сегодня заправился там же, но на второй колонке - влезло 53. В сл раз заправлюсь на первой, аж интересно)

После того как хозяева поменялись - родник не торт )

А как бы вычислить точнее, когда чья смена? Я если и заправляюсь у них, то не мимо еду, а немного в сторону, спецом к ним заезжаю. Попадал всё время на толстого, тоже пару раз сдачу не додавал и ругался что вам жалко пару гривен оставить на чай, по карточке он пересчитывает на калькуляторе и округляет в большую сторону до ровного (кратно 5). Ну и 2 грн добавляет, если пришлось шарик пропихивать...

:рл: Мало того что газовые заправки в принципе лохотрон, но матёрый на то и матёрый - выж лохи, давайте я вас ещё наипу.

А может ему ещё заправочная горловина под бампером паркета не нравится?

С переходом на зимнюю резину 185\65\15 после лета 195\55\16 расход на б-сетевском газу упал и вовсе до прежних 10 литров....Вопрос зачем платить больше?Тем более по пути домой заправка?Даже если в отстойнике будет какая то жижа за 10000 км то на то он и фильтр отстойник.На ТО поменяют ;)

А может ему ещё заправочная горловина под бампером паркета не нравится?

Так зачем её туда ставят, мало того что заправщики носом крутят, постоянно в грязи, зимой во льду хрен найдешь!)
А если за бугор помчать, то все неудобства лягут на плечи водителя, там заправщиков нема!) "Сам, любий, сам...(с)
Я в лючок бензобака ставил, всегда чисто и удобно!))):клас:

С переходом на зимнюю резину 185\65\15 после лета 195\55\16 расход на б-сетевском газу упал и вовсе до прежних 10 литров....Вопрос зачем платить больше?Тем более по пути домой заправка?Даже если в отстойнике будет какая то жижа за 10000 км то на то он и фильтр отстойник.На ТО поменяют ;)
С переходом с дисков на 14 на диски 15 дюймов расход стал на литр больше.
Уже и карты топливные смотрели и фильтра и тд.
Потом оказалось приборка на новых дисках имеет меня на 8-10% т.е. как раз на 1 литр на сотню.
Обратите внимание на приборочку,с меньшими дисками километраж быстрее наматывается.

После Алексеевского " родника" чего то динамики в авто просто нет....лился в субботу

постоянно в грязи, зимой во льду хрен найдешь!)
А если за бугор помчать, то все неудобства лягут на плечи водителя, там заправщиков нема!)

У меня чистый при любой погоде, доступность на присядках/наклониться можно. Не знаю как там за границей, у нас другие традиции - работодатель приказывает подключать.

пожадничал.в лючок надо доплатить

Лючок и без газового соска ржавеет, особенно с нашими солями зимой.

У меня чистый при любой погоде, доступность на присядках/наклониться можно. Не знаю как там за границей, у нас другие традиции - работодатель приказывает подключать.

что же за автомобиль такой, что в такую погоду как сегодня корма чистая!?:незнаю:
или понятие чисто у нас разное!?
заправщики тоже люди, если к каждой машине приседать и наклоняться то можно и о...еть :eyecrazy:

Лючок и без газового соска ржавеет, особенно с нашими солями зимой.

не ржавеет даже с соском газовым.):незнаю:

Назад
Зверху Знизу