Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Каррче поступила задача наш газ (шебель, полтава, сумы) подгонять к евро 5. Так шо скоро у б- сети газок бклет не хуже импортного (бералусь и тп)

Доброе утро!

Каррче поступила задача наш газ (шебель, полтава, сумы) подгонять к евро 5. Так шо скоро у б- сети газок бклет не хуже импортного (бералусь и тп)
Б-сеть торгует в основном импортом.

заправился опять у б-сети. пришлось постоять в очереди.судя по ее размеру,газок хорош,всем нравится.:кручусь:

Почему-то нет отзывов про шелл, неужели никто не пробовал?
Смотрел ролики на ютубе, правда российских, так там сравнивали бенз по октановому числу, так там шелл единственные соответствовали.
Было дело. Получил +2 литра к норм расходу:незнаю:

заправился опять у б-сети. пришлось постоять в очереди.судя по ее размеру,газок хорош,всем нравится.:кручусь:
Сегодня проезжал мимо 50\50, на б-сети пусто, по 12-00, на роднике очередь, по 12-50 на стеле. Которую субботу в районе двух дня там проезжаю, давно машин на б-сети не видел... А на родник сам уже не езжу давно, на киевской да на УГО на гагарина заправляюсь с конца лета.

Сегодня проезжал мимо 50\50, на б-сети пусто, по 12-00, на роднике очередь, по 12-50 на стеле. Которую субботу в районе двух дня там проезжаю, давно машин на б-сети не видел... А на родник сам уже не езжу давно, на киевской да на УГО на гагарина заправляюсь с конца лета.
Какая на УГО сейчас цена на газ?

Сегодня проезжал мимо 50\50, на б-сети пусто, по 12-00, на роднике очередь, по 12-50 на стеле. Которую субботу в районе двух дня там проезжаю, давно машин на б-сети не видел...
На московском (возле класса) тоже раньше очереди были, сейчас никого.

плохих не хочу обсуждать. заправляюсь на б-сеть.

заправился сейчас на б-сеть. пришлось постоять в...

фильтр - чистый , тягло отличное , как всегда...

их радушия , качества и налива газа мне хватает...

честнее б-сети, в мире не найти. :кручусь:

заправился у б-сеть,ничего не воняет,налили как...

Это 7 из всех 9 написанных вами постов за ноябрь.
Переверните страницу в методичке:ги:

Я тоже только,что с б-сети:)Ну,что я могу поделать если у меня на ихнем газу расход на 1 литр меньше,чем на роднике и уго...:незнаю:Да и вдули в пустой 38.9 л против 41.2л на GO а проехал на 30 км меньше.Завтра ещё и бенза капну 95 эвро :)

Назад
Зверху Знизу