Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Да и цена у них не самая низкая

та понятно . вон даже француз- неадекват перестал ныть что родник самый дорогой: сейчас родник дешевле чем у сетки:D
а сравнивали ж б-сеть с сокаром:)

Недельку у них заправлялся, все норм, расход и налив имхо как на Роднике, но на Роднике цена по карточке ниже, поэтому вернулся к роднику.
ну если брать среднюю цену по Роднику 12.40 и макс.скидку 55 коп.то выходит 11.85.против 11.80 на наливайке.вам надо подружиться с математикой :)

Доброе утро!

ито, не известно чем эта экономия выльется в будущем на ремонт:D
Вы на нашем газе пропан-бутан проездили 3 года. Накатали около 100 000 км, израсходовав 10000 литров газа. Всё было отлично и просто замечательно,пока не заправились на какой-то наливайке в подворотне.

Доброе утро!

Если вы знакомы с математикой, то сможете посчитать, пробег на газе пропан-бутан от Б-сеть больше. :)
Там ведь написано, у Б-сеть в баллон зашло на 2 литра меньше.

ну если брать среднюю цену по Роднику 12.40 и макс.скидку 55 коп.то выходит 11.85.против 11.80 на наливайке.вам надо подружиться с математикой :)
Я так понял сравнение с б-сетью. у б-сети есть один плюс, у них сейчас очередей нет:D как у родника

Вы на нашем газе пропан-бутан проездили 3 года. Накатали около 100 000 км, израсходовав 10000 литров газа. Всё было отлично и просто замечательно,пока не заправились на какой-то наливайке в подворотне.
Так раньше у вас газ нормальный был и налив, а сейчас :буе:.
Причем заметил странную особенность, как только поднимается цена, сразу расход на б-сети растет на 20 и более %. Такое было прошлой зимой, и этим летом.

Так раньше у вас газ нормальный был и налив, а сейчас :буе:.
Причем заметил странную особенность, как только поднимается цена, сразу расход на б-сети растет на 20 и более %. Такое было прошлой зимой, и этим летом.

тоже заметил.
походу после событий августа-сентября этого года - Б-сеть сменила поставщиков. Белорусов и росию потеснил слабоочищенный Шебель или что-то подобное.

тоже заметил.
походу после событий августа-сентября этого года - Б-сеть сменила поставщиков. Белорусов и росию потеснил слабоочищенный Шебель или что-то подобное.

Я выше уже писал, заправился по 16 летом на Б-сети, расход по трассе больше 12 литров, на обратном пути заправился на "Надежде" в Недригайлове (сумская обл) расход 10л и машинка сразу поехала веселей. При чем там был тот же Шебель, а уже в Тростянце на той же Надежде был Белорусский (ну по крайней мере, так было написано).

До этого была поездка в Киев, тоже заметил очень большую разницу по тяглу и расходу когда после Б-сетевского :буе: залился на Амике.
Вообще на Амике в Киеве, как мне показалось самый лучший газ который моя машинка кушала.:клас:

по этим умозаключениям, создается впечатление что пишет какой то *****, с умственным развитием на уровне 5 класса интерната для умственно отсталых

раньше у вас газ нормальный был и налив,
:клас:
Спасибо за похвалу. Стараемся. У Б-сеть всегда отличный газ ,точный, правильный налив.
Всегда!
Если что-то не так, обращайтесь. Пришлём мастеров, оперативно отреагируем,решим все вопросы. Горячая линия работает круглосуточно.

тоже заметил.

ко мне приезжал друг, который любил заправляться на б-сети на маршала жукова. Перебирали ему редуктор гбо, ну и думаю дай проверю фильтр. У него стоит с отстойником типа матрикс. После установки этого фильтра проехал он около 4 тысяч. Открываю а там пол фильтра масла, за 4 тысячи км!!!, пришлось менять картридж суммой в 70 грн. Итог: щас заправляется в других местах, посмотрим что будет с его фильтром без гсетевского газа.

:D ждем коментариев

:клас:
Спасибо за похвалу. Стараемся. У Б-сеть всегда отличный газ ,точный, правильный налив.
Всегда!
Если что-то не так, обращайтесь. Пришлём мастеров, оперативно отреагируем,решим все вопросы. Горячая линия работает круглосуточно.

а по остальной части сообщения я так понял сказать нечего? :D
Не удивительно, Barcman все четко описал в пред. посте

Добрый день!

Б-сеть не меняла поставщиков. Наоборот, увеличила количество газововозов,доставляющих напрямую из Беларусь газ пропан-бутан.
На сегодня у Б-сеть, самый большой газовозный парк, из всех работающих на рынке Харькова.
Прямые поставки. :)

Добрый день!

Не удивительно, Barcman все четко описал в пред. посте.
Указанный вами форумчанин, 3 года заправлялся на Б-сеть. Пока то ли жадность, то ли другая причина, не толкнула его на глупость, заправиться на наливайке в подворотне. Отсюда у него начались проблемы. Пока заправлялся у Б-сеть,было всё в порядке. Как изменил Б-сеть,авто стало плохо работать. Делайте выводы. :)
100 000 км пробега от Б-сеть. 3 года никаких проблем. 10 000 литров заправленного газа прошла через систему ГБО! Лучшее доказательство качества от Б-сеть.

Во шо в гараже нашел

Вкладення

• IMG_20171124_123122.webp
    IMG_20171124_123122.webp
    72.4 КБ · Перегляди: 153
  • IMG_20171124_123106.webp
    IMG_20171124_123106.webp
    61.7 КБ · Перегляди: 144
Указанный вами форумчанин, 3 года заправлялся на Б-сеть. Пока то ли жадность, то ли другая причина, не толкнула его на глупость, заправиться на наливайке в подворотне. Отсюда у него начались проблемы. Пока заправлялся у Б-сеть,было всё в порядке. Как изменил Б-сеть,авто стало плохо работать. Делайте выводы. :)
100 000 км пробега от Б-сеть. 3 года никаких проблем. 10 000 литров заправленного газа прошла через систему ГБО! Лучшее доказательство качества от Б-сеть.

Пост был не о форумчанине, а о том что газ у вас стал ****ом полным. И почему во время подорожания, расход газа вашей сети становится выше, вы так и не ответили. А это заметил не только я, почитайте внимательно тему.

Назад
Зверху Знизу