Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

пожадничал.в лючок надо доплатить
А меня не прёт заправочное в лючке... Торчащий тонкий переходник с весом пистолета не есть гуд. Врезали сбоку в бампере и норм. Всё красиво и аккуратно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за:

Заправочный клапан, встроенный в люк бензобака - 400 грн.

Организация, судя по фоткам в конце, серьезная!!!):рл:
Руки поотбивал бы за такую установку!
как по мне, цена не должна меняться от места установки заправочнника! :незнаю:

для того чтоб вкорячить в лючек надо больше времени
а время это деньги

снять боковую обшивку багажника и просверлить отверстие, ну максимум на 10 минут дольше, у нас не хотят делать нормально, ну или платить достойно....
ладно рассуждать можно очень долго, нехочу:неа:

Бампер на морозе хрупкий
В лючке там очень толстый металл , с ребрами и швами, главное в глаза не бросается
Где ж толстый? Я там его пальцем продавливаю :незнаю: А бампер на морозе - да ну брось... Никогда не видел и не слышал чтобы заправочное в бампере вывалился из-за морозов. А вот вырванное с мясом заправочное из лючка - видел. Там рычаг ещё тот получается. Да и сверлить кузов - нунах.

При чем здесь организация?
Первая в гугле попалась
Все берут доплату
Сам позвони в любую и спроси

Я Вам верю наслово! Это была б не Украина, если не брали доплату!)):yahoo:
Мысль пришла, максимальная экономия при установке ГБО: "Редуктор на пластиковых стяжках, а не на железном кронштейне; блок управления на пластиковых хомутах, а не на железном кронштейне, а MAP-сенсор... пусть так телепается!" Быстро и дешево!!!:рл:

Ты с лючком путаешь, там кувалдой не согнешь
Глвное не видно, а на бампере как бельмо
У меня всё норм - авто серебристое. Черная крышка вполне гармонично смотрится. При желании её можно вообще закрасить в цвет кузова.

Никогда не видел и не слышал чтобы заправочное в бампере вывалился из-за морозов. А вот вырванное с мясом заправочное из лючка - видел. Там рычаг ещё тот получается. Да и сверлить кузов - нунах.

Знакомый зимой сильно торопился, оторвал пол бампера, заправщик не успел отсоединить заправочник:іржач::іржач::іржач:

как по мне, цена не должна меняться от места установки заправочнника!
Там другой комплект заправочного. Вот цена и меняется. Обычное насколько я помню идет в комплекте с мультиклапаном.

Знакомый зимой сильно торопился, оторвал пол бампера, заправщик не успел отсоединить заправочник:іржач::іржач::іржач:
Бампер проще поменять чем потом кузов выравнивать и заваривать ;) Да и в твоей истории дело не в бампере ;)

Бампер проще поменять чем потом кузов выравнивать и заваривать ;) Да и в твоей истории дело не в бампере ;)

кузов отделаться легким испугом, отламается резьба на переходнике (толщина стенки 1-1.5мм):)
Даа! знакомый драйвер еще тот...:курю2:

не ржавеет даже с соском газовым.)

У меня стенка лючка выходит напрямую в нишу колеса. Там дренаж горловины бензобака, так через спичечную головку накидывает соли и горловина кородирует возле пробки.

А дырявить бампер на жипе както несерьезно.

зы. Нужен эксперимент. Сколько копеек скидки готовы давать АЗС, если клиент подключается сам? Нахрен пистолетчиков, даешь экономную экономию.

такие у меня были
gdhd5e.webp
Да неее.... У меня почти в самом низу в бампере... В глаза вообще не бросается. А это какой-то треш.

кузов отделаться легким испугом, отламается резьба на переходнике (толщина стенки 1-1.5мм)
Китайские авто те ещё жестяные коробки. :незнаю: Но блин не знаю что там отломается первым...
6afjeg.webp

Назад
Зверху Знизу