Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Если потребитель заливая свои канистры, облил канистры, разлил бензин по территории АЗС. Как сосчитать сколько он разлил ? :)

fghbh9.webp

Доброе утро!

В случае разливов топлива, метрологические измерения невозможны. Они не имеют смысла. Всё остальное художественный рассказ с элементами фантазий.

Доброе утро!

Потребитель. Заливая свои канистры,умудрился сделать это так,что облил все канистры бензином, разлил по территории АЗС бензин. :рл:
Потом потребовал мерник, для проведения измерений. :рл:
Ему пытались объяснить,что данное измерение,уже не имеет смысла. Сосчитать разлитое невозможно. В мернике будет не хватать,т.к. все видят разлитое топливо.

Потребитель. Заливая свои канистры,умудрился сделать это так,что облил все канистры бензином, разлил по территории АЗС бензин. :рл:
Ему пытались объяснить,что данное измерение,уже не имеет смысла. Сосчитать разлитое невозможно. В мернике будет не хватать,т.к. все видят разлитое топливо.

Предоставьте доказательства что он разлил фото, видео фиксацию.
Вы просто лжёте много. Вам не верят. (с)

Доброе утро!

Вы выдаёте свои хотелки за действительность. Жалобы бывают. Б-сеть с ними разбирается. Улучшаем работу сети.
После того случая, на АЗС мерники вынесены к колонкам. Измеряйте сколько хотите и что хотите. :)
Разливать топливо по территории АЗС не допускается.

Добрый утро!

Будете измерять налив Б-сеть газ пропан-бутан, не допускайте разлива.
Приезжайте с отрегулированным ГБО, отметкой мастеров в документации.
:)

Вы выдаёте свои хотелки за действительность. Жалобы бывают. Б-сеть с ними разбирается. Улучшаем работу сети.
После того случая, на АЗС мерники вынесены к колонкам. Измеряйте сколько хотите и что хотите. :)
Разливать топливо по территории АЗС не допускается.

Вы просто лжёте много. Вам не верят. Попробуйте ещё что-нибудь придумать. (с) Б-сеть :нудно:

Отож ...

А то всё использованные лопухи курить приходится, нет чтобы качественную бумагу ... :(

:здивований:фу, зачем же так себя мучить, уж лучше бросьте курить

:іржач:
b1bbgc.gif

СУГ ПГНК за неделю подешевел на 250 грн/т

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу сказать спасибо !!! Б-сети за качество газа о главное налив за 2года заправки у них фильтр чистый и хорошо заводится на газу до -10

Хочу сказать спасибо !!! Б-сети за качество газа о главное налив за 2года заправки у них фильтр чистый и хорошо заводится на газу до -10
как чётко, первое сообщение на форуме и хвалебное в адрес Бсети...

и я подпишусь под б сеть )) ++
я тоже агент?
если что- у меня скидки нет у них ))
я их *****асю за отсутствие чека ))
чего все *********?

Назад
Зверху Знизу