Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нееее, надо ж договориться о конкретном времени, к этому времени они и подкрутят колонку, одну, на которой и будет стоять мерник. и никого на ней заправлять не будутну зато целый день будут заправлять людей по нормальному![]()
Нееее, надо ж договориться о конкретном времени, к этому времени они и подкрутят колонку, одну, на которой и будет стоять мерник. и никого на ней заправлять не будут. А как уедете, вернут всё по старому.
Вообще-то в новости было, что этих мерников десяток на разных заправках Харькова.
У меня пока б-сетевский газ расходуется лучше, чем с киевской и уго, вторая зеленая лампочка погасла позже на 20км.... Едет машина нормально.
Однозначно.
слова слова.. они оседают в моих ушах горькой оранжевой серой (с)Свидетельство поверки, мерник эталонный сжиженного углеводородного газа МСГ-2, №04/0252, от 21 вересня 2017 года.
Зав №150902
Вы же имеете доступ к нашим помещениям. Это мы ждём от вас фото этого документа и мерника эталонного.слова слова.. они оседают в моих ушах горькой оранжевой серой (с)
сканкопию пожалуйста.
Я имею доступ к помещениям, но к дркументации не имею. Чтото подсказывает мне что своего мерника вы не имеете, а пользуютесь услугами сторонних организаций..Вы же имеете доступ к нашим помещениям.
ну молодой и в общении приятней
пан Штурмовик писал ранее что толстый может наебать давая сдачу
Согласен. В тот раз когда мне в 43л залили 42,7 работал толстый.
Вы хвастались общением с метрологией. Мы предоставили заводской номер, свидетельство на эталонный мерник. Можем для вас оставить в помещении копию документа. Вы в котором часу подъедите ?Я имею доступ к помещениям, но к дркументации не имею. Чтото подсказывает мне что своего мерника вы не имеете, а пользуютесь услугами сторонних организаций..
Ну так давай заедем вместе и закинем его в речку
Меня он тоже наебал, правда немного![]()
Попробуйте мерник у них попросить.Инфа от одного местного. Заливаться на киевской у молодого парня Паша кажись. Вроде как толстый наебщик. Работают через день
я сегодня работаю на новых домах
кто на киевской не в курсе