Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После общения с тобой, я выбор сделал, и явно не впользу сети от имени которой пишет **********.
хрен его знает,я просто мимо проезжая посматриваю иногда,когда попадёшь на молодого-спроси у него график
Жирный там конечно хам отменный
заправлялся последние раз 5 на первой колонке на роднике алексеевском - всегда влезало 49-50 в пустой баллон. Сегодня заправился там же, но на второй колонке - влезло 53. В сл раз заправлюсь на первой, аж интересно)
рудник 12,70 - мудаки)
А как бы вычислить точнее, когда чья смена? Я если и заправляюсь у них, то не мимо еду, а немного в сторону, спецом к ним заезжаю. Попадал всё время на толстого, тоже пару раз сдачу не додавал и ругался что вам жалко пару гривен оставить на чай, по карточке он пересчитывает на калькуляторе и округляет в большую сторону до ровного (кратно 5). Ну и 2 грн добавляет, если пришлось шарик пропихивать...
А может ему ещё заправочная горловина под бампером паркета не нравится?
пожадничал.в лючок надо доплатить
даже с учетом бОльших пробегов на бензе, расход меньше не сталС переходом на зимнюю резину 185\65\15 после лета 195\55\16 расход упал
С переходом с дисков на 14 на диски 15 дюймов расход стал на литр больше.С переходом на зимнюю резину 185\65\15 после лета 195\55\16 расход на б-сетевском газу упал и вовсе до прежних 10 литров....Вопрос зачем платить больше?Тем более по пути домой заправка?Даже если в отстойнике будет какая то жижа за 10000 км то на то он и фильтр отстойник.На ТО поменяют![]()
постоянно в грязи, зимой во льду хрен найдешь!)
А если за бугор помчать, то все неудобства лягут на плечи водителя, там заправщиков нема!)
пожадничал.в лючок надо доплатить
После Алексеевского " родника" чего то динамики в авто просто нет....лился в субботу
У меня чистый при любой погоде, доступность на присядках/наклониться можно. Не знаю как там за границей, у нас другие традиции - работодатель приказывает подключать.
Лючок и без газового соска ржавеет, особенно с нашими солями зимой.