Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

cce7ba.webp

ну зато целый день будут заправлять людей по нормальному:D
Нееее, надо ж договориться о конкретном времени, к этому времени они и подкрутят колонку, одну, на которой и будет стоять мерник. и никого на ней заправлять не будут :). А как уедете, вернут всё по старому.

Вообще-то в новости было, что этих мерников десяток на разных заправках Харькова.

У меня пока б-сетевский газ расходуется лучше, чем с киевской и уго, вторая зеленая лампочка погасла позже на 20км.... Едет машина нормально.

Добрый день!

Свидетельство поверки, мерник эталонный сжиженного углеводородного газа МСГ-2, №04/0252, от 21 вересня 2017 года.
Зав №150902.

Нееее, надо ж договориться о конкретном времени, к этому времени они и подкрутят колонку, одну, на которой и будет стоять мерник. и никого на ней заправлять не будут :). А как уедете, вернут всё по старому.

Вообще-то в новости было, что этих мерников десяток на разных заправках Харькова.

У меня пока б-сетевский газ расходуется лучше, чем с киевской и уго, вторая зеленая лампочка погасла позже на 20км.... Едет машина нормально.

я видел эти мерники на БРСМ, что на окружной в сторону высокого...
и что? толку от него? вон многие по прежнему жалуются на их недолив именно на этой заправке

Добрый вечер!

Поверка действует 12 месяцев.

Свидетельство поверки, мерник эталонный сжиженного углеводородного газа МСГ-2, №04/0252, от 21 вересня 2017 года.
Зав №150902
слова слова.. они оседают в моих ушах горькой оранжевой серой (с)

сканкопию пожалуйста.

Вы что не верите Богдану? Как так?

Доброе утро!

слова слова.. они оседают в моих ушах горькой оранжевой серой (с)

сканкопию пожалуйста.
Вы же имеете доступ к нашим помещениям. Это мы ждём от вас фото этого документа и мерника эталонного. :)

Вы же имеете доступ к нашим помещениям.
Я имею доступ к помещениям, но к дркументации не имею. Чтото подсказывает мне что своего мерника вы не имеете, а пользуютесь услугами сторонних организаций..

Я не понимаю кто модератор форума? Почему в списке для голосования" на кокой АЗС вы заправляетесь" нету Наливайки на Киевской!! Нахер такой список нужен!

Инфа от одного местного. Заливаться на киевской у молодого парня Паша кажись. Вроде как толстый наебщик. Работают через день

Вы же имеете доступ к нашим помещениям. Это мы ждём от вас фото этого документа и мерника эталонного. :)

db492b9s-960.webp
Так что не умничайте, а отвечайте по делу или лучше промолчите и не будете выглядеть глупо. Официальное лицо бренда должно выглядеть достойно, а не как вы себя здесь показываете.

Добрый день!

Я имею доступ к помещениям, но к дркументации не имею. Чтото подсказывает мне что своего мерника вы не имеете, а пользуютесь услугами сторонних организаций..
Вы хвастались общением с метрологией. Мы предоставили заводской номер, свидетельство на эталонный мерник. Можем для вас оставить в помещении копию документа. Вы в котором часу подъедите ? :)

Добрый день!

Инфа от одного местного. Заливаться на киевской у молодого парня Паша кажись. Вроде как толстый наебщик. Работают через день
Попробуйте мерник у них попросить.

Назад
Зверху Знизу